Рейтинг автосалонов. Отзывы об авилон хендай


Отзывы о компании Авилон Hyundai

Что понравилось

Решила сэкономить на тормозах и купила для своей тридцатки неоригинал китайский. С деньгами было трудно, вот и пришлось срочно брать их - «скрипуны» засвистели. Прошло 2 месяца, подсохло на дорогах, и я с ужасом обнаружила, что тормозит машина явно хуже.

Колодки эти оказались как из ваты, сожрали часть дисков. Благо, меняла только передние.Поехала к своему ОД на Волгоградку. Там сказали - дискам еще не конец (5 400 за комплект), а вот колодки эти их ресурс выбрали на половину. В итоге взяли с меня 2 000 за замену колодок и отпустили с миром. Теперь встает, как вкопанная. Авилону и мастеру Сергею в частности большое спасибо. Можно сказать, спас мне жизнь.

Что не понравилось

Сама просмотрела

Оценка клиента

Качество выполненных работ Вежливость персонала Зона ожидания Наличие очереди

www.autodrive.ru

развод или нет? Реальные отзывы об автосалоне

АВИЛОН Автомобильная Группа – ведущий автомобильный холдинг России. В портфеле компании 15 автомобильных брендов: Aston Martin, BMW и MINI, Jaguar, Land Rover, Chrysler, Volkswagen,Rolls-Royce, Bentley, Ferrari, Mercedes-Benz, Maserati, Ford, Hyundai, Jeep. Отдав предпочтение преимущественно люкс брендам, АВИЛОН динамично развивает данное направление, обеспечивая отечественного потребителя автомобилями элитных марок на самых выгодных условиях.С 2002 года АВИЛОН лидирует по продажам и техническому обслуживанию автомобилей марки Mercedes-Benz не только в Росии, но и на территории Восточной Европы. Ассортимент составляет более 500 автомобилей Mercedes, различных модификаций, типов кузова и классов.Не менее внушительны и заслуги АВИЛОН как дилера марки BMW в России. Доля продаж его составляет 11% по РФ. По данным исследований каждый 5-й автомобиль немецкой марки в нашей стране приобретен именно в АВИЛОН! Являясь официальным дилером FORD и Volkswagen, как представитель немецкого концерна АВИЛОН был признан лучшим дилером по итогам 2014 года.Сегмент массовых авто для компании довольно новое направление, но и здесь уже удалось достигнуть определенных успехов. С 2012 года открыл свои двери дилерский центр Hyundai. За непродолжительный промежуток времени ему удалось войти в четверку крупнейших в Российской Федерации.Тщательно изучив отечественный рынок продажи и обслуживания и покупательскую способность российского потребителя, специалисты компании пришли к выводу, что в сложной экономической ситуации не каждому по карману приобрести именно новый автомобиль. Таким образом новым витком в развитии АВИЛОН стало открытие Авилон-Трейд, специализирующегося на продаже автомобилей с пробегом.Неотъемлемой составляющей автосалонов АВИЛОН является обязательное наличие сервисного технического центра, оснащенный современным оборудованием, позволяющим проводить на самом высоком уровне диагностические и ремонтные работы, он так же оказывает услуги по установке дополнительного оборудования.Об уровне сервиса и ценах расскажут отзывы об АВИЛОН, представленные на нашем ресурсе. Обладая объективной информацией об автосалоне, Вы обязательно сделаете правильный выбор!

auto-rank.ru

Отзывы покупателей об автосалоне АВИЛОН Hyundai, 2018 год

Отзывы покупателей о АВИЛОН Hyundai

ССветлана 14 Авг 2018

Месяц назад в этом автосалоне муж купил мне Hyundai. Довольно приличный салон. Перед совершением сделки предложили пройти тест-драйв. Машина понравилась. Внесли задаток. Правда, пришлось подождать, когда пригонят нужную модель. Немного понервничали. Спустя две недели (хотя обещали в течение одной) автомобиль поступил. Страховку пытались навязать, но мы отказались. Машина работает, пока все устраивает.

ВВадим Олегович 11 Июн 2018

Никогда не думал, что среди многообразия автосалонов так трудно выбрать по-настоящему хороший, где безопасно сделать приобретение авто. Автомобиль Хендай планировал брать в салоне Авилон, так как они предлагали очень привлекательную цену. Оказалось это только для рекламы. Когда дело доходит до оформления, стоимость машины значительно увеличивается. Менеджер окончательной стоимостью так меня ошарашил, что я не постеснялся встать и уйти. Короче авто я не взял, теперь ищу другой салон. В это заходить никому не советую.

ВВалентин 8 Июн 2018

Пообщавшись с менеджерами автосалона Авилон, я понял, что такого развода еще не встречал. Цена на автомобиль Хендай, заявленная на сайте, не советует действительности. При этом в процессе просчета окончательной стоимости она увеличивается в разы. Помимо этого менеджер заявляет, что брать дополнительное оборудование нужно в обязательном порядке. Я не стал связываться с данной конторой, поехал в другую.

ННаталия 13 Май 2018

Не рекомендую - мало того, что цена на авто, которое мы планировали купить оказалась и так завышена, а помимо этого менеджер приплюсовал еще кругленькую сумму за доп. оборудование, которое мы собственно не просили! А еще что смешно делал вид, что выпрашивает для нас скидки! Когда мы увидели конечную стоимость, были немного ошарашены и хотели отказаться от допов и сказали, что иначе отказываемся от покупки, на что он ответил, что он этого сделать не может и что мы подставляем его перед начальством! Такой наглости я еще не встречала! В итоге просто развернулись и ушли к другому дилеру.

ААндрей Николаевич 19 Апр 2018

Хочу поделиться своим возмущением в адрес автосалона Авилон. Ведь такой наглой накрутки реальной стоимости авто еще не встречал. Когда присматриваешь автомобиль, менеджеры озвучивают очень заманчивые цены, а начинаешь конкретно и по делу, сумма увеличивается в два раза. Потом еще и страховку по бешеной цене предлагают. Короче разводят на каждом шагу. Не рекомендую.

ККонстантин 14 Мар 2018

От общения с менеджерами Авилон остался негатив. Компания предлагает заманчивые цены, приятные подарки, много удобных условий приобретения. В результате ничего получить не удается. Даже машины обещанной нет. Хотя говорят, что резервируют модель нужного цвета и комплектации. Когда приезжаешь оформлять документы, просят внести задаток, ждать несколько недель, пока пригонят авто. А потом выясняется, что модель неисправна, и предлагают что-то взамен. Нельзя так работать, это позор!

ААлександра 8 Янв 2018

Не буду долго описывать мои злоключения в автосалоне Авилон. Скажу одно ничего обещанного на сайте компании в помине нет. Если рискнете приобрести автомобиль здесь, получите машину простенькой комплектации по очень высокой цене. Я повелась на уговоры и обещания, о чем сильно жалею.

ММаксим 13 Июл 2017

Плохо работал правый передний подшипник ступицы. Выбрал Hyundai на Волгоградском, потому что они недалеко от моего дома, являются оф. представителями Рено и давали скидку 50 процентов новым клиентам с бесплатной диагностикой (я у них раньше не обслуживался). Мастер при осмотре подтвердил необходимость смены правого подшипника. Я на всяк случай спросил, всё ли в порядке с левым. Ответ был утвердительным, но дальше в заявке-наряде я не увидел строчки о смене правого подшипника. Спросил у мастера, а тот «ААА, щас передам слесарю». В итоге прихожу в ремонтную зону и вижу, как слесарь откручивает левое колесо. Я подбегаю, спрашиваю, в чём дело, ведь у меня с правым проблемы. Тот отвечает, что ему мастер в листочке про левый подшипник написал. В итоге исправили оплошность и занялись правым. Сделали качественно и корректно, однако если б меня не было в ремонтной зоне, наверняка был бы скандал.

Задача менеджеров по продаже салона Авилон заключается в том, чтобы как можно на большую сумму вас нагреть. У них и так цена на все почти в два раза выше, чем в других сервисах так они еще и пытаются впарить допов на баснословную сумму. И не просто пытаются, а прям таки обязывают, заявляя, что без них машина не продается! Сам с этим столкнулся. НЕ рекомендую этих аферистов.

ААлексей 1 Июн 2017

После двух регулярных ТО решил снова обратиться в данный сервисный центр по замене масла. Цена на предыдущие была завышена, но я успокаивал себя, что это все-таки официальный дилер. Третье ТО так же было дороже обычного, оплатил, машину ждал довольно долго и уже начал расстраиваться, но все вернули и сказали что все сделано в «лучшем виде», а через неделю загорается датчик масла. Я позвонил знакомому на СТО, поехал туда и это было нечто, вместо масла слили кисель!!! Оказалось, что за 3 ТО ни разу масло не поменяли, хотя в чеках эта услуга была указана и мной естественно оплачена! Туда больше ни ногой!!

Приобрел в салоне автомобиль Hyundai. Здесь же купил необходимое дополнительное оборудование. Сделка прошла довольно быстро, была задержка с поставкой авто. Однако в течение недели все решилось. Спустя пару месяцев появились проблемы с ксеноном. Обратился в сервисный центр. Ремонт провели оперативно, а через неделю опять тоже самое. Я к ним, устроил скандал, провели ремонт. Пока работает, но на душе тревога.

Моему возмущению нет предела. Увидел в интернете рекламную цену Хендай. Сразу загорелся (давно присматривал новую тачку). Позвонил менеджеру, чтобы уточнить инфу, тот сказал, что я понял все правило. На радостях на следующий день поехал в салон. Каково было мое удивление, когда выяснилось, что машины по такой цене нет (менеджер дававший консультацию просто некомпетентен в таких делах). Старший консультант, конечно, извинился, пытался предложить другую более дорогую машину. Я не стал рисковать и связываться с обманщиками, поэтому сразу уехал.

xn----dtbhj2agbuje1c3c.xn--p1ai

Автосалон Авилон в Москве - отзывы, фото и адрес автосалона Авилон на Волгоградском

Отклоненный отзыв

1

2 года назад

7.09.16 приезжала в салон Авилон Хендай на Волгоградском с целью просмотра Хендай Крета и заказа автомобиля. Была неприятно удивлена общением с двумя сотрудниками, которые в открытую "вешали на уши лапшу" и поразили своей некомпетентностью. Менеджер по продажам Игорь. Достаточно хамское обращение ко мне, выражалось в том, что задавал вопросы, которые его не касались даже когда я указала на то, что этот вопрос я не планирую обсуждать с ним (например модель автомобиля, то, почему мне надо купить автомобиль в такие сроки и т.д.). Пытался навязать мне I40 (седан) с учетом, что я приехала конкретно за Кретой (паркетник). Поскольку я приехала уже хорошо изучив особенности этого автомобиля и комплектаций, то меня удивило, что Роман начал рассказывать мне о том, что в комплектации Актив не будет полки багажника, а в пакете Winter к этой комплектации будет подогрев лобового стекла. При этом, когда я указала на его ошибки, он продолжал настаивать на своем. Также, сказав в начале, что в других салонах навязывают допы незаконно, он через 10 минут сказал, что допы обязательно будут установлены на автомобиль и от них нельзя отказываться. При этом, когда я уже согласилась на доп в виде защиты картера, он все равно себе начал записывать еще и шумоизоляцию и что-то еще. Далее менеджер по кредитам, к сожалению, не запомнила ее имя. Очень некомпетентно заявила, что ставок на этот автомобиль ниже 11,67% не может быть и их не одобряют, также сказала, что только Ресо мне смогут застраховать по КАСКО и цена будет около 100 тыс и дешевле я не смогу сделать никогда и нигде. Когда я сказала, что в другом салоне мне рассчитывали по другим условиям, она сказала, что это неправда, такого не бывает. Честно, ушла просто в ужасном настроении, с желанием больше не видеть этот салон, где работают такие "специалисты". В итоге, на следующий день я поехала в другой салон, заказала автомобиль, со ставкой 7,7% без допов и с КАСКО за 64 тыс.

Полезно

Ответить

www.yell.ru

Авилон хендай отзывы клиентов | Отзывы об автосалонах

Популярные автосалоны

просмотров: 2 402

Отзывы об автосалоне Авилон (Hyundai )

Официальный дилер Hyundai – автосалон АВИЛОН – предоставляет широкий выбор автомобилей марки Хендэ. Новый шоу-рум автосалона дает возможность рассмотреть все новые модели легковых автомобилей Hyundai, а также внедорожников, кроссоверов и микроавтобусов известного бренда

Контактная информация автосалона Авилон (Hyundai)

Я подтверждаю, что данный отзыв – мое субъективное мнение, основанное на личном опыте общения с организацией в качестве клиента. Я предупрежден, что администрация сайта удаляет отзывы, написанные латинскими буквами, содержащие ненормативную лексику, оскорбления личного, национального, религиозного и политического характера. Мой отзыв не нарушает законодательство РФ, в противном случае я в полной мере готов нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и публикацию информации, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию. В случае необходимости я готов(а) предоставить администрации сайта доказательства, подтверждающие мое взаимодействие с организацией. Ресурс Ratingsalon.ru не является средством массовой информации, Администрация ресурса не обязана осуществлять редактирование размещаемой информации, ее предварительную модерацию и не несёт ответственность за её содержание.

Реклама на сайте

 

ratingsalon.ru

Авилон — автосалон, 33 отзыва — Москва, Волгоградский проспект, 43 корпус 2

Всем привет. Перед покупкой авто, сам перечитал много отзавыв о данном автосалоне и вот теперь, спустя месяц после покупки, сам решил написать отзыв.Итак: автомобиль Форд Куга (сверху в конфигураторе не было моей модели, поэтому пришлось выбрать S-Max), автосалон Авилон на Волгоградском просп.Именно той комплектации не было не в одном из автосалонов кроме данного. Созвонился с ними, начал со мной работать менеджер Дмитрий Крылов. Перед этим я начитался отзывов, поэтому ко всем ответам менеджера относился с опаской. Отзывы в Интернете в основном негативные, НО как я сделал вывод позже - это отзывы в большей мере о сервисном центре, а не об отделе продаж.Первый раз позвонил в понедельник, сказали, что авто есть и готово к продаже, т.е. ПТС в наличии. Я объяснил, что буду ехать из другого города, и что меня интересует можно ли зарезервировать авто до пятницы, т.к. раньше приехать не мог. Дмитрий мне всё разъеснил, сказал, что "на словах" они могут резервировать только на сутки, а если на большее, то нужна предоплата. Если честно, изначально я отнёсся к этому подозрительно, но т.к. сумма предоплаты была всего 10т.р., то решил рискнуть, да и выбора другого у меня не было. Предварительно я так же договорился и о скидках/бонусах. На сайте в то время было несколько акций, я конечно же их все озвучил менеджеру и сказал, что жду его предложений. Скидки - это конечно отдельная тема)) Думаю, что все мнеджеры проходят большой курс по устойчивости к "разводам на скидки")) Вообщем всё, что смог стрясти, так это комплект 17" зимней шипованной резины)) Либо предлагали скидку в цене на сумму резины, но т.к. ехал за машино я уже по снегу, то решил взять резину. Далее достаточно оперативно мне на эл.почту пришли документы от Дмитрия: образец договора и реквизиты для пердоплаты. Дмитрий меня предупредил, что машина находится на скале, неподалёку от салона, и что после предоплаты он поставит её в заказ на привоз в салон, предпродажную подготовку и шиномонтаж зимней резины. Сказал, что в четверг машина будет уже в салоне.Я сделал перевод и стал ждать пятницы. Созвонился со своим московским товарищем и попросил его приехать в четверг в салон и посмотреть есть ли авто - я всё ещё не доверял автосалону)) И вот в четверг звонит мне мой товарищ и сообщает, что в данный момент ходит вокруг моего будущего авто!! Я немного успокоился, но всё равно мысли об отсутствии ПТС, заминки с оформлением, выдачей авто не оставляли меня в покое, да и ещё тот факт, что данная комплектация авто была в наличии единственная на весь ЦФО + МО!!Итак, пятница, я рано утром еду в аэропорт и через полтора часа полёта я в "Нерезиновой". Ещё полтора часа и я в салоне)) В дверях две девушки с улыбками на лице - я спрашиваю где такой-то менеджер, они мне - сейчас он выдаёт авто, подождите немного. У меня появляются мысли, что просижу до вечера, а менеджера так и не увижу и т.д. Спустя минут пять я пошёл "проверить на вшивость" других менеджеров - подхожу к первому попавшемуся и спрашиваю есть ли авто данной комплектации, на что получаю утвердительный ответ!! Я говорю - "И что я прям сейчас могу её плучить??" - они мне - "да, без проблем"!! Я в лёгком недоумении, как можно продать авто, который у них один на складе и уже зарезервирован/предоплачен??!! Но долго мне в этом состоянии прибывать не пришлось, т.к. подоспел мой менеджер.Первым же делом он ведёт нас не заключать договор а прямиком во двор смотреть авто!! И вот оно свершилось!! Выходим во двор и я вижу её)) Открыли, посмотрели, понюхали, пощупали, потыкали, завели, посидели, проверили все допы - всё ок!!Вернулись в салон и сели оформлять документы. Вот тут самое интересное!! В четверг вечером по Первому каналу была передача "Среда обитания" и как раз об обманах в автосалонах!! Сколько мы там всякой всячины насмотрелись и это при том, что за считанные часы до вылета!! Тут Дмитрий мне рассказывает дальнейший расклад-говорит, сейчас подписываем договор, оплачиваете в кассу и после этого он отдаёт документы на оформление ПТС. Я начал ему задавать прямые вопросы по пунктам договора, о недочётах в них, обо всех моих опасениях, в том числе о том, что что если мы сейчас оплатим, а потом окажется, что нет ПТС, либо начнуться заминки и т.д. На всё это Дмитрий давал чёткие ответы и после всех заверений с его стороны о 100% положительном исходе дела я пошёл оплачивать. адльнейшее оформление документов заняло минут 40, за что отдельный респект Дмитрию - он с нашими бумагами бегал из кабинета в кабинет и ни на минуту не давал им там залёживаться. А вот оформление страховки, по моему мнению, заняло необосновано много времени - около 1,5 часа, но претензий к автосалону за это нет, т.к. это работники страховой. Вообщем я успел получить все свои документы: ПТС, договора, сервисную книжку и т.д. и после этого ещё минут 30 ждал страховку.

Итак,могу подвести итог: в салон я зашёл в 11:15, выехал в 14:30, и если бы не страховка, то ещё раньше. Что могу сказать относительно отрицательных отзывов об этом автосалоне - думаю, что они достаточно правдивы и им можно верить, т.к. их пишут реальные люди, столкнувшиеся с трудностями при сотрудничестве, НО думаю, что большинству людей не нравиться именно сервисный центр, а не отдел продаж!! Я лично прошёл через весь этап покупки авто - от дистанционного заказа и предоплаты, до оформления и получения авто, и я не могу сказать ничего существенно плохого!! Всё проходило так, как должно быть!! Лично я считаю, что менеджер Дмитрий Крылов отработал на 100% и у меня нет к нему притензий. Конечно же в любом месте, есть люди, которые халявно выполняют свою работу, но куда ж без них)) но не стоит сразу делать выводы обо всех в совокупности. Прям при мне, когда я сидел на оформлении страховки, на одного из менеджеров звонит клиент и спрашивает: "Я звонил час назад, мне сказали, что через час мне перезвонят и скажут, что мне можнозабрать свой новый Мерен S500"!!!!!!!!!! Какого чёрта кто-то перевёл разговор из Авилон-Мерседес в Авилон-Форд, причём на менеджеров по страховке!!?? Это я к тому, что есть люди, которые недобросовестно делают свою работу!!Если кто-то сидит в раздумьях, то я могу сказать, конечно же всегда хочется "доверять, но проверять", но сильно не забивайте себе голову всякими предрассудками - приезжайте и сами убедитесь!!Весь отзыв касается только автосалона Авилон-Форд и основан на моём личном опыте, поэтому одобрение в последней инстанции не претендую))

avtotochki.ru

Автосалон АВИЛОН - отзывы покупателей из Москвы

Автомобильная группа АВИЛОН – по праву считается ведущим автомобильным холдингом России. Портфель компании на сегодняшний день включает 15 автобрендов от самых популярных в стране до марок авто премиум класса. АВИЛОН является официальным дилером: BMW и MINI, Jaguar, Land Rover, Chrysler, Ford, Hyundai,Volkswagen, Rolls-Royce, Aston Martin, Bentley, Ferrari, Mercedes-Benz, Maserati и Jeep. Основной упор сделан на развитие направления люкс брендов, обеспечивая отечественного потребителя автомобилями элитных марок на самых выгодных условиях.Заслуги АГ АВИЛОН на отечественном автомобильном рынке, впечатляют. Начиная с 2002 года, компания лидирует по объемам продаж и технического обслуживания автомобилей Mercedes-Benz не только в пределах РФ, но и на территории Восточной Европы. Сегодня ассортимент АГ АВИЛОН составляет свыше пяти сотен автомобилей Mercedes, различных типов кузова, классов и модификаций.Достаточно новым направлением для работы АГ АВИЛОН стал сегмент массовых автомобилей. Однако открыв свои двери в 2002 году дилерский центр Hyundai уже успел войти в четверку крупнейших по всей России.Доля продаж автомобилей марки BMW автомобильной группой АВИЛОН составляет 11% по РФ. Как официальный дилер марки Volkswagen, компания была выбрана лучшим дилером данного немецкого бренда в России.Изучив потребительский спрос на автомобили ведущих мировых марок и покупательскую способность россиян, специалисты компании АВИЛОН, пришли к заключению, что не всем по карману именно новые автомобили. Как следствие, было принято решение отдельным направлением работы обозначить продажу автомобилей с пробегом. С этой целью был открыт автосалон Авилон-Трейд – в ассортименте которого представлены только подержанные авто.Неотъемлемая часть эффективной работы автомобильной группы АВИЛОН – наличие собственных сервисных центров при автосалонах компании. Оснащенные современным оборудованием, они оказывают широкий спектр услуг по диагностике, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей. Отзывы об Авилон помогут составить наиболее полное представление о качестве сервиса предоставляемого клиенту, ценах на реализуемые в автосалоне автомобили и репутации автосалона.Каждый отзыв, размещенный на страницах сайта, прошел тщательную проверку и является мнением из первых уст.

xn----8sbahbbnyi0aqgkcbs0akg.xn--p1ai