Обзор Hyundai Solaris / Хендай Солярис 2015 года. Солярис хендай от 2015


Отличия Хендай Солярис 2014 от 2015 года

Отзывы и Тест-Драйв 2015 Hyundai Solaris - поломки и неисправности

Новый Hyundai Accent (Solaris): а в чем прогресс? Отзыв владельца

Новый Hyundai Solaris (2015) Обзор. Anton Avtoman.

КИА РИО против ХЕНДАЙ СОЛЯРИС !!! Обзор двух машин !!! 5 звезд у РИО !!!

Хендай Солярис поломки и косяки. Отзыв владельца 2014 (ч.6)

Рио или Солярис? Стоит своих денег? Ответы КИА Рио 2015 (ч.4)

Новый Hyundai Solaris: лучше, чем Volkswagen Polo?

Почему не понравился Солярис на ходу? Тест драйв Hyundai Solaris 2014 1,6 АКПП

Новый и старый солярис

Новый Хендай Солярис 2014 рестайлинг

Также смотрите:

  • Датчик холостого хода на Хендай Акцент 12 клапанный
  • Отзывы про Хендай элантра 2011
  • Hyundai Solaris хэтчбек 2014 багажник
  • Схема автомагнитолы Hyundai h ccr8084
  • Масло для Hyundai i10
  • Хендай генезис 2010 год
  • Новые автомобили 2015 года в россии Хендай
  • Корейские внедорожники Хендай
  • Съемник топливного насоса Hyundai
  • Двери Hyundai hd78
  • Аккумулятор для Hyundai Solaris артикул
  • Схема подвески Хендай Гранд Старекс
  • Снегоуборщики бензиновые Хендай отзывы
  • Разборка Хендай i10
  • Bad boy капот на Хендай Акцент
Главная » Хиты » Отличия Хендай Солярис 2014 от 2015 года

hyundaituning.ru

Хендай Солярис 2015 модельного года комплектация и цена

Несмотря на то, что с самого начала 2015 года просто неимоверное количество производителей стали проталкивать на рынок суперкары, цены на которые смело можно назвать умопомрачительными, другие, более бюджетные модели, совершенно не потеряли своих клиентов. К таким решениям относится и новенькая Хендай Солярис 2015 модельного года, которая с хорошим набором функций умудряется втесняться в ценовой сегмент до 15 тыс. долларов. 

Стоит уточнить, что за базовую версию, в зависимости от рынка, конечно же, покупатели будут отдавать в районе 11 тыс. долларов, ну а наиболее дорогой вариант предоставляется менее чем за 15 тыс. долларов. 

 

Опять же стоит повториться, что на цену очень сильно повлияет рынок, куда она поставляется, однако примерный диапазон ценника находится в этом сегменте.

На данный момент известно, что новинка сможет предоставить всего два мотора, однако она порадует возможностью подбора трансмиссии. За наименьшую цену, разработчики предлагают взять 1.4 литровый агрегат, сохраняющий неплохие показатели динамики, невзирая на мощность в 107 лошадок. Раскрывается его основной потенциал уже после 5 тыс. оборотов, когда выдается максимальный крутящий момент в 135 Нм.

Состыковать такую установку можно с двумя механизмами, как ни странно, один из них является механикой на 5 передач, а второй – довольно стареньким автоматом с 4 ступенями. Пользуясь механической коробкой, водитель сможет получить чуть ли не максимум возможностей данного автомобиля, невзирая на существование старшего агрегата. Ускоряясь за 11,5 секунды, мотор позволяет еще выдавать 190 км/ч – выше этой отметки даже со следующим мотором новинка ускориться не сможет. Что касается автомата, то вся его плавная работа очень ощутимо отразится на динамике – 13,4 сек ускорение и какие-то 170 км/ч на максимуме. Следующий двигатель, который обладает объемом 1.6 литра, предоставит 123 коня, а его крутящий момент уже подойдет к отметке 155 Нм. В данном случае покупателям предлагают уже более достойный союз с 6 ступенчатыми коробками, как автоматом, так и механикой. Даже автоматическая установка выдаст 185 км/ч предельной скорости, да еще и неплохие 11,2 секунды со старта до сотни. А вот механика в сопряжении с этим двигателем, является топовым вариантом, при максимуме в 190 км/ч, модель сможет выжать сотню за кратчайшие сроки – 10,3 секунды. Разработчики могут установить разное оборудование, комплектаций довольно много, но распределены они на три основных наименования: «Active», «Comfort» и «Elegance». В первом случае вас не ждет практически ничего интересного, все очень даже похоже на комплектации, которые предлагают отечественные производители. В «комфорт», уже прибавили электростеклоподъемники, неплохую аудиосистему, а также разъемы для внешних накопителей.

В этом же случае станет доступен пульт управления музыкой на руле. А вот «Elegance» в более полной мере удовлетворит потребности водителя. Сюда внедрили датчики парковки, само собой – климат контроль, а также подогрев руля. Помимо этого, в салоне появятся еще два динамика, очень полезная фишка – Bluetooth, целый ряд мелочей, которые украшают интерьер, это и кожаные вставки и глянец. Для мелких вещей появятся дополнительные ящички и прочие штучки.Несмотря на свою невысокую цену, Hyundai Solaris 2015 года, сможет удовлетворять потребности очень большого количества автолюбителей, учитывая, что моторы дают достаточную мощность, а за небольшую доплату, можно обзавестись весьма полезным функционалом. Так что, выбирая среди многих бюджетных решений, неплохо было бы взглянуть на этот автомобиль.

Обзор нового Хендай Солярис 2015 модельного года тест драйв видео.

remont-avto.info

Чем отличается Хендай Солярис 2014 от 2015

Отзывы и Тест-Драйв 2015 Hyundai Solaris - поломки и неисправности

КИА РИО против ХЕНДАЙ СОЛЯРИС !!! Обзор двух машин !!! 5 звезд у РИО !!!

Новый Hyundai Solaris (2015) Обзор. Anton Avtoman.

Рио или Солярис? Стоит своих денег? Ответы КИА Рио 2015 (ч.4)

HYUNDAI Solaris 2014 Обновленный 1.6л 6АКПП "ЧТД"

Хендай Солярис поломки и косяки. Отзыв владельца 2014 (ч.6)

Новый Hyundai Accent (Solaris): а в чем прогресс? Отзыв владельца

Выбор есть! - Skoda Rapid vs Hyundai Solaris - АВТО ПЛЮС

Клиренс Хендай Солярис 2014 видео (ч.3) - металлическая защита

Что лучше Хёндай Солярис или Фольксваген Поло Седан?

Также смотрите:

  • Hyundai Elantra какая АКПП
  • Хромированные накладки на Хендай терракан
  • Какое масло заливать в Хендай елантра
  • Автозапчасти для автомобиля Хендай
  • Корректор фары Хендай элантра
  • Hyundai кондиционеры характеристики
  • Хендай туссан 2013г
  • Объем масла в коробке передач Hyundai Accent
  • Компрессор кондиционера для Hyundai tucson
  • Масло Хендай санта фе дизель 2013
  • Тюнинг Хендай элантра 5 рестайлинг
  • Обзор mitsubishi Hyundai
  • Сравнить Хендай ай икс 35 и киа спортейдж видео
  • Навигация на Хендай ix35 2014 года
  • Автомобиль Хендай ix35 отзывы владельцев
Главная » Новинки » Чем отличается Хендай Солярис 2014 от 2015

hyundai-hvacshop.ru

Обновленный Hyundai Solaris 2014 — 2015

Hyundai начинает продажи обновленной версии одного из самых популярных автомобилей на российском рынке – седана и хетчбека Solaris. Это не новая модель – автомобиль претерпел всего лишь легкий рестайлинг, и отличить его без подробного рассмотрения от версии 2013 года не так то просто.

В технической части все осталось практически без изменений. Под капотом так же, как и до рестайлинга, будет стоять 1.4 литровый 107 сильный двигатель, либо 1.6 литровый мощностью 123 лошадиные силы. К слову, для последнего теперь доступны более современные 6-ступенчатые коробки передач. На выбор – автомат, либо «механика». Расход топлива, как обещает корейский производитель, останется на уровне дорестайлинговой модели — до 6.5 л/100 км в смешанном цикле с автоматической трансмиссией и 1.6 литровым мотором.

Автомобиль получил четыре дополнительных варианта расцветки кузова, обновленные бамперы и радиаторную решетку, а также слегка измененные элементы освещения. В отличие от предыдущей версии Solaris, водитель сможет регулировать руль в двух положениях, однако доступна эта опция будет лишь в максимальных комплектациях.

Базовые версии седана и хетчбека Hyundai Solaris 2014 — 2015 осталась без изменений – 15 дюймовые колеса, 2 подушки безопасности, аудиоподготовка, ABS. Теперь оба типа кузова будут выпускаться в единых комплектациях – Active, Comfort и Elegance. Версия Active порадует водителя обновленной аудиосистемой с возможностью подключения внешних устройств, электрорегулировкой зеркал, передних и задних стекол, а также подогревом руля и лобового стекла. В максимальной комплектации вы получите кожаную отделку руля и рычага коробки передач, климат контроль, и легкосплавные диски R16.

Цены на базовые комплектации Active стали выше на 6000 р.: за седан теперь просят 473 900 р., хэтчбек «в базе» обойдется чуточку дешевле — 463 900 р. Оснащение Comfort обойдется минимум в 519 400 р., за версию с пятиступенчатой «механикой» и 1.5 литровым двигателем. Ну а если вы захотите Solaris в максимальной комплектации Elegance , с двигателем объемом 1.6 л плюс 6-ступенчатая АКПП, будьте готовы потратить минимум 639900. Основные конкуренты Hyundai Solaris на российском рынке – Kia Rio и Лада Гранта. Rio дороже в среднем на 25 000 – 60 000, в зависимости от комплектации. Однако и комплектация у модели от Kia богаче. Детище же отечественного автопрома в среднем обойдется дешевле на внушительные 200000 р.

Отзывы:

   

autotextbook.ru