Исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев о бизнесе компании. Смысл программы хендай старт


Программа старт от хендай без первоначального. Что такое Старт? Hyundai Finance и лучшие предложения банков

372033 / 2017-04-24 / 1802

. Уникальное финансовое предложение для российских клиентов — кредит на покупку нового Hyundai Solaris, Creta, Elantra, i40, Tucson, Santa fe, Grand Santa fe без первоначального взноса . Полис КАСКО в подарок (за исключением Hyundai Creta) и комфортные ежемесячные платежи

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с Банком Сетелем 1 представляет уникальную для российского рынка финансовую программу «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» на покупку Hyundai Solaris второго поколения, Creta, Elantra, i40, Tucson, Santa fe, Grand Santa fe. Теперь приобрести современные, технологичные автомобили можно в рамках программы государственного субсидирования кредитов без внесения первоначального взноса и с комфортными ежемесячными платежами.

Для получения дополнительной информации и наличия цветов обратитесь к коммерческому советнику в концессионере. Бесплатная регистрация соответствует стоимости Начального регистра, стоимость Обязательного страхования и Налогов будет приниматься Клиентом, то же самое будет применяться, если это необходимо, для стоимости регистрации залога. План 6 месяцев льготного периода для выплаты капитала и процентов. Первоначальный взнос от 0% от Коммерческой стоимости транспортного средства. Клиент в течение первых 6 месяцев оплачивает только ежемесячные сборы за дополнительные расходы.

Программа «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» включает два заема: первый — стандартный автокредит на 80% от стоимости автомобиля, который оформляется в рамках программы государственного субсидирования, второй — потребительский кредит покрывает оставшиеся 20%.

Всем клиентам при оформлении покупки автомобиля по программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» полис КАСКО предоставляется на безвозмездной основе (кроме Hyundai Creta). Возраст и стаж при определении условий договора страхования значения не имеют, что является еще одним преимуществом предложения.

Начните платить в месяц 7 свою первую полную долю капитала, процентов и дополнительных сборов. Проценты, полученные от капитала в течение льготного периода, капитализируются. Срок до 72 месяцев. Процентная ставка кредита определяется в соответствии с профилем риска, установленным финансовым учреждением для каждого клиента. Фиксированная плата, переменная ставка, предполагаемый срок. Планируйте с льготным периодом для оплаты капитала. Первоначальный взнос от 0% стоимости автомобиля. Клиент в течение первых 26 месяцев оплачивает только соответствующую сумму: проценты и дополнительные сборы.

«Первоначальный взнос и необходимость оформления дорогостоящего полиса КАСКО зачастую становятся сдерживающим фактором для потенциальных покупателей. Новые финансовые условия программы «СТАРТ» позволяют нивелировать это, и клиенты теперь могут приобрести новый автомобиль без дополнительных затрат», — пояснил Алексей Калицев, исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ».

С 27-го месяца до полной отмены баланса клиент оплачивает ежемесячные взносы, которые содержат капитал, проценты и дополнительные сборы. Срок действия плана с 1 по 31 октября. Ставка с 89% зависит от кредитного профиля клиента и условий и ограничений, определенных Банком, с которым осуществляется финансирование. Предложение действительно для транспортных средств, доступных в инвентаре и которые выставлены на счет до 30 сентября. Планируют с первоначальной пошлиной от 0% стоимости автомобиля. По состоянию на 13-й день клиент оплачивает ежемесячные взносы, которые включают оплату капитала, уплату процентов и уплату дополнительных сборов.

Продукт «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» дополняет запущенную в 2016 году финансовую программу СТАРТ. Ежемесячный платеж сформировывается не от полной стоимости автомобиля, а за вычетом остаточного платежа в 45%, который гарантирован банком. Такие условия позволяют рассчитать выплаты по кредиту на комфортных для клиента условиях.

Кредитная процентная ставка определяется в соответствии с профилем риска, установленным финансовым учреждением для каждого клиента. План действует с 1 по 30

trophywolf.ru

Всё, что вы хотели знать о программе START

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

Что такое СТАРТ?

СТАРТ – это новая финансовая программа Hyundai, которая позволяет существенно снизить ежемесячные платежи по кредиту, а также регулярно обновлять автомобиль.

Чем СТАРТ отличается от обычного кредита?

Ежемесячные платежи по программе СТАРТ в среднем в 2 раза ниже, чем по обычному кредиту, что делает покупку и обслуживание автомобиля более комфортными

Кому необходим СТАРТ?

  • Клиентам, которые рационально планируют бюджет и предпочитают минимальные выплаты по кредиту.
  • Клиентам, которые выбирают между доступной и дорогой версией автомобиля, но не хотят увеличивать свою нагрузку по кредиту.
  • Клиентам, которые привыкли идти в ногу со временем и каждые три года менять автомобиль на новый и более современный.

За счет чего получаются маленькие платежи по кредиту?

Часть кредита, а именно 45% (остаточная стоимость), фиксируется Банком и не включатся в ежемесячные платежи. Таким образом Клиент имеет возможность эксплуатировать автомобиль 3 года, не оплачивая сразу всю его стоимость. Через 3 года у Клиента есть выбор, что делать с автомобилем и остатком долга.

Существуют ли риски для Клиента?

Чтобы Клиент не сталкивался с рисками, в договоре заранее зафиксирована гарантированная остаточная стоимость, т.е. минимальная сумма, которую может получить Клиент при продаже автомобиля Дилеру в рамках программы СТАРТ. Эта сумма достаточна для погашения кредита, при этом это только минимальная стоимость. Фактическая стоимость будет зависеть от технического состояния автомобиля и условий рынка, ее назовет Дилер при оценке автомобиля.

Какие преимущества получает Клиент?

  • Комфортные ежемесячные платежи — в 2 раза ниже по сравнению с обычным кредитом.
  • Регулярное обновление автомобиля.
  • Более дорогая версия автомобиля без существенного влияния на платеж.
  • Гарантия остаточной стоимости.
  • Несколько вариантов погашения кредита на выбор.

Что делать с автомобилем по прошествии трех лет?

У Клиента есть три опции:

  • Обновить свой автомобиль на новый Hyundai, реализовав автомобиль Дилеру, а полученные от продажи средства использовать для погашения текущего кредита и в качестве взноса за новый автомобиль.
  • Продолжить пользоваться своим автомобилем, погасив кредит за счет собственных средств или продлив кредит еще на 2 года.
  • Вернуть автомобиль Банку по гарантированной минимальной остаточной стоимости и закрыть задолженность по кредиту.

Что если через 3 года автомобиль будет стоить дешевле 45%?

Средняя рыночная стоимость подержанного Solaris составляет около 70% от цены нового.Но даже если случится так, что ситуация на рынке кардинально изменится, у Клиента есть гарантированная остаточная стоимость 45%, в пределах которой автомобиль будет выкуплен, а кредит, соответственно, будет погашен. Кроме того, есть возможность продлить кредит еще на 2 года.

Какие существуют условия для получения гарантированной остаточной стоимости?

  • Пробег не более 90000 км за 3 года.
  • Прохождение плановых ТО у официального Дилера.
  • Качественное состояние автомобиля, соответствующее возрасту автомобиля и нормальным условиям эксплуатации Положительная кредитная история в Банке.
  • Наступление 36 платежа (не ранее).
  • Обновление автомобиля на новый Hyundai.

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

hyundai-expertauto.ru

«Не покупать машину, а становиться ее владельцем!» – Авто – Коммерсантъ

В 2015 году российский авторынок просел на треть, но компании Hyundai удалось удержать темпы снижения продаж на уровне 10–11%. Каким образом удалось это сделать, какие кредитные программы и новые модели Hyundai ожидают покупателей, «Автопилоту» рассказал исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» АЛЕКСЕЙ КАЛИЦЕВ

— Российский автомобильный рынок в прошлом году упал, по разным оценкам, на 35–36%. У компании Hyundai положение куда лучше, чем в среднем по рынку. За счет чего?

— Падение продаж есть и у нас. Примерно 10–11% по итогам прошлого года. Но при этом наша доля на рынке существенно выросла. Причин, на мой взгляд, несколько. Во-первых, у нас очень широкая и сбалансированная модельная линейка. А во-вторых, мы предлагаем покупателям качественный конкурентоспособный продукт. Не стоит сбрасывать со счетов и сильную дилерскую сеть. К тому же у нас есть четкое понимание наших целей и путей их достижения.

— Недоброжелатели поговаривают, что в условиях кризиса Hyundai продает некоторые модели себе в убыток. Даже ниже себестоимости!

— Нет, это, конечно же, не так. Себе в убыток никто торговать не будет. Наши нынешние цены вполне адекватны. И главное, они полностью соответствуют текущему спросу. Демпинг — не наша история. Да, мы стараемся сделать наши автомобили более доступными. Но для этого мы используем другие методы.

— Какие, например?

— Современные финансовые инструменты! Буквально только что мы запустили новую кредитную программу СТАРТ, адресованную покупателям Hyundai Solaris. Я уверен, что она поспособствует привлечению дополнительных клиентов и в итоге еще увеличит наши продажи. Все дело в том, что она действительно выгодна не только продавцам, но и покупателям. Разрабатывая ее, мы руководствовались зарубежным опытом. Аналогичные программы уже давно и усп

www.kommersant.ru