Отзыв Hyundai Tiburon 2004. Отзывы хендай тибурон 2004


AUTO.RIA – Отзыв Hyundai Tiburon 2004 года от vip.s.d.s

ДостоинстваНе указано

Недостаткиотвратительный пластик салона.

Купила я эту машину в 2014 году, АКПП 2.0 143 л.с. мотор уже с СVVT,выбирала долго, а вообще хотелось целику, и вдруг в поиске высветился внизу тибурон, я раньше о такой машине даже не слышала, да и наверное не видела, а если и видела, то не заостряла внимание думая, что она очень дорогая. Увидев ее..... целика отпала в ту же секунду. начались поиски, из кучи машин,и вот мне приглянулась вишневая красотка, в рестайлинге (черные фары и хороший бампер, без заднего дворника,- на купе вообще не прет, и без туманок в заднем бампере, тоже не нравилось как выглядит.) и когда я ее увидела я тут же поняла, это моя машина. на тот момент ей было 10 лет, и замученное состояние от предыдущего владельца. А именно внешне никаких претензий, только сколы и то незначительные. По салону очень плохое качество пластика, сильно царапается и выглядит потом не очень красиво, ну это все решаемо. продавая машину владелец сразу сказал, что с коробкой проблемы . но меня это не интересовало.И так: сразу был поменян ремень с роликами-4000,Датчик АБС- дорогой 5000Печка плохо дула зимой, продували систему и меняли антифриз. около 10.000 вышло.Вырезали катализатор, не вырезайте если нет необходимости, отдала 10.000 тысяч, а изменений никаких не увидела, лучше бы лямду новую купила за 3.000 и ездила спокойненько (поставили банку, а звук отвратительный стал)Да один раз отказала катушка и то не сразу, с начало троила, а на утро думая что пройдет села и отъехав 500 метров поняла что не тянет, не работало 2 цилиндра, катушку купила в тот же день 1500 в наличии и радости не было пределаМасла и фильтра, все копейки.За два года владения можно сказать, что ничего больше существенного не менялось и не ломалось, колодки и диски единственное что.Были поменяны рулевые наконечники, и то просто так. Втулки заднего стабилизатора, ничего нигде не гремело, просто резиночки износились.Машина сплошная надежность, это не просто кусок железа... у нее есть ДУША. Не было ни разу чтобы выйдя из машины я не оглянулась на нее. а иногда раз по 10 оглядывалась... Моя красота. Все говорили старая, устаревшая... нефига в ней изюминка.С АКПП так и не удалось решить ничего кучу денег выкинуто, а толку мало, везде развод. Но ездить можно было, и меня это не смущало, (Был удар со 2 на 3 передачу, на горячую, а если перед переключением на секунду скинуть газ, переключалась незаметно).Последний вердикт сервисменов-промывка, или замена мозгов. Ошибок никаких не было, масло менялось.Зачем продала.... сама не знаю, прошел почти месяц без моей ласточки, а я все грущу...Выставила просто так на авто ру, причем указала что АКПП болеет, забрали в те же сутки, удивительно. просто она действительно красивая у меня была.Сейчас владею ОПЕЛЬ АСТРА J 2010 года, да внутри все супер, но после той, сложно полюбить астру.следующая машина только тибурон, либо генезис купе, но цена там уже за 700000. буду копить и вспоминать мою любимую машину.

auto.ria.com

AUTO.RIA – Отзыв Hyundai Tiburon 2004 года от raksharka

Достоинствавнешний вид задерживает взгляды,качество превышает цену, подвержена хорошо доработкам и тюнингу, неприхотлива к качеству топлива(92-98),много всего)))

Недостаткитаких нет

Владею автомобилем данной модели на протяжении 11 лет и нарадоваться не могу. Мыслей о продаже не возникало, не возникает и возникать не может!!! Всем, кто начинает не лестно отзываться об автомобиле, пытаюсь задать вопрос, какова причина их отзыва и в чём она, ответ всегда один, или низкая или маленький багажник. Лично моё мнение о таких личностях одно, привыкли ездить на тракторах и грузить в багажник центнер картошки. Покупая машину такого типа, нужно понимать всю ответственность по её эксплуатации.Низкий клиренс (да, ниже чем у жигулей, но и характеристики всего автомобиля иные, как и её назначение). Я на машине ездил зимой, и далеко не по чистому асфальту, характеристики заложенные в машину при её проектировании играют свою роль, но очень много зависит от прокладки между рулём и сидением! О проходимости могу сказать то, что мне пришлось на машине разворачиваться осенью по мокрой пахоте, всё нормально и без эксцессов!!!Машина мечта, я её купил в США на механике. всё то, что в ней отсутствовало, в ней сейчас присутствует. Многие скептики не поддерживают меня в тюнинге машины, скучные люди, без возможности самовыражения в автомобиле а частности.При её покупке, мне знакомые говорили о не ликвидности и не практичности. не ликвидность, в чём? В запчастях, так их валом, в плоть от японских собратьев. В грузоподъёмности, да, это не микроавтобус, но, на кокой машине в багажнике, пусть и разложив полностью спинки задних сидений можно перевезти стиральную машину, однокамерный холодильник, ёлку 2-х метровую, 4-ре полно размерных колеса на 17, да и много другого.Машина не предназначена для форсирования броду и езды по пахоте или перевозки габаритных грузов. Назначение другое.Мне говорят, мотор слабоват, а я это вижу, как возможность это изменить, и теперь не 143л/с, а 400л/с.Мне говорят, кузов жесткий, так машина в кузове купе, у неё в априори кузов должен быть более жесткий.Мне говорят, что она внешне устарела, а я это вижу, как возможность установить на неё аэродинамический внешний обвес.Мне говорят, что привод передний, я это вижу, возможность установить полный привод или как недостаток сказавшего. У каждого привода есть достоинства и недостатки, задний, передний или полный привод их не лишён!радиус разворота большой, да, больше, чем у жигулей, но это не недостаток этого автомобиля, все спортивные машины схожих габаритов этим страдают. P.s. (для того, чтобы судить об автомобиле, мало прочесть множество литературы и отзывов таких же знатоков, как сам, надо по управлять этим транспортом несколько дней для понимания и осознания машины)!

auto.ria.com

AUTO.RIA – Отзыв Hyundai Tiburon года от InternalSun

Достоинстваоригинальная внешность/салон надежность невысокие цены на обслуживание и зч

Недостаткишумноватый двигатель и салон (после 4000 об/мин) Нет доводчиков стекол

Hyundai Coupe J2 2.0 97 год....в конце 2006 моя 1-ая собственная машика - 21083,2000г,карб была благополучно продана за 3200$. вместо нее взял Хундай Купе, 97 г, 2.0 МКПП. Машина 2-ая в семье (есть еще новый Акцент у жена), используется как "машина для души" - так сказать творческая отдушина)).Брал целеноправленно, на другие марки/модели даже не смотрел. Взял за 9.000$...были и более дешевые и более дорогие. Более дешевые брать не рискнул. Более дорогие на проверку в сервисе оказались в худшем состоянии, чем моя) Машинка достаточно веселая. Задних мест, разумеется, практически нет (оно и понятно - купе). Зато спереди сидишь развалившись (при моих 186). 1200кг массы помноженные на 139 л.с/180 Hm (разгон по паспорту за 8,6) позволяет даже при ее немаленьком возрасте резво уходить со светофоров. Расход 10-11 литров по пробкам если не топить в пол. Если гонять - 12-14 легко. кушает 92-ой.после покупки сделал сход-развал - 1500, поменял подозрительные хомуты на пыльниках - 200, поменял подклинивший суппорт тормозные дисков (левое переднее колесо) в сборе - 3000. Еще нужно поменять ремень ГУРа и генератора - 1000 и прокладку крышки головки - 600 ну и музыку купил. на текущий момент особо ничего не делал...ну малярку только - пару раз немного притирал бампер + разумеется ТО. Это все. Больше ничего не делал - не потому что не хочу вкладываться - просто не требуется. Сейчас вот думаю поменять стойки - погромыхивают, можно глушитель поменять - внутри гниловат, ну даже не знаю, что еще можно (но не обязательно)Кузов, кстати говоря, держится на ура - ржавчины нет совсемМашинка достаточно редкая. Народ на улицах провожает взглядом, гаишники тормозят чтобы просто поинтересоваться, что за чудо такое))вот сейчас оглядываюсь на 2 года эксплуатации и размышляю, нужно ли менять? с одной стороны хочется чего-нибудь нового вишневого, но кроме нового FX кузова я даже и не знаю, чего взять можно из купешек..да и много их сейчас. а J2 поискать нужно)) В общем даже если соберусь менять, то делать это с тяжелым сердцем, потому что эта машинка мне очень дорога - да чего уж там - хороший проверенный друг.

auto.ria.com