«Автоспеццентр»: развитая сеть дилерских центров. Отзывы автоспеццентр внуково хендай


отзывы покупателей о компании АСЦ

Дилерские центры SKODA, mazda, nissan, hyundai, porsche, citroen и KIA входящие в состав ГК «АвтоСпецЦентр», – это сеть автосалонов и сервисных центров, которые занимаются продажей и обслуживанием автомобилей популярных мировых производителей. На отечественном рынке продаваемые автомобили пользуются огромным спросом. Это объясняется их надежностью, стильным дизайном, использованием современных технологий и приемлемыми ценами.

Сеть автосалонов

Сегодня в состав группы компаний «АСЦ» входят дилерские центры и ремонтные мастерские не только в Москве, но и в ближайшем Подмосковье – АвтоСпецЦентр Внуково, Химки, Таганка, Каширка и Марьино. Это современные автосалоны с просторными шоу-румами, в которых можно ознакомиться со всеми достоинствами и новинками последних комплектаций от мировых автоконцернов. Высокий уровень профессионализма сотрудников позволяет решать самые сложные задачи, а техническое оснащение сервисных центров – оказывать широкий спектр услуг по диагностике и ремонту авто любых моделей и годов выпуска.

Возможности и преимущества

Сегодня в дилерских центрах можно воспользоваться следующими услугами:

  • Покупка нового автомобиля;
  • Обмен старого авто на новое с доплатой по программе Trade-in;
  • Оформление покупки в кредит и лизинг;
  • Обслуживание юридических лиц и корпоративных автопарков;
  • Заключение договоров страхования по выгодным тарифам от партнерских компаний.

Одно из преимуществ покупки автомобиля в кредит или лизинг – сниженные процентные ставки и приемлемые сроки погашения. ГК «АвтоСпецЦентр» заключила партнерское соглашение с несколькими крупными банками страны, что позволяет предлагать более низкие ставки, чем у стандартных кредитных продуктов. Эту возможность оценили многие автолюбители, ведь при длительном сроке погашения это дает ощутимую экономию средств.

Отдельно стоит сказать об уровне технического обслуживания автомобилей. Сервисные центры компании оснащены сертифицированным оборудованием, которое позволяет осуществлять любые ремонтные и диагностические работы согласно техрегламенту производителя:

  • Диагностику подвески и двигателя;
  • Проверку состояния тормозной системы и рулевого управления;
  • Кузовной ремонт и покраску;
  • Замену расходных жидкостей;
  • Установку дополнительного оборудования.

На все оказываемые услуги специалисты предоставляют гарантию. При этом представители холдинга постоянно изучают общественное мнение и стремятся исправлять даже мелкие недочеты.

avtospeccentr-info.ru

АвтоСпецЦентр (SKODA, Nissan и др)

SKODA, АвтоСпецЦентр

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» прошла путь развития от дилерского центра Ауди до одного из крупнейших автомобильных холдингов Российской Федерации. Сегодня компания объединяет почти три десятка автосалонов на территории Москвы и Московской области, занимаясь продажами и обслуживанием легковых и коммерческих автомобилей от известных мировых производителей.Первый салон официального дилера был открыт в далеком 1998 году и специализировался на поставках на отечественный рынок автомобилей Ауди. Уже спустя год к ассортименту добавились актуальные модели Шкода, которые пользовались огромной популярностью у российских автовладельцев. Группа компаний «АСЦ» одной из первых в Европе сумела получить статус официального дилера Infiniti, а затем расширила модельный ряд автомобилями брендов Citroen, Porsche, Nissan и Mazda.

В последние годы компания занимается активным продвижением на российском рынке автомобилей от южнокорейских производителей Hyundai и KIA. Также ассортимент дилерских центров пополнился грузовыми моделями популярных брендов.Деятельность ГК «АвтоСпецЦентр» неоднократно отмечалась высокими наградами и положительными отзывами клиентов. По итогам 2013 года компания удостоилась престижного звания лучшего автодилера года. В 2016 году «АСЦ» продемонстрировала один из лучших показателей прибыли: если у других официальных дилеров снижение продаж составило около 32%, то салоны «АвтоСпеццентр» потеряли в выручке лишь 2,5%. В условиях кризиса на отечественном автомобильном рынке это очень хороший показатель. О высокой финансовой репутации компании свидетельствует и рейтинг от «Национального кредитного агентства» – «А+» со стабильным прогнозом.

«АвтоСпецЦентр»: широкая сеть дилерских центров

Под брендом «АСЦ» функционируют 28 автосалонов по продаже и обслуживанию легковых и грузовых автомобилей популярных марок. Отдельного упоминания заслуживает география размещения дилерских центров компании – крупные транспортные магистрали Москвы и Подмосковья.В 2015 году на Киевском шоссе всего в 5 километрах от МКАД начал свою работу дилерский центр по продажам и обслуживанию автомобилей Шкода – АвтоСпецЦентр Внуково. Широкий модельный ряд автомобилей от легендарных мировых производителей, квалифицированный персонал, возможность кредитования и страхования авто по сниженным ставкам от партнеров компании – далеко не полный перечень преимуществ автосалонов во Внуково.АвтоСпецЦентр Химки располагается в Подмосковье и является одной из старейших структур ГК «АСЦ». Современная материальная база для техобслуживания и ремонта, выгодные программы лояльности для сервисного обслуживания, наличие в ассортименте актуальных комплектаций с каждым годом привлекают все большее количество клиентов. Так же к большим центрам по продаже и обслуживанию авто стоит отнести АвтоСпецЦентр Таганка, Каширка и Марьино.

«АвтоСпецЦентр»: отзывы клиентов

Положительная репутация автосалонов компании подтверждается многочисленными отзывами клиентов. На нашем сайте вы сможете познакомиться с мнениями автовладельцев об уровне обслуживания в дилерских центрах АСЦ, а также оставить собственный отзыв.Автосалоны группы компаний АвтоСпецЦентр радуют клиентов не только постоянно расширяющимся ассортиментом моделей, но и рядом преимуществ в обслуживании:

  • Возможность приобретения авто в кредит или лизинг;
  • Обслуживание физических и юридических лиц, корпоративных автопарков;
  • Соответствие сервисных центров официального дилера техническим регламентам производителей;
  • Использование оригинальных комплектующих и сертифицированного оборудования при диагностике и ремонте;
  • Акции и специальные предложения для постоянных клиентов, бонусы и программы лояльности.

Отзывы:

Порше в АвтоСпецЦентр Таганка

Дарил жене машину на годовщину. Выбрал дорогую и престижную – рассчитывал на соответствующий сервис. АвтоСпецЦентр Таганка доверие полностью оправдал. Давно

Read more.

АвтоСпецЦентр на Каширке: как я покупала Мазду

Все большие покупки я делаю очень обдуманно. Машина – по понятным причинам не исключение. Мне нравится скорость и узнаваемый стиль

Read more.

АвтоСпецЦентр: Ниссан по привлекательной цене и классный сервис

У АСЦ много дилерских центров, но если хотите купить породистого японца, то едем во Внуково. Я перебрала много машин, но

Read more. Average rating:   49 reviews

Jun 27, 2018

Отзывы по трейд ину долго изучал, никак не мог понять как будет выгоднее - то ли продавать самому, то ли просто сдать машину старую в счет стоимости новой. Когда понял, что дилер дает практически рыночную стоимость + доп. скидку, то сомнения отпали. Во всяком случае это в Автоспеццентре так. Сейчас на новом СуперБ рассекаю и не жалуюсь. В плане денег остался в плюсе даже.

Jun 19, 2018

Как покупатель свеженького Кодиака могу сказать, что салону определенно зачет. Цены дают хорошие, условия оплаты тоже. Придержали машину на несколько дней, пока я из командировки не вернулся. В общем, на контакт идут, договориться можно.

Jun 6, 2018

Со Шкодами во Внуково дружат, проверено неоднократно. Лучший сервис из всех, что мне попадались. Как-то точечно попадают в болячки машины, ни разу не промахивались. И красил тут и рулевую рейку менял, да много чего было.

May 29, 2018

Покупал в прошлом месяце тут хендай сантафе. Машина была уже б/у, с небольшим пробегом. Впервые такую покупку делал через ОД. Условия лучше, чем через авито и прочие порталы, потому что есть гарантия, все по-белому, прозрачно. Не покупаешь кота в мешке и цена вполне себе рыночная. Советую.

May 18, 2018

Дилерский центр во Внуково мне понравился. Элантру приобрел на выгодных условиях. еще и каско % получил. В целом - очень четкая схема работы у дилера. Механизм работает без сбоев, все отточено. Коробка у Элантры очень мягкая, советую всем, кто ищет машину для городской езды. Очень комфортно. И именно у этого дилера цена получилась самая лучшая.

May 11, 2018

KIA Picanto моя малышка. купленная в Автоспеццентре на Каширке. Мне очень понравился выбор машин, отзывы хорошие. Крошка оказалась бодрая, как мне и рассказывал мой менеджер. При ТО в Столице получила масло с подарок... Вот умеют уважить своих клиентов.

May 5, 2018

конце апреля в вашем салоне покупала Ниссан Кашкай осталась очень довольна.Желаю выразить глубокое уважение и особую благодарность менеджеру автосалона Осипову Денису, за его высокий уровень подхода к клиенту и стрессоустойчивость в решении задач, поставленных в ходе покупки автомобиля. Квалифицированный уровень показал Денис при объяснении модернизации всей комплектации автомобиля.Прошу руководителя обратить внимание на такого уровня менеджера как Денис и очень надеюсь, что его работа будет заметна не только благодарным заказчикам, но и Генеральному директору.Еще раз благодарю за то, что направил и подсказал все достоинства и помог выбрать достойный автомобиль. Обязательно порекомендую всем своим знакомым и друзьям Ваш автосалон и менеджера Осипова Дениса

Apr 22, 2018

Давненько присматривался к Киа, по нынешним реалиям марка весьма дешевая и в то же время отлично себя зарекомендовала, модельный ряд позволяет выбрать что-то на свой бюджет. Радует, что в АСЦ есть весь этот модельный ряд в наличии. Я ещё переговорил с менеджерами в салоне, под мои нужды посоветовали дополнить клмплектацию Оптимы, на том и остановился.Купил, не жалею!

Apr 15, 2018

Решил взять машину с пробегом. Выбрал хорошенькую Рио и обратился в Автоспеццентр Столица. Мне подробно разжевали все условия, до "точки" все объяснили что и как, как такое оформляется, как проверяется, на что можно рассчитывать. Фактически я получил новую машину по цене б/у. Не думал, что могут такие выгодные предложения быть в столичных (официальных!) салонах. Отдельное отмечу менеджеров, помогают вплоть до постановки машины на учет. Буду советовать друзьям.

Apr 6, 2018

Частенько с двумя машинами у них бываю, то одно, то другое. Октавию жене купили в прошлом году, ТО только тут + увлекся шкодами, заинтересовался супербом. И дизайн и тех. характеристики - все нравится. Был на тест-драйве у них, пока не позиционировал сеья как покупатель, но отношение к клиенту все равно на высоте! Похвально!

Mar 18, 2018

по каско ремонтировался в автоспеццентре, сделали все что нужно. очень порадовала скорость согласования со страховой. покупал машину тоже у них, 2 года прошло. божеский кредит в свое время дали, так что от меня + за это. вот ощутил что такое ремонт, а не просто замена маслица с фильтрами. все здорово! советую!

Feb 15, 2018

Шкода марка проверенная и надежная, уже 2 было, решил взять новенькую, третью, дабы не заниматься ремонтом, а ездить в свое удовольствие. Мне нравится салон, потому что можно получить ответы на все вопросы по марке, по комплектациям и тех. обслуживанию. Условия всегда лояльные. В этот раз взял рапид полноприводный. Рад очень.

Feb 14, 2018

Искал долго свою Ниссан, обзвонил кучу официальных дилеров, только во Внуково был в наличии нужный Икс-трейл, который я хотел. Быстро оформили договор и страховку. Машина уже моя, хорошо, что кредит божеский. Спасибо.

Feb 10, 2018

Kia моя обслуживается только у официального дилера на Каширке. Удобное месторасположение, всегда можно подъехать и быстро устранить неисправность. Действительно клиентов ценят и по гарантии отрабатывают как надо. У меня правда гарантийных случаев нет, а вот у тестя был случай.

Feb 8, 2018

Умудрился перед самым новым годом SKODA Yeti купить у них, а денег на допы не осталось. Теперь хочу дополнительные аксессуары себе. Заказал, доставили в течении недели! Завтра еду на установку, обещают за день все закончить)

Feb 6, 2018

Знакомство с этим дилером начал с обычного ТО свое Хендай Крета. К своей машине отношусь очень щепетильно, поэтому сервисы меняю как перчатки. Если есть косяк за сервисом, сразу в поиски.Автоцентр внушительных размеров, з/ч в наличии есть (субъективно про те, которые мне были необходимы). Проверили работоспособность всех систем, даже лампочки в слоне (зачастую реально не смотришь за этим). Пока остановлюсь на этом автоцентре. Желаю им процветания и развития во всех их направлениях. Рекомендую данный автоцентр с уверенностью.

Feb 3, 2018

Приехал на диагностику подвески своей семилетней Киа Спортаж и был приятно удивлен, что к моей машине отнеслись со всеми привилегиями, как к новой, закончили с диагностикой быстро, там впринципе все было визуально видно) Подвеска изрядно потрепалась. Целый список под замену, даже не буду уточнять. Ценник не кусается, взял у них запчасти. За два дня все перебрали, заменили. Всем советую данный автосервис на Каширке, 39, мастера что надо!

Jan 31, 2018

На обслуживание только в Порше Центр Таганка! Доверяюсь их специалистам полностью, сама вообще ни капельки не разбираюсь в устройстве машины, да и зачем оно мне нужно. Для меня какие-либо автоштучки - просто слова.. ну не суть, мне главное, чтобы мой Кайен меня не подводил. В этом плане лучше этого официального центра врятли кто-то справится. За 3 года цены сильно не подскочили. Комфортные условия для недолгого одидания машины из сервиса созданы. Прекрасный уровеню, супер!

Jan 29, 2018

Автоцентр с большим комплексом услуг, действительно заслуживают внимания! Купила в Марьино машину с пробегом, обслуживаюсь у них уже более года! Уютно и персонал внимательный, всегда хорошо относятся, культурно, даже если у тебя нет настроения.

Jan 25, 2018

В Химках брал 2 машины, первой был Ниссан, через 2 года появилась возможность взять новую Мазду6. Приехал в салон отдал Ниссан в зачет, доплатил нужную разницу и оформил шестерочку. Про дилера могу сказать только одно: ребята знают свое дело и работают хорошо. С трейд-ином проблем не было. Еще один плюс для них, что допы они предлагают всего один раз и не надоедают этим

Jan 22, 2018

У меня Автоспеццентр ассоциируется только с ремонтом моей Мазды. Нашел их когда-то по отзывам, записался на ТО - устроило практически все, кроме цены. На тот момент это было мое первое посещение официала и все запчасти заказывал у них. Естественно вышла кругленькая сумма, утешала гарантия на работы. Сейчас со закупаюсь отдельно. Плачу только за работу. Я доволен, советую, если еще кто-то не может определиться.

Jan 19, 2018

Было у меня желание новую машину купить)) Вот и осуществил. Спасибо менеджерам автоспеццентра, что объяснили все моменты при покупке, что у меня даже ни одна нервная клетка не дрогнула! За 2 дня оформили все нужные документы. Машину купил ту, которую смотрел в салоне, ничего в ней не добавлялось (Шкода Рапид серый металлик) Покупал в кредит, поэтому по кошельку сразу не чувствуется, но катаюсь на новенькой машине и думаю, что на б/ушку уже не пересяду, уж слишком все ровно работает))

Jan 6, 2018

Не так давно стал обладателем Шкоды Октавии. Покупал у этого дилера. Долго просматривал цены в интернете у офицалиных дилеров, да и так, по частным объявлениям лазил, но более "живой вариант" машины с пробегом как в этом автосалоне не нашел. Плюс увидел на сайте, что частенько акции сезонные и скидки действуют. ПРи первом осмотре машина очень понравилась, целый кузов, без изъянов. Потом загнали в сервис на диагностику, было несколько незначительных проблем, которые устранили за пару часов после покукпи. Смело советую, продают реально хорошие машины и чказки не рассказывают какая она вся прекрасная распрекрасная. Как есть, так и говорят. Мое уважение за это.

Dec 24, 2017

SKODA - это машина, которая показала себя только с лучшей стороны! До этой машины были у меня Опель и Пежо - обе не новые, по 2-3 владельца до меня и следствие - частые ремонты. Сейчас редко задумываюсь об этом. Подбили меня на Шкоду отзывы и обзоры блогеров, вот я и в уже известный мне Автоспеццентр. Все прошло отлично. Придраться особо не к чему: как договаривались с менеджером - так и вышло. Плю было не привычно ждать машину 3 дня, наверно потому, что в основном с покупкой б/у это занимало полдня. В остальном все супер!

Dec 9, 2017

Моя Шкода была куплена в АСЦ. Как таковыхпроблем с покупой я не заметил. Тем более, что я уже заранее понимал, что именно я хочу иметь в своей новой машине и по дополнительному оборудованию разговаривали с менджером очень кратко. Вообще я понимаю их, работа такая, зароботок зависит от проданного, но как-то вмеру все получилось, навязывания я не почувствовал. Оформили меня за 2 часа. Саму машину выдали через 4 дня. Я думаю, что это приемлимый срок , если учесть что нужные допы устанавливаются не за 10 минут, как некоторые думают. Похвально, я счастлив!

Nov 26, 2017

Очень понравилось у них в салоне! Также доводилось и на сервисе побывать единожды, менял масло отцу на Октавии. Приятно чувствовать себя в зале центральной персоной, прям все обхаживают и готовы проконсультировать и помочь. Я приехал, что бы определиться с Супербом, а точнее с его комплектацией. Спортлайн не из дешевых, но он того стоит: динамика, комфорт и много места.. Информативность приборов - выше всех похвал! Еще не покупал, но решение мое железное! Спасибо менеджеру за качественный сервис, надеюсь при следующем визите я уже буду владельцем нового Суперба!

Nov 19, 2017

Нашел у них на сайте Ети 2016 года. пробег всего 10к и по фото выглядит отлично. Машина на яву оказалась еще лучше:). Цена для такого зверька была более чем подходящая, если верить остальным объявкам в интернете - среднерыночная. Оформил не раздумывая в тот же день и был бы глупцом, если бы взял время на "подумать", т.к. сразу за мной пришел еще один кандидат на нее. Уверен, что не прогадал с выбором. Хочеться проверить как она будет вести себя на заснеженной дороге:)

Nov 13, 2017

Покупая машину в АСЦ я был даже ошарашен такому офигенному сервису при таких невысоких ценах, честно, редко такое встретишь! Очень приятно, когда персонал знает свое дело на все 100%. В общем, сотрудникам автосалона благодарен за перкрасную работу. Покупкой свое даволен, подбиваю жену на новую машину для нее, Шкода действительно делает качественные и не дорогие авто.

Nov 10, 2017

Салон действительно хорош, обслужили как положено. Разговаривал с менеджером отдела продаж бу машин, все рассказывет как на духу и не тая никакой информации. Подобрал себе Шкоду Суперб, даже смогли мне ее поставить на бронь. Покупать решил, но были сомнения в сторону еще такой же, но чуть дешевле. Две в бронь не позволили поставить, говорят если не купят, то будете тогда выбирать. Покупку планирую в выходные. Салон по првым впечатлениям очень понравился!

Nov 3, 2017

В Марьино купил Шкоду с пробегом. На сайте увидел Октавию в универсале 2013 года, отлично и не дорого, позвонил в автосалон, спросил не купили ли ее еще. Сказали, что она стоит у них в парке, могу приехать и посмотреть. Я направился туда в этот же день. Встретил менеджера, обрисовал ему всю картину, тот быстренько пробил и привел меня к ней. Авто мы чательно проверили, показалось, что менеджер от меня даже устал, но я должен был убедиться в ее годности, все таки не велик покупаю. Машина и в самом деле хорошая, немного поезженая кожа на сиденьях, но это норма для ее года. Решил, что беру. Оформили бумаги, и тут я опять же все внимательно прочитал, чтоб не было никакого кидалова, убедившись в честности, подписал документы и оплатил автомобиль. На машине езжу месяц, пока все устраивает. решил оставить отзыв для потенциальных покупателей, подумал что так будет проще, потому как в наше время стать обманутым проще. А с этим дилером можно быть спокойным.

Nov 2, 2017

Пересмотрел кучу предложений, потратил много времени на просмотр и тест авто у частников, перекупов и автохаусов. Вот вроде неплохой вариант, но как на место приезжаешь, то сразу находится проблемы и недостатки и еще при этом цену загибают. Я как покупатель, хотел купить не первую встречную машину, а действительно хороший вариант на 3-4 года, без особых вложений. По итогу решил смотреть у официалов, то что сдается по трейд-ин и нашел этот автосалон. У них много машин, как оказалось, а главное выбор есть на твой кошелек. Купил Шкоду Октавию, 2015 года. Знакомый заверил, что машина в вотличном состоянии, даже масло не пришлось менять! Спасибо автосалону за качественные машины и огромный выбор!

Oct 9, 2017

Хочу оставить свой отзыв. Покупала в Химках машину с пробегом и осталась очень довольна. Перед покупкой посидела за рулем и вместе с менеджером провели тест-драйв!) Получила массу полезной перед покупкой информации. Цены у них такие же, как и в объявлениях интернета, но состояние машин во много раз лучше)).

Sep 10, 2017

Очень люблю именно этот автосалон. Весь модельный ряд всегда в наличии, при том что у большинства дилеров они идут только под заказ. Плюс условия покупки заманчивые, а это я могу сказать и про кредит. Четкая и налаженная работа персонала. Не приходилось ждать и лишней минуты. Цены демократичные, даже для такого покупателя как я, особенно когда действуют спец предложения.

Aug 25, 2017

В общей сложности, люди в моем окружении приобрели в АСЦ машин 6. Проблем с выдачей ПТС ни от кого не слышал. Я сам покупал в другом месте, но обслуживаюсь у них. Это, наверное их визитная карточка - качественны ремонт. Запчасти нужные есть в наличии, устанавливают быстро. Машины принимают даже самые безнадежные и самое интересное, что они их приводят в рабочее состояние. В общем, неразрешимых проблем у парней нет и это точно. От меня 5 звезд однозначно!

Aug 3, 2017

Две недели назад была в автоцентре Внуково, пока что не купила авто, но уже определилась, что хочу Октавию. Вот теперь жду, пока собереться нужная сумма( Впечатление о салоне отличное: большой выбор автомобилей с демократичными ценами. Менеджер заверил, что такие Октавии есть всегда и меня моя дождется в любом случае)

Jul 25, 2017

Нашел Автоспеццентр по отзывам в интернете. Решил поехать на разведку, а уехал с договором на покупку машины!). Цены там приятные, гарантия и условия для обслуживания - все это устроило. Теперь я владелец нового Nissan X-Trail, чему безгранично рад! Передаю привет Алехину Артему, большое Вам спасибо, что предложили не тянуть с покупкой!

Jul 13, 2017

Ремонтировала Шкоду Рапид после аварии: двери, пороги, переднее крыло с левой стороны - в соновном вся левая сторона. За работу в Химках взяли немного меньше чем в других местах, сказали что длительный кузовной ремонт стоит немного меньше (типо скидка). Все время поддерживали контакт, а на почту получала фото машины, после каждого этапа ремонта. Работают аки пчелки! Рекомендую!)

Jul 3, 2017

С благодарностью вспоминаю этот автосалон. Недавно купил себе Шкоду Октавию. Тест-драйв, все как прописано. Автомобиль отличный, вместительный и довольно функциональный. Сказали что в обслуживании будет не очень дорогой, но у меня пока гарантия и по этому поводу на данный момент не парюсь. Покупкой доволен, обслужили как положено.

Jun 30, 2017

В начале месяца ремонтировал в Химках машину (красили заднюю крышку). Сделали хорошо, доаольно быстро. Через три дня заметил маленький недостаток. Опять поехал к ним, мастера глянули, видно было, что хотели увельнуть, но не стали, все переделали. Если отзыв укоротить, то будет так: Быстро, цена приемлимая, салон порядочный, за свою работу отвечают.

May 31, 2017

Вообще ни капли не разбираюсь в машинах... Хорошо, что заправить могу:) Естественно на Т.О. в Автоспеццентр Химки свою отдаю. Пару раз, ну ооочень долго ждала, пока примут и опазадала на работу… После этого всегда записываюсь предварительно, иначе такая ситуация будет повторяться. Но не об этом. Отзыв о мастерах, которые пытаются из раза в раз мне объяснить, что масло нужно менять не только в двигателе, но и в коробке передач)) Я запомнила уже)) Уезжаю с хорошим настроением, если денег много оставить не приходится.

May 25, 2017

отзыв конкретно про автосалон в химках. в других центрах асц не был. Поехал к ним за новенькой шкода октавия 2017 г когда увидел в интернете не плохое предложение по кредиту. прочитал парочку свежих статеек посмотрел видосы обзорщиков и понял что стоит купить. в салоне круто. светло и оч комфортно. говорил с менеджером примерно моего возраста (около 30). записался и откатал на тест-драйве. завтра иду оформлять кредит.

May 22, 2017

Я, если честно, так себе покупатель. Вечно где-нибудь обманут. Созвонился с человеком по объявлению о продаже Шкода Рапид, а пока приехал - он ее уже кому-то втюхал. Решил к официалу обратиться. Не выбирал, просто по поиску первой выскочил Автоспеццентр к ним и позвонил. Поговорили с девушкой пару минут, понял, что лучше поехать. Уже на месте рассказали про некоторые модели, и про Октавию во всех ее вариантах. Решил остановиться на Рапиде, как и планировал. На завтра подписал все бумаги и через три дня выдали машину. Вообще ноу проблем.

May 20, 2017

Когда муж в разъездах, приходится самой машиной заниматься. Покупалась Шкода во Внуково, поэтому смысла записываться куда-то еще не вижу. Я там была один раз, когда супруг свою забирал, подвозила его. Не скажу что плохо обслуживают - нормально. Сравнить несчем, но уверена, что будет на ступеньку выше других. Общалась с мастером-приемщиком. Опытный мужчина: рассказал, показал, только отбегал постоянно, было много заказов. С ремонтом затянули по той же причине.Сказала, что отзыв оставлю. Вот, пожалуйста.

May 19, 2017

В салоне Шкода Внуково сразу пояснил, что б дорогие комплектации не показывали и ничего не предлагали - не могу я пока такое потянуть. менеджер меня услышал и повел к бюджетным. Выбрал из тех, что в моем ценовом диапазоне. Предлагали рассрочку, но я люблю сразу всей суммой платить и забыть про всякие выплаты. В общем меня устроило такое отношение. Спасибо, что слышите покупателя.

May 18, 2017

Цена на сайте и в салоне одинакова, а это уже редкость. Перед покупкой полностью, где смогла, осмотрела машину, посидела, прокатилась. Что- то мне менеджер все предлагал "обгрэйдить" покупку, коврики и т.д. Не, спасибо. Мне и так хорошо. Покупкой в Автоспеццентре осталась довольна! Это у меня не первый официал, есть с чем сравнить.

May 18, 2017

Я в машинах вобще не шарю, даже перед друзьями иногда стыдно. Короче приехал в Химки к официалу Шкода, смотрел Рапид и Октавию. Рапид дешевле конечно, к нему больше присматривался. Разговариваю с менеджером - половины не понимаю что он мне рассказывает)) пришлось друга вызванивать, а то нормального контакта с менеджером так и не нашли (из-за моей неосведомленности конечно), хотя мог бы и попроще рассказывать. На завтра приехали вдвоем - другое дело, я только головой махал)) Заказали Рапид.. Теперь буду подтягивать знания по авто. Спасибо менеджеру и другу))

May 18, 2017

Недавно поменял по трейдину свою Киа Рио на новую Шкода Октавия. Ничего против "Кильки" не имею, отъездила всего 3 года после завода. Просто ждем ребенка, а Октавия в этом плане вместительнее будет! В такую же сумму как по объявкам частных лиц мне в Химках конечно не оценили, но с проблемкой по задней подвеске сойдет. Оформлял 2 апреля, думал что к числу 10 заберу, забрал только 12. Долгим процессом показалось. Это наверно единственное, что расстроило. В остальном все хорошо.

May 17, 2017

Салон то сам по себе не плохой, но чего-то покупка в АСЦ, как мего-событие не запомнилась, ну кроме того что у меня новая машина. Только вот подарока в виде резины нужного размера на момент получения машины - не было, забрал на день позже. Но так как цена хорошая, что закрыл глаза на это. Такие предложения по стоимости не каждый день увидишь.

May 16, 2017

Как ОД меня полностью устроил. Я первую машину покупал в Белоруссии. Брал почти новую, но не из салона, а у частника. Еще до Москвы не доехал, начались проблемы. В АСЦ сдал на полную диагностику с дальнейшим ремонтом. Через полгода - продал (где-то оставлял отзыв про сервисный центр). Новую Шкоду брал на Каширке. Так хоть не переживаю теперь за состояние машины. Если кратко, то сервис в атосалоне годный.

otzyvy-avtospeccentr.ru

Отзывы покупателей о компании АвтоСпецЦентр

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» – это сеть дилерских центров и ремонтных станций по продаже и обслуживанию авто популярных марок в Москве и Подмосковье. Сегодня в структуру компании входит почти три десятка автосалонов, оказывающих широкий спектр услуг.Первый автосалон под торговой маркой «АСЦ» был открыт в 1998 году, а сегодня бренд входит в десятку самых успешных автодилеров России. Даже в условиях кризиса компания сумела сохранить объемы продаж на приемлемом уровне, что свидетельствует о слаженной работе всех подразделений и высокой репутации на рынке.

Услуги и условия сотрудничества

В дилерских центрах АСЦ можно приобрести новый или подержанный автомобиль от популярных мировых производителей: Skoda, Citroen, Peugeot, Hyundai, Datsun, Infiniti, BMW, Audi и других автоконцернов. Для максимального удобства покупку можно оформить в кредит или лизинг, а также воспользоваться программой обмена старого авто на новый с доплатой. Сразу в автосалонах компании «АвтоСпецЦентр» вы сможете оформить полис добровольного страхования по специальным предложениям, что позволяет сэкономить существенную сумму. Сервисное обслуживание автомобилей осуществляется согласно техрегламенту производителей на сертифицированном оборудовании.

Преимущества и отзывы покупателей

Положительные отзывы об уровне сервиса и качестве реализуемых автомобилей подтверждает высокую деловую репутацию ГК «АвтоСпецЦентр». Клиенты отмечают гибкую ценовую политику, удобное расположение сервисных центров, а также дополнительные услуги компании – прокат авто, страхование, замену комплектующих на оригинальные и установку аксессуаров в минимальные сроки.

Average rating:   43 reviews

Jun 28, 2018

Hyundai Santafe покупала во Внуково

Hyundai Santafe покупала во Внуково. Объяснили мне все на моем языке, на женском. Машину получила сразу с ПТС и скидку небольшую оформили. Я на сэкономленные денежки тут же безделушек накупила, чтобы машина была продуманной и удобной, именно про меня. В общем и целом - довольна всем. Сотрудниками, машиной, ценой и условиями. Про финансовые вопросы тоже просвятили, подыскали выгодный лизинг.

Jun 18, 2018

Ниссан жук в АвтоСпецЦентре

Отзывы про этого дилера как-то к себе располагают, ощущение, что они своих клиентов не бросают после продажи машины или в вопросах ремонта. Я полгода катаюсь на Ниссане Жук, очень все нравится. Ведет себя так, как рассказывали на тест-драйве, сразу с мастерами переговорил, обозначили слабые места и сильные. Когда знаешь про машину все, понимаешь, чего от нее ждать. Но это через пару лет, а пока просто наслаждаюсь!

Jun 8, 2018

АСЦ топ!

Мне АвтоспецЦентр советовал коллега, который вторую машину покупал через этого дилера. Мол в душу не лезут, предложения адекватные подбирают, так еще и по кредиту могут подсобить, подсказать, где получше условия. Так и получилось, Октавию РС взял по хорошей цене и в максимальной комплектации. Когда смотрел машины, все время рядом менеджер был, отвечал на все мои вопросы, и даже пригласил технического специалиста, когда я сильно темой увлекся. Общаться и обслуживать покупателей тут умеют.

Jun 2, 2018

Дволен!

Ситроен С4 покупал в Химках, мне все понравилось. Обслуживали без напряга, без лишних навязаемых услуг и спама. Был уже просто опыт с другим дилером, где стоило только поинтересоваться что и как у них, как полгода потом звонили и писали, с предложением что-то купить, очень доставали потенциального покупателя. Тут все воспитанно, сдержанно, в общем - по мне. Скидку еще сделали небольшую, я на нее как раз аксессуаров сразу закупил для своей новой "девочки". Машина белого цвета может быть только девочкой)

May 28, 2018

на ТО тоже сюда ездить буду

Стала покупателем ситроена С4 и очень рада этому факту. Марка мне казалась обычной, но машина очень комфортная. Не зря менеджер меня уговаривал записаться на тест-драйв и самой понять какого это. Скидочку небольшую сделали на машину, как на первую. В общем, все сложилось удачно. Думаю, что на ТО тоже сюда ездить буду.

May 16, 2018

На Таганке покупал Шкоду Йети

На Таганке покупал Шкоду Йети, подыскал недорогую машину для поездок на природу с семьёй. Отзывы по Йети понравились, на месте тоже обрисовали все в лучшем виде. Езжу полгода, не разочарован. В плане коммуникации дилер очень приятный оказался. Лучше чем я до этого бмв брал. Тут как-то все быстро решается, ты всегда в курсе дела.

May 3, 2018

Очень быстро!

Делали ремонт бампера после аварии в Химках. Все быстро согласовали со страховой, никаких проблем не было. Вообще мне нравится как шустрят мастера у автоспеццентра. Сколько раз по ремонту не обращался, все быстро происходит. На качестве ремонта никак не отражается.

Apr 22, 2018

Ставлю 5!

Автоспеццентру я ставлю 5! Шикарный автомобиль Шкода Кодиак, по не менее шикарным условиям. В моем случае от дилера многое зависило. Так вот я общался с Иваном, менеджером салона на Таганке. Профессионал в продажах, знает и товар и работу с клиентом. Оформили за пару часов. Жду выдачу машины, должна быть со дня на день.

Apr 18, 2018

купили Солярис

В этом автоцентре купили Солярис. Метались между комплектациями и взяли все таки более укомплектованную версию, лишним в наших реалиях ничего не будет. Менеджер порядочный человек. Не наседал на нас, не торопил с решением и не просил предоплату. От него только информация о машине, тест-драйв и инфа для общего представления об оформлении сделки. Решили буквально за 2 дня и приехали снова, но уже для заключения договора и оплаты. Цена как была озвучена в самом начале, такой она и осталась.

Apr 13, 2018

Цена доступная

Взяла во Внуково машину очень выгодно. Выбор пал на Шкоду Рапид, их очень хвалят покупатели и владельцы. Цена доступная для многих. Общалась я с менеджером Ильей Зубовым, он и занимался моей покупкой. Уверенный специалист, знает о чем говорит. Сообщил о имеющемся доп оборудовании и дал свои рекомендации, что бы мне могло подойти. Из всего списка выбрала сигнализацию. Машину получила спустя 3 дня, т.к заняло время на установку этой самой сигнализации. Очень довольна осталась работой менеджера и купленным Рапидом!

Apr 8, 2018

Отец доволен покупкой!

В АвтоСпецЦентр обращаюсь уже не впервые, поэтому могу оценить уже и второй их дилерский центр, а именно центр Шкода на Таганке. Покупали отцу новую Ети, сейчам они видимо распродают скалд и цены симпотичные на них. Очень было притятно, кода старую Фабию оценили по достоинству, особо не занизив ее среднерыночную стоимость. Менеджер молодец, быстро отвечал на все вопросы, даже от себя советовал что можно добавить в текущую комплектацию. Заключили договор, все в плюсе и никто не ни на кого не обижается. Клиентский сервис что нужно! Рекомендую своим отзывом этого дилера!

Apr 5, 2018

.У меня с покупкой Шкоды Йети сложилось все должным образом.

Знаю, что не каждый покупатель пишет отзывы, а зря. Если есть что сказать, надо это делать. Чужой опыт может помочь тому, кто находится в муках выбора.У меня с покупкой Шкоды Йети сложилось все должным образом. Цену вкусную сделали, подарочки подарили, обещали обслуживать по высшему разряду. Впечатление крайне положительное, никаких замечаний нет. Пожелания? Оставаться таким же клиентоориентированными.

Apr 1, 2018

онсультант помог мне оформить все вопросы покупки в течение 1,5 часа.

Интернет пестрит отзывам про дилеров, на общей волне захотелось поделиться своими впечатлениями. Мне Автоспеццентр Kia пришелся по душе, а машина по цене. Sportage нашел в какой-то момент по самой удачной цене. Долго смотрел предложения дилеров. На месте салон тоже зачетный. Грамотный консультант помог мне оформить все вопросы покупки в течение 1,5 часа.

Mar 26, 2018

во Внуково самые толковые сотрудники

Много салонов через себя пропустил, прежде чем выбрать Сантафе в Хендай Внуково. Выбор сейчас велик и сориентироваться надо уметь. Скажу, что во Внуково самые толковые сотрудники, которые не льют воду в уши, а рассказывают все по существу. Тем себе +1 продажу в копилку и заработали.

Mar 24, 2018

Химки

Ситроен С4 приобретен по акции в автосалоне в Химках. Были сомнения по поводу подвоха из-за цены, но опасения не подтвердились. Машина бодра, резва и полностью удовольтворяет потребности своих владельцев. Из + салона: можно быстро попасть на тест-драйфв, если обещают перезвонить, то делают это, могут поиграть с ценой.

Mar 17, 2018

Жук куплен в Химках АСЦ

Ниссан Жук куплен в Химках АСЦ этой зимой. По цене и % обыграли все очень удачно, в плане комплектации тоже на месте все было. Вообще это тот дилер, который много машин держит в салоне, отсюда доверия больше изначально. Ну и дальше тоже все Ок!

Mar 16, 2018

клиентов тут ценят

Мне нравится официал Киа в Марьино. Все полюбовно решается, всегда в пользу клиента. Даже по каско мне насчитали так, как мне было бы выгодно, что в наше время вообще редкость. Скажу - клиентов тут ценят и "держат за людей". Машина у меня Сид 2016 года, и за этот срок много что повидать удалось.

Mar 14, 2018

Skoda Octavia RS

Не знаю у кого как, но у меня к Автоспеццентру, как к дилеру Шкоды - претензий 0. Ни разу не подводили, не кидали. Что обещали, то выполняли. Так что все ровно и спокойно, без нервов. Покупка + обслуживания Skoda Octavia RS.

Mar 11, 2018

Уважили

Купил жене в подарок Ниссан Жук в максимальной подкомплектции. Хорошая машина, заценили и мы с сыном, и ее подруги и родители. Все прекрасно сделано, машина выполнена в лучших традициях. Дилер же проводил до авто, подсказал, показал, ответил на все возникшие по пути вопросы, короче, все сделал что от него зависит. Уважили даже такого требовательного покупателя, как я.

Mar 6, 2018

Очень рад сотрудничетву

Порше на Таганке в плане сервиса место очень хорошее. Доверяю этому сервису свою панамеру уже не первый раз. Не подводят, относятся бережно и со знанием дела. Очень рад, что нашел достойное место для ремонта, где действительно заинтересованы в том, что делают. Дилером и комплексом услуг я доволен.

Feb 21, 2018

Взял по акции

Долго выбирал между сироеном и хендай, было дело, что даже на шкоды засматривался. Понимал, что есть бюджет и нужна машина, а какая... Ох, тяжелый был выбор. Взял по акции (наверное предновогодней, ибо на нее не особо рассчитывал) Хендай Солярис, чтобы работать. К средней комплектации надарили кучу допов в виде опций и всяких фирменных штук. Определенно советую. Дилер свое дело знает, умеет предложить то, что ищешь и экономия на лицо.Я во Внуково был.

Feb 16, 2018

Вкусная цена

Вот буквально неделю назад взял новую, свежую, только недавно выпущенную Мазда СХ5. Хороший автомобиль, вместительный, хоть снаружи и выглядит компактным и аккуратным. Цена и так вкусная на него была, но здесь еще и скидку сделали. Обслуживание на Каширке что надо.

Feb 15, 2018

Супер

Взял здесь максимальную комплектацию Хендая Таксон. 1.8 млн рублей (это мне скинули) совсем не жалко за такой авто, все супер что в нем, что и в дилере. Машина мощная, экономичная и симпатичная. Помещает без труда 4 пассажира с их среднего размера багажом. Много не ест, что радует в эпоху кризиса. За скидку спасибо АвтоспецЦентру.

Feb 9, 2018

Всегда можно найти то, что актуально именно тебе

Для меня Kia Марьино это крутой дилер. Вечные акции, скидки подарки. Тут можно действительно классно экономить на обслуживании и сервисе. Помимо карты лояльность здесь бывают очень симпатичные предложения, причем они меняются несколько раз в месяц. Всегда можно найти то, что актуально именно тебе и твоей машине.

Feb 2, 2018

simply clever

Отличный дилер Автоспеццентр Химки. Тут как говорится "без мелкого шрифта, звездочек и всего подобного". Договор перед покупкой обязательно дают читать, не отвлекают. Машины естественно хорошие, симпатичные, функциональные, безопасные и комфортные, как моя Skoda. Octavia RS куплена в этом месте. И производитель и дилер - simply clever))

Jan 10, 2018

хорошо делают.

Пришлось отремонтировать крыло и дверь своей киа после небольшой аварии. Благо, что не пришлось покупать новые элементы, было достаточно просто выпрямить и подкрасить старые. Безусловно, ребята справились с работой наилучшим образом вкупе с приятной ценой. Отзывы не врут, и правда хорошо делают.

Dec 15, 2017

Отвратно.

Шкода в Марьино. Суббота. Утро 2 декабря.10.00. Все менеджеры на собрании. Я,клиент,жду уже 40 минут,чтоб забрать залог. А за дверью ржание. Вот такой салон.менеджер опаздывает на работу.

Dec 10, 2017

точно, четко

Взял в кредит Skoda Oktavia. После тест-драйва понял, что хочу именно этот автомобиль. Переживал, что банк даст отказ, ведь у меня кредитная история не идеальная, но менеджер сделал все по-максимуму и кредит я получил буквально за час. Договр оформили сразу же, первоначальный взнос не большой, расплатился имеющейся наличкой. Персоналу отдельная благодарность за слаженность в работе, машину забрал всрок.

Dec 4, 2017

Всё гуд

Своего Суперба также покупал у дилера во Внуково, как раз было очень хорошее пердложение на эту модель. К ним же на гарантийку и ТО. Всем очень доволен: персоналом, отношением и качеством. Мастера опытные, много времени на диагностику не тратят, быстро находят неполадки и утраняют. Пока ничего менять не собираюсь, дилер периодически преддоставляет бонусы и проводит акции.

Nov 29, 2017

Всё круто!

Месяц назад во Внуково приобрел Шкоду Ети)). Менеджеры свою работу знают конечно)) очень тактичненько предлагали всякие плюшки в виде доп оборудования и на парочку я согласился, ну лишним точно не будет)). Очень приветливые люди, с удовольствием ответили на все вопросы, а про автомобиль узнал много нового. С документами заминок никаких, офрмили все на месте, и договор и страховки, на все про все часа полтора)) Машина новая, проблем нет, но менеджер оставил контакты на всякий случай. Мол сли что-либо не понятно - звоните, проконсультирую. Молодцы, вот так с клиентом нужно работать!

Nov 20, 2017

Выгода!

В салоне автоспеццентра я попал на выгодные условия по кредитованию для покупки машины. Благодаря чему, со максимальной экономией средств, я приобрел в Skoda Oktavia. Мою заявку на кредит банк рассматривал полчаса, не больше и дали свое одобрение на кредит с сроком на три года. За комплект зимней резины в подарок от салона отдельно спасибо! Очень приятный и нужный бонус). Я салоном остался даволен, не зря проштудировал отзывы в свое время и обратился к ним.

Nov 13, 2017

Хороший менеджер

Хороший салон Шкоды в Химках! Очень понравилась работа менеджера Максима Зимина. Ничего не навязывал, только предложил разок и все! Без внимания не остался ни один мой вопрос - информативно, кратко без лишней воды. Мне, как покупателю было очень комфортно в таком общении! Имела конкретную сумму на которую Максим ориентировался при подборе модели и комплектации. Остановились на Skoda Rapid FL. Сделку заключили в тот же день. По истечению 3 дней машина была полностью готова к выдаче!! Огроменое спасибо салону, а в частности моему менеджеру Максиму!

Oct 22, 2017

Круто!!

Машину я подобрала давно, только искала, где она есть в наличии и по выгодной цене. Прежде чем ехать в Автоспеццентр Внуково, почитала про них отзывы. Салон оказался действительно таким, каким его описывают обыватели и покупатели: вежливые и учтивые сотрудники, работу которых можно оценить уже при первом разговоре по телефону. В салоне смогла осмотреть машину во всех ракурсах (а что там на нее смотреть, она же новая)))). Документы оформили за два часа, а машинку забрала ближе к концу недели. Спасибо, отличная и оперативная работа!

Sep 10, 2017

Все четко и слажено

АвтоСпецЦентр мне понравился. Покупал здесь свою первую машину с пробегом, потом, через 3 года отдал ее супруге а себе купил новую у них же. Привлекают ценами и обслуживанием, все слаженно работают, оперативно. Однозначно машины будем тут менять, нет смысла что-то менять, когда все устраивает.

Sep 4, 2017

Выбрать есть из чего

Шкода Химки – хороший брендовый автоцентр. Я там вчера была, цены мне понравилась, выборать есть из чего, а что еще нужно?! Общалась с менеджером, договорились на следующей неделе провести тестдрайв Рапида, после чего, скорее всего буду его покупать) Уже жду не дождусь)

Aug 31, 2017

Все просто и бстро!

Выбор машин у АСЦ неплохой. Я решил купить себе новую машину, устроила их ценовая политика, заметил, что прослеживается это в каждом из их центров, где я был. Сначала рассматривал вариант покупки б/у машины, а потом решил переплатить за более качественный новый и с гарантией. Тест-драйв, оформление, все просто как-то получилось, думал будут заморочки. Через три дня я уже получил свой автомобиль!

Aug 25, 2017

Достойный выбр

Кашкай считаю одним из лучших кросоверов в своем ценовом сегменте. В Химках мне этот автомобиль обошелся в районе 950 тыс. со скдкой. Отличная сборка, обогрев всего, чего угодно , хорошая аудиосистема, практически все в салоне регулируется, но вто же время ничего лишнего нет. Рад своему выбору, салон достойный.

Aug 20, 2017

Было приятно получить подарок!!!

Наконец-то добралась до отзыва. месяц назад купила новый и красивый Солярис в Атовспеццентре Внуково. Сервис в салоне на хорошем уровне, насколько я могу оценить! Не хамят, относятся к тебе как пологается: объясняют, советуют. Взяла на автомате, с ручной коробкой не сильно дружу. Вручили пару символт=ических, но нужных подарочков, было очень приятно.

Aug 17, 2017

Цена!

Выбор колосальный! Это и к новым и б/к авто относится! У меня просто глазвз разбегались! Еще большая часть по вкусным ценам.. под любой кошелек! Очтановились на Кодьяке, ну как остановились, планировали, но цена для нас была великовата, а по отзывам все его расхваляют, в итоге купили. Персонал в салоне отлично работает, прямо как дворецкие, все по полочкам у них)) Порекомендую пожалуй)

Aug 14, 2017

Грамотная работа

Хочу выразить благодарность менеджерам Автоспеццентра Шкода Марьино, особенно Андрею, очень толковый продавец, свою работу делает грамотно. По полочкам разложил, посоветовал и решил вопрос с оформлением. В основном, отношение к салону складывается на основе работы сотрудников, поэтому тут заслеженная 5!

Aug 12, 2017

Скорость!

Сервис работает на 5+, отремонтировали и отдали мою Киа раньше положенного срока(вместо 5 дней, отдали уже на 3ий)! Остались очень довольны с мужем, решили оставить отзыв! Спасибо всему персоналу за оперативность! Как всегда мойка после ремонта, это лишним не бывает! Рекомендую!

Aug 11, 2017

Спасибо менеджеру Александру

У меня длинная история отношений с АСЦ Химки. Работают профессионально, четко, умеют находить нужный язык с покупателем и распологать к себе внимание. Хочу отметить менеджера Александра, который как никто подходит под мои описания.

Aug 10, 2017

Спасибо за честность

Столкнулся с одной проблемой на своем фольксвагене, на приборке, как на новогодней елке стала моргать лампочка подушек безопасности. Поехал во Внуково на диагностику, сначала сказали что оборван провод, а потом мастер решил внимательно посмотреть всю проводку, где это возможно и оказалось, что просто отошла клема, которую он поправил за минуту наверно. Заплатил я только за диагностику, а в другом месте могли просто оставить машину на ремонте и ничего не поменяв, получить деньги за работу, которую собственно и не делали. За честность решил написать отзыв!

avto-spec-centr.ru

АвтоСпецЦентр | Отзывы покупателей АСЦ

Конкуренция на автомобильном рынке с каждым годом только увеличивается. Открываются десятки новых дилерских центров, растет ассортимент новых автомобилей известных брендов, улучшается уровень обслуживания клиентов. Для того чтобы постоянно оставаться в лидерах продаж, необходимо каждый день работать над повышением репутации в глазах клиентов. Это удается совсем немногим, достаточно проанализировать рейтинги ведущих автомобильных холдингов страны.

Преимущества и возможности ГК «АвтоСпецЦентр»

АвтоСпецЦентр

ГК «АСЦ» на протяжении последних лет прочно занимает лидирующие позиции в престижных рейтингах. Компания неоднократно признавалась лучшим автодилером года и получала награды в различных номинациях и хвалебные отзывы своих клиентов. Самый объективный показатель – это объемы продаж, которые в последние годы у многих дилеров только падают. По итогам 2016 года динамика группы компаний «АСЦ» составила –2,5%. У других дилеров падение объема продаж достигает 30% и более.

К основным преимуществам холдинга можно отнести:

  • Широкий ассортимент легковых и грузовых автомобилей популярных марок;
  • Наличие оригинальных комплектующих для всех моделей и комплектаций;
  • Длительная гарантия на все виды оказываемых услуг;
  • Возможность заключения кредитных и страховых договоров на выгодных условиях;
  • Удобное расположение дилерских центров и отлаженную инфраструктуру;
  • Специальные предложения для постоянных клиентов, скидки, сезонные акции;
  • Наличие бонусных программ сервисного обслуживания в сертифицированных производителями технических центрах.

Отзывы и мнения

Если проанализировать репутацию группы компаний «АвтоСпецЦентр», то большинство покупателей дает положительные оценки. Особо отмечается продуманная география расположения дилерских центров: 28 автосалонов работает не только в крупнейших административно-территориальных центрах Москвы, но и в ближайшем Подмосковье. АвтоСпецЦентр Химки и АвтоСпецЦентр Внуково являются крупными дилерскими центрами различных мировых марок (citroen, nissan, infiniti, SKODA, hyundai). Так же стоит отметить такие большие дилерские центры как Марьино, Таганка и Каширка.

Оставленные отзывы позволяют получить объективную картину об уровне обслуживания и возможностях компании. Среди положительных характеристик стоит отметить широкий ассортимент моделей и постоянное обновление модельного ряда. Если вас интересуют самые актуальные комплектации популярных мировых брендов, то в салонах компании «АвтоСпецЦентр» можно приобрести понравившееся авто на выгодных условиях. Рассрочка, кредитование совместно с банками-партнерами и лизинг для физических и юридических лиц заметно упрощают покупку.

Как и у любой организации, у ГК «АСЦ» есть недостатки. Во многих отзывах отмечаются длительные очереди, причем они не зависят от времени суток, дня недели и других обстоятельств. Некоторые покупатели жалуются на неудобное расположение дилерских центров: они разбросаны по всей столице, поэтому добираться на общественном транспорте не всегда комфортно. Некоторые клиенты заметили, что не всем предлагают бесплатный кофе, свежую прессу и прочие мелочи. На автомобили и качество обслуживания такие нюансы не влияют, но репутацию в глазах посетителей формируют.

Если вы хотите поделиться собственным мнением об уровне обслуживания в дилерских центрах «АСЦ», заполните форму внизу страницы. Это займет немного времени, но объективная информация поможет будущим покупателям!

Отзывы покупателей

АвтоСпецЦентр: покупка шкода кодьяк в марьино

Стал обладателем skoda еще год назад. Вот близится время первого ТО, поэтому решил напиПрочитать больше

Read more.

Отзыв о покупке Nissan в АвтоСпецЦентр

По воле случая с АСЦ никогда не сталкивался. Отзывы читал, машину на сайте выбирал = кПрочитать больше

Read more.

Чемпион KIA из АвтоСпецЦентр Каширка!

Под шумок мундиаля соблазнился на машинку чемпионской серии. Как для фаната футбола Прочитать больше

Read more. Average rating:   53 reviews

Jun 23, 2018

Обращался сюда для решения проблем с двигателем. Непонятные какие-то дела начались, то нормально едет,то с напрягом. В 2х предыдущих сервисах ничего толком сказать не смогли. Сюда мне посоветовали обратиться именно как к спецам по шкодам. Что сказать.. все неисправности точно выявлены и устранены. Никаких сверхзадачи или сложностей, вот она разница, когда обращаешься в профильные заведения. Отзывы от меня только хорошие, Октавия снова как новенькая - бодра и покладиста.

Jun 16, 2018

Автоспеццентр в Марьино - спасибо мастеру приемки и мастерам компьютерной диагностики, кто мой Сид делал. Все в лучшем виде, а то стала старушка на 6й год подглючивать и шалить, навели порядок ей в голове. В остальном никаких претензий ни к машине, ни к сервису. Все ведут себя хорошо.

Jun 7, 2018

Про отзывы идут споры бесконечные - надо их писать или нет, мне кажется, что есть покупателю есть чем поделить, то почему бы и нет? Я лично тут покупал Шкоду Кодиак, по акции весной цена была отличная. Очень доволен машиной и тем, что у нас сейчас часто скидки и спец. предложения закупают, это реально может быть выгодно. Есть что-то особенное в покупке машины в салоне, чувствуешь себя совсем по-другому, более статусно что ли.

Jun 1, 2018

Я через Автоспеццентр покупаю второй nissan. Сначала быть новый X-trail, а теперь б/у Note для жены. В обоих случаях покупатели довольны. Раньше как-то все через доски объявлений происходило, а сейчас опробовав общаться с дилером на прямую, понял, что это просто и цены нормальные дают, посредник тут не нужен. Это если про новые машины говорить, а потом оказалось, что и б/у тоже можно официально купить и быть уверенным в тех. состоянии машины, которую берешь + программы кредитования и трейд ин имеются. В общем... 21 век, не надо бояться оф дилеров, с ними спокойнее и даже выгоднее.

May 27, 2018

Решил и я добавить свой вклад в копилочку отзывов. Покупала через Автоспеццентр свою первую машину - киа рио. На первую машину сейчас есть специальная программа, которая оказалась очень и очень кстати. Менеджеры тут грамотные, всегда знают, что предложить, чтобы заинтересовать. На тест попала быстро, все понравилось, через 1,5 недели была уже "на коне". Спасибо!

May 19, 2018

Мне нравится, что после окончания гарантии тоже есть разные бонусы и предложения для покупателей. Я свою алмеру отгонял на диагностику, цена вопроса встала всего в 999 рублей. Красота же, что еще скажешь? Во Внуково вообще сервис по Ниссанам хороший, всегда найдут причину капризов машину и устранят ее.

May 3, 2018

Хочется сказать спасибо Игорю Кузнецову, который помог мне с выбором и покупкой Ниссана Кашкай в Автоспеццентре Химки. Очень деликатный подход ко всем вопросам, с максимальной четкостью и ответственностью. Я остался доволен сервисом, отношением, ценой и вкусным кофе. Все и сразу.

Apr 29, 2018

В нескольких центрах Ниссан был, покупать именно сюда приехал, по отзывам и по месторасположению. Что ближе к дому, то и в приоритете) Приезжал ровно 2 раза - посмотреть машину и забрать ее (серединка отсутствует, т.к оформил сразу после просмотра)). Никто кота за хвост там не тянет, работают быстро и с целью угодить покупателю. Я тоже знаю чего хочу, поэтому никаких проволочек не было. Быстро, грамотно и на выгодных условиях!

Apr 23, 2018

Забрали Шкоду Суперб из трейдина в АСЦ Внуково. Машина еще на гарантии нахлдится. Отличный вариант за разумные деньги. Один хозяин, подтвержденный пробег, отмечены все ТО, оригинал ПТС. Прокатились с менеджером, по ходовой тоже вопросов не возникло. Уже куплена на данный момент, "обкатываю" недельку. На ходу каждый день, машина только радует...этж Суперб)))

Apr 21, 2018

Не балует наша сфера обслуживания хорошим уровнем, ни банки, ни другие учреждения. Только в сторону нескольких ресторанов такого не скажу.Однако была приятно удивлена, тем как поставлена работа с клиентами в автосалоне Ниссан Химки. Человеческая вежливость без фальши от ресепшна до ремонтного цеха. Еще обязательно обращусь к ним.

Apr 17, 2018

Брали тут Киа Рио из трейдина, 1 хозяин 50 тыс пробег. Предлагаемая цена полность. соответствовала сосотоянию. Поэтому мы взяли ее в тот же день. На года три точно хватит, а там, возможно новую купим. А вообще на площадке были еще варианты хорошие, но нам нам по карману именно эта подходила.

Apr 15, 2018

Очень много покупателей в тот же день кредит оформляли. Передо мной семейная пара была, у другого менеджера тоже мужчина сидел. Круто, когда спрос у дилера есть. Я себе Октавию покупал и тоже в кретдит. Ставка мизерная, оно не удивительно, что столько людей было в салоне. С документами быстро вопрос закрывают, уже на следующий день машину забрал.

Apr 9, 2018

Люди, берите в кредит только то, что точно будут вам полезно! Я взял в кредит Шкоду Ети. Увидел в салоне автоспеццентра. На вид более симпотичный автомобиль с хорошими ходовыми показателями. В кредитном отделе девушки грамотные работают, симпатичные. Ну что еще сказать... Рекомендую!

Apr 2, 2018

Менял у них масло в Химках. Приехал без записи первый раз и особо не знал их распорядки. Приняли без вопросов, дали небольшую скидку за первое посещение. Масло менять дело не хитрое, поменяли быстро. Меня устроило, если второй раз скидки остануться, то отзыв хороший не зря писал=)

Mar 31, 2018

Пригонял к ним свой Рапид в Химки на диагностику, чтобы не попасть в ближайшее время замену радиатора предложили промывку. Не дешево вышло, но в любом случае дешевле чем новый покупать + установка тоже денег стоит.. Процедура заняла не больше часа. Спасибо за честность к постоянным клиентам и покупателям.

Mar 17, 2018

Почитал кто тут что пишет - тоже выскажусь. У меня все исключительно положительно, быстро и без каких либо заморочек или проблем. Ниссан Мурано молодцом, каско куплено на месте. Уже было обращение по поводу мятого бампера. За 2 дня поменяли, все как новое. Сервис ремонтные работы шустро выполняет.

Mar 9, 2018

Отзывы долго мониторил про дилеров и мазду. АвтоСпецЦентр предлагал шестёрку на выгодных условиях, сначала на сайте прикинул что и по чем, дальше уже в реале разбирались что да как. Условия оказались ровно как на сайте, машина на месте, да ещё с ПТС. Провернули все процедуры за один рабочий день. Доволен, что тут ещё сказать?

Mar 6, 2018

Ситрики люблю, машины простые и неприхотливые в рамках города. Ситроен С4 во Внуково покупался и до сих пор там проходит все плановые работы, даже после окончания гарантии. Понравились мастера и их подход к работе. Как-то так и подружились.

Feb 28, 2018

У меня знакомство с дилером Skoda Таганка случилось после оставленной заявки на сайте. Перезвонили буквально в течение часа, и после работы я уже ехал к ним. Смотреть и тестировать Кодиак. Машина понравилась сразу, немного обсудили варианты кредита, какие могут быть и условия и сроки. На следующее утро бумаги были подписаны. Отзывы про дилера читал, поддержу тех, кому все понравилось.

Feb 20, 2018

Несколько автоцентров было посещено, прежде чем был сделан окончательный выбор в сторону официала Хендай Внуково и i40. Седан, что надо, вмещает всю мою небольшую семью. Хорошие программы кредитования официал даёт, этим и взяли меня, как покупателя в поиске новой машины.

Feb 11, 2018

На Таганке Порше Кайен с пробегом купил. Долго сомневался на сколько это в хорошая идея. Но машина оказалась в хорошем состоянии и обслуживалась только у дилера. Отзывы почитал про бу машины и дилера, ничего критичного не нашёл. Не жалею, что пустился в эту авантюру, кайен оправдал все ожидания. Остался у этого же дилера, тоже все нормально.

Feb 6, 2018

Киа Марьино это первый салон, где я покупал нулевую машину. Kia Rio пришлась по вкусу по цене и ездовым качествам. Сейчас сестра уверенно рассекает на ней по Москве, я только на ТО загоняю машину по плану. Пару раз ещё раз еще на Каширке были, только в Автоспеццентре. Себе взял новую Шкоду Кодиак. Дилер тот же, все ок.

Jan 19, 2018

Ниссан Химки это зачёт. Куплен Х-trail, обслуживание и ремонтные работы все тут, у автоспеццентра. Полный комплекс услуг предлагают и на хорошем уровне. Нет смысла искать что-то другое, потому что цены средние, а мастера профи в этой марке.

Dec 12, 2017

Когда-то давно купил в Асц машину, сейчас заезжаю только на техобслуживание. Бывало косячили незначительно, но пару раз за столько лет. Однако свои грешки они быстро признают и заглаживают ситуацию то скидкой, то подарком. Ну в этом плане они молодцы! Много контор из своих клиентов делают верблюдов, у них же все как-то более человечно что ли. Расценки нормальные, делают на совесть, но не всегда быстро. За качество ручаются и всегда объясняют что делали с машиной, а что еще предстоит сделать. Оценку "отлично" заслуживают.

Dec 5, 2017

Я с мужем тоже в Автоспеццентре машину покупала. С пробегом, трехлетняя Шкода Рапид. Состояние очень хорошее, после покупки еще ничего с ней не делали, все в порядке. И цена для нас доступная, в какой-то момент даже была удивлена расценкам официального дилера. На грядущее ТО решили записаться к ним, тем более прошлая хозяйка также обслуживалась во Внуково. Я своим отзывом рекомендую всем, кто покупает авто с пробегом, обратить внимание на этот салон. Доступность и ценовая политика многим понравится.

Nov 26, 2017

Без вопросов, хороший автосалон. Купил там шкоду октавию, немного вложился в допы и машина приобрела идеальный для меня функционал, все супер) Найти нормального дилера, как сделал я - вполне реально, просто не все хотят заморачиваться поисками и тратой времени. Хотя по сути достаточно почитать отзывы на форумах и картина станет более-менее ясна. НО как показывает практика, у всех случаи разные. По крайней мере, у ребят в этом салоне цены адекватные и общение честное. Что касается сроков - все четко. Выдали машину в обещаный день. Ставлю 5

Nov 15, 2017

Покупал в кредит здесь свою Skoda. Остались только положительные впечатления о покупке: банк одобрил заявку за час, четкая и интересная презентация авто от менеджера и главное - отлчные условия для покупки. Салон во Внуково выглядит отлично, комфортно находится и совершать покупку. Доволен также тем, что в сжатые сроки смог забрать совю машину, а еще попасть на сезонную скидку. Советую однозначно.

Nov 9, 2017

Спасибо АСЦ за подаренные эмоции при покупке!!! Очень понравилось покупать у Вас машину! Нашел их в интернете, попал на информативный сайт, там все понятно интуитивно. Покрутил конфигуратор и созвонился с старшим менеджером Игорем. По приезду он меня встретил, с хорошим настроением провел м к машине и провел небольшой ликбез по тех части, комплектациям и условиям покупки! В конце разговора меня записали на тест-драйв! Уверен, что в следующий раз я наконец-то оформлю свою машину, т.к 1000 раз уже обдумал все и вынес решение! Рекоменду. Асц в Химках!

Oct 1, 2017

Долго выбирал себе автомобиль – читал статьи, форумы, отзывы покупателей и владельцев. Но окончательно определился уже в автосалоне, в Химках. Спасибоменеджерам за за подробную и профессиональную консультацию! С документами помогли! Оказалось, что оформить кредит - это очень быстро=) Теперь владею Ети, машина стоит своих денег!

Sep 7, 2017

Менял моторное масло с фильтрами и колодки, но в два этапа. Задние через два месяца. Кстати был удивлен подходу мастера, сказал, что на эти еще не отработали, они живые, поменяем потом. И сразу дату назначил. Все расходники они сами заказывали, а то с меня покупатель не очень в этом плане. Цены адекватные и качество на уровне. Ещё понравилась реально комфортная комната ожидания для клиентов.

Aug 29, 2017

Авто во Внуково не покупал, но регулярно прохожу ТО, с тех пор как однажды заехал к ним, так и остался постоянным клиентом. Это не самый дешевый салон, но соотношение цена/качество здесь идеальное. Для любителей гаражного сервиса - этот автоцентр точно не подойдет. В плане, торговаться тут неуместно, это прошлый век в ремонте машин. Отдельного внимания заслуживают мастера кузовного цеха. Свою работу они точно любят, это заметно на результате.

Aug 10, 2017

Подбирал б/у машину, в основном на сайтах. Этот официал привлек своими ценами, я так понял это их основная фишка. Выбрал в каталоге Йети. По телефону подтвердили наличие и стоимость. На месте меня все устроило, оформили по цене, как на сайте, все честно. Предложили застраховаться, но у меня брат в страховой работает, поэтому сами понимаете.. А так салон мне очень понравился, есть выбор машин с подьемной стоимостью!

Aug 2, 2017

У этого дилера раньше был только клиентом автосервиса, а неделю назад стал покупателем и по совместительству - счастливым обладателем нового Хендай Солярис! Благодарю за предоставленную скидку на доп оборудование, машину действительно дополняет не хуже варианта с полной комплектацией, а стоит в разы меньше! Порадовали, молодцы!

Jul 30, 2017

Обменял по трейд ин свою старую машину на новую Шкоду Рапид. На работе порекомендовали проштудировать отзывы о разных салонах, но я сам в интернете не совсем профи, в этом деле помогла дочь. Доверился ее мнению и позвонил в Автоспеццентр. В итоге долго не раздумывали и оформили покупку, как раз проходила акция на эту модель, терять такую возможность было бы глупо. КАСКО ОСАГО - все на месте и довольно оперативно. Работают, в основном молодые ребята, но очень смышленые.

Jul 21, 2017

Как только у моей Шкоды зажигаются новогодние огоньки на панели, я сразу имчу в сервис к этим ребятам. Пока лучше их никто мою ласточку не далал. Вообще мне АСЦ симпотизирует своим отношением к работе и обслуживанию клиентов, могут и подсказать и посоветовать, а могут и убедить что данный вид работ будет эффективен и их обязательно нужно провести. Не корысти ради, а потому что так нужно. Молодцы, уважаю.

Jul 17, 2017

Надумала купить себе Шкоду Рапид, по отзывам в интернете поняла, что машина хорошая и в обслуживании будет не дорогая. Проверяла наличие у трех дилеров и выбрала АСЦ, потому что на Рапид они предложили мне скидку. Условия кредита везде одинаковы, поэтому смысла дергаться дальше я не видела. Немного было страшновато) но зря переживала. Оченб добродушное отношение в салоне, не было поводов для переживания. Заявку по кредиту одобрили за 40 минут! Видимо планеты выстроились как нужно в тот день) Счастливая)

Jul 3, 2017

Был на диагностике подвески, не мог понять что именно там стучит. Предварительно записавшись приехал на прием, передо мной был один человек, но эту ситуацию разрешили и меня направили на другую линию. Приятно, что не заставили ждать. Пока диагносты делали свои манипуляции, прошелся по салону с новыми машинами и был удивлен большому количеству покупателей, а может и просто таких как я, чисто посмотреть, но менеджеры всем уделяли время. Если честно, то я под впечатлением.. Что касается диагностики, то там все печально.. Нет, не с самой диагностикой, а с подвеской, диагносты там молодцы, много чего дельного рассказали.

Jun 30, 2017

Всем привет! Сегодня вернулся на новой Шкоде Октавии из салона! Рад, что машину доставили раньше срока и не пришлось себя мучать долгими ожиданиями. Хочу выразить благодарность своему менеджеру-консультанту Хлопотину Льву, который на протяжении всего времени ответсвенно подходил к свое работе и ему всегда можно было позвонить и уточнить любой вопрос! За скидочку отдельное спасибо!

Jun 27, 2017

А вы знали что масло в механической коробке на рапиде нужно менять раз в 80 тыс? Я нет. Сколько я проездил на старом масле не понятно, наверное не менялось с самого начала эксплуатации, а на одометре уже далеко за 100 тыс км. Заехал в соседний АСЦ Внуково и поменял. Получилось дешевле чем я думал. И машину на целый день оставлять не пришлось.

Jun 17, 2017

Гарантия на Rapid уже сошла, но я все по старой тропинке иногда заезжаю к свои ребятам из Шкоды Внуково. Всегда какие-то мелочи нужно подделывать. Бывает просто к мастеру приеду он меня просто проконсультрует если время позволяет, ятогда сам какие0то простые вещи делаю. Пол года назад подвеску пересыпали. Небольшая скидочка за преданность автоспеццентру всетаки была, но можно было бы и побольше скинуть.

Jun 15, 2017

На плановое ТО приезжаю регулярно. В Автоспеццентр Химки мне удобнее добираться. Всегда попадаю на смену к одному мастеру Юрию Борисову. Или совпадение или трудоголик=))) В этот раз Юрий предложил мне поприсутствовать при техническом обслуживании моей шкоды рапид. Очень интересно, увидела как меняют масло. Хоть было уже 3 замены масла, а я только сейчас узнала.

Jun 12, 2017

Обращался в кузовной цех АСЦ в Химках по не самому приятному поводу. Разбил морду октавии. Виноват сам, так что платить тоже сам. Покраска бампера это самое дешевое. Сделали качественно, покрытие гладкое и цвет совпадает. Впредь буду ездить еще более аккуратно, потому что фары стоят очень дорого. Может был смысл и каско оформить, не знаю, в любом случае уже поздно.

Jun 11, 2017

Как говорится, на каждый товар свой покупатель. Я не побрезгаю и на бушной машине поездить. У машин классом выше и ресурс больше. Не говоря об опциях. Тем более, что машине всего 3 года. Для шкоды это вообще не возраст. Взял в АСЦ Внуково Суперб 2014 года. 2 литра автомат, 200л.с. аппарат что надо. По цене Рапида получил топовый Суперб, но это личное дело каждого.

Jun 10, 2017

У меня Skoda Yeti 2WD 2014. Машина меня радует, в поездках не подводит, денег много не тянет. Всегда добираемся из точки А в точку В. Покупал ее в 2015 году в АСЦ Внуково. Там и обслуживаю по сей день. Чем я только не занимался пока ждал машину с ТО. Кофе, книги-журналы, ноутбук-телефон - это все пройденный этап. Появилось кое-что новенькое - Skoda Kodiaq. До этого вдел только на фотках. Живьем еще круче, классная машина! Чем я не потенциальный покупатель? Может в следующий раз и прокатиться попрошу 😉

Jun 8, 2017

по непонятной причине долго ждал ответ из банка. подтвердили заявку на кредит. это означало что сбудется мой шкода рапид уже в этом году, без мам пап и дедов морозов. ну да в кредит, но это не отменяет того факта что я молодец. больше всего я морочил голову девушке из отдела кредитования АСЦ, назову ее имя - Жукова Наталья. спасибо за терпение и компетенцию с вашей стороны.

Jun 4, 2017

Покупали в АСЦ Химки Шкоду Рапид. Адекватные молодые менеджеры. Машина за такие деньги соответствует всем требованиям. Да и вообще, основная задача авто по сути не меняется с самого начала. Из точки А в точку Б с ветерком. В Рапиде не то что с ветерком, еще и в тепле и с музыкой и выглядит классно.

Jun 3, 2017

Прокачал в АСЦ свой Рапид на 50К. Тюнинг предложил мастер на приемке, которому я обычно сдаю машину на ТО. Сделали много чего полезного. Защиту картера, газовые упоры для капота, шумоизоляцию и прочие мелочи. На работу у ребят ушел один день. Думаю это не много, учитывая сколько они всего прикрутили. Врать не буду, ехать быстрее не стала) Но стало немного тише. В остальном время покажет.

Jun 2, 2017

Трейдин это одновременно и хорошо и не очень. Хорошо потому что в дилре чаще всего дают хорошую скидку на новую машину при сдаче старой в трейд-ин. Хуже тем, что оценивают вашу бывшую как правило ниже рыночной цены и не всегда скидка на новую машину компенсирует разницу. С другой стороны экономия времени. Не нужно размещать объявления и отвечать на звонки и сообщения. Забрали доплатил и дали новую. Я посчитал что для меня это выгодней. Пришел к таким выводам исходя из опыта сотрудничества с официальным дилером шкоды АвтоСпецЦентром.

Jun 1, 2017

До того как я смог купить себе новую шкоду у меня было 2 подержаные. Сперва была Шкода Фабия 2007 года, потом Октавия 2010. А Теперь Рапид 2016. Покупался у официала АСЦ в Химках в начале 2017 года. Ну что сказать по машине, рывок за 6 с лишним лет колоссальный и в качестве отделки и в безопасности (посмотрите краш тесты). Краш тесты вообще рекомендую посмотреть всем по своим машинам, может появится мотивация поменять авто.

May 31, 2017

Проходил на выходных ТО в Химках. Записался неделей ранее через сайт АСЦ. Приехал в назначенное время, составили с мастером заявку и машина ушла на подъемник. Пока делали ТО я разобрался с рабочей почтой и почитал новости. Октавию выдали в чистом виде, за это можно и написать хороший отзыв. Не все официалы столь аккуратны.

auto-spec-centr.ru

отзывы покупателей о компании АСЦ

О компании «АвтоСпецЦентр»

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» – это сеть дилерских центров мировых брендов в Москве и Московской области, оказывающая широкий спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей легендарных марок. За долгие годы работы команда профессионалов сумела усовершенствовать уровень обслуживания клиентов и предложить новые услуги, которые ранее были доступны лишь ограниченному кругу автовладельцев.

Под брендом АСЦ сегодня работает более двух десятков автосалонов со статусом официального дилера, что позволяет предлагать сервис европейского уровня. Отзывы постоянных клиентов и покупателей авто об «АвтоСпецЦентре» доказывают, что это компания с высокой деловой репутацией.

Широкий спектр услуг

Сеть дилерских салонов АСЦ готова предложить самые современные комплектации автомобилей популярных европейских и мировых производителей. Ассортимент постоянно пополняется новинками мирового автопрома, растет количество дополнительных услуг, доступных во всех автосалонах холдинга:

  •        Автокредитование по выгодным процентным ставкам от банков-партнеров;
  •        Установка дополнительного оборудования от производителей;
  •        Сервисное обслуживание и гарантийный ремонт;
  •        Оригинальные комплектующие;
  •        Прокат автомобилей;
  •        Предоставление временного авто на период ремонта;
  •        Заключение договоров обязательного и добровольного страхования на специальных условиях.

Репутация и общественное мнение

Отзывы о качестве оказываемых услуг в ГК «АвтоСпецЦентр» отмечают высокий профессионализм сотрудников: начиная от руководства автосалонов и заканчивая рядовым менеджером по продажам. Добиться идеального уровня обслуживания клиентов сложно, но умелая стратегическая политика и своевременные управленческие решения позволили АСЦ прочно войти в число лидеров на отечественном автомобильном рынке.

Даже в тяжелый для бизнеса период компания сумела сохранить собственное достоинство и практически не потеряла своих постоянных клиентов (падение объема продаж по итогам 2016 года у АСЦ минимально). Руководство старается максимально обращать внимание на отзывы посетителей дилерских центров и вносит необходимые коррективы в график работы, уровень деловой культуры сотрудников и ассортимент услуг!

Отзывы покупателей

АвтоСпецЦентр Внуково: большой выбор хендай

Только я успела подумать, что этот чемпионат мира уже достал, все везде о нем говорят, как тут же выяснила, что

Read more.

АвтоСпецЦентр на Каширке: skoda в лизинг

Мы решили с кредитом не связываться, когда захотели покупать авто. Не из-за условий, а скорее из-за стереотипа, да и у

Read more. Average rating:   12 reviews

Jun 18, 2018

Сами знаете, какие сейчас цены, и найти что-то подходящее по бюджету не так то просто. Я ждала акций и самое выгодное предложение на Ниссан Ноут нашлось именно у них. С оформлением без загвоздок, вообще работает коллектив слаженно, все на подхвате, по звонку вопросы закрывают. Машина хороша, впечатления как у клиента тоже на 5.

Jun 9, 2018

Покупателей своих радуют от и до. Взял здесь машину для работы, а именно шкоду йети, на тот момент свежую (дело было в 2016 году). Отличные цены и хорошее обслуживание на протяжении 2х лет, не было даже мысли куда-то от них сруливать. ТО прохожу без проблем и задержек и все по гарантии делают, если надо.

May 16, 2018

После аварии обращался в АвтоСпецЦентр по вопросам кузовного ремонта и покраски. Цены и сроки устроили, отношение тоже. Я бывший их покупатель, машину туту брал, а когда беда случилась, то и чинить свой ниссан сюда пригнал. Все в лучшем виде, спасибо. Изначально этого дилера друзья посоветовали, не прогадал.

Apr 20, 2018

Судя по отзывам тут широкий спектр услуг предлагают, решил проверить. Делаю все - от покупки до страховых случаев и ремонта. Подход к делу впечатляет. У меня шкода Октавия 17 года, малышка просто тает от такой заботы и ухода, а мы с ней уже много всего пережили. В целом, я дилером доволен, услуги заявленным соответствуют.

Feb 5, 2018

Сразу видно, когда ремонтом занимаются адекватные и знающие люди, особо не нуждающиеся в рекомендациях и отзывах. Так получается в автоспеццентре - на все вопросы ответят, проконсультируют по тех. особенностям и ознакомят с цены не задирают, ситроена отдают только в идеальном состоянии. До этого был хендай, но на нем только одно ТО прошел у них в другом центре, потом в трейд-ин сдал на ситроен.

Jan 22, 2018

Я сторонник чинить и обслуживать машины в официальном сервисе. в моем случае это автоспеццентр Ниссан во Внуково. К дому ближе всего получается, так что знакомы основательно и достаточно давно. Приобретен в данном салоне Кашкай. Бегает исправно, тех обслугу проходит в установленные сроки. Я один из счастливых покупателей, который при смене машины придет к ним снова=)

Oct 28, 2017

Купила во Внуково свою первую машинку – Hyundai i30. Небольшая, экономичная и комфортная машина, буду укреплять свои навыки вождения. Менеджер сделал акцент на легкости в управлении и не обманул)) Мне понравился автосалон, находится не далеко от моего района – удобно было добраться на маршрутке, а теперь будет близко ездить на обслуживание=). Очень толковый менеджер попался. Всё объяснил, помог окончательно определится и даже дал пару советов по уходу за машиной =)

Sep 15, 2017

Приехал в АСЦ на диагностику подвески на своей десятилетке и был приятно удивлен, что к моей машине было столько внимания, мастер позвал на консультацию своего коллегу, но мне только на руку, закончили с диагностикой намного быстрее обычного. Что то там так бурно обсуждали, спорили про плюсы и минусы, Нашли два дохлых сайленблока и порванный пыльник переднего шруса. Заменой занимался уже один мастер. Ценник не кусается, на уровне официала. Всем советую данный автосервис, мастера что надо!

Sep 13, 2017

На ремонт только к ним! Доверяюсь их специалистам полностью, сама вообще ни капельки не разбираюсь в устройстве машины, для меня какие-либо обсуждения - просто слова.. ну не суть, мне главное, чтобы она ехала и не ломалась. В этом плане лучше официала врятли кто-то справится. За 2 года по чекам обмана не обнаружено, цены не низкие, хотя качество и гарантия работ оправдывают. Бесплатный фай-фай помагает скоротать время, пока моей машиной занимаются. Все супер))

Sep 10, 2017

Центр с большим комплексом услуг, действительно достоин внимания! Купил машину с пробегом в Асц и обслуживаюсь у них уже более года! Уютно и персонал внимательный, всегда хорошо относятся, даже если у тебя нет настроения.

avtospeccentr-news.ru

АвтоСпецЦентр Внуково - отзывы клиентов о дилерском центре

«АвтоСпецЦентр» Внуково

«АвтоСпецЦентр» Внуково – это одно из структурных подразделений группы компаний АСЦ, располагающееся по адресу: Киевское шоссе, 5 км от МКАД. Дилерский центр занимается продажей и обслуживанием новых и подержанных автомобилей следующих марок: Volkswagen, Skoda, Hyundai, BMW, Mini, Nissan.

АвтоСпецЦентр Внуково

Преимущества обслуживания в АСЦ «Внуково»

Автовладельцев всегда интересует качество и ассортимент оказываемых услуг. В дилерских центрах можно не только приобрести новый или подержанный автомобиль, но и оценить уровень сервисного обслуживания:

  • кузовной ремонт с использованием оригинальных деталей;
  • установка дополнительного оборудования от производителя;
  • специальные программы кредитования со сниженными процентными ставками;
  • выгодное сотрудничество со страховыми компаниями-партнерами;
  • техническое обслуживание согласно регламенту производителей авто.

Отзывы об «АвтоСпецЦентре» Внуково

Для получения объективной информации об уровне обслуживания клиентов, плюсах и минусах работы, компетентности отдельных специалистов изучите отзывы об «АвтоСпецЦентре» и поделитесь собственным мнением о дилерском центре. Руководство компании стремится учитывать общественное мнение и повышать стандарты обслуживания, доводя их до мировых показателей.

 

Average rating:   8 reviews

Mar 26, 2018

В ДТП сильно вмяли крыло на шкоде. Думал, что кранты, восстановить практически невозможно, только замена. Но чудотворцы во Внуково и не такое делают! Октавия как новая, все выправили, подрехтовали, и следа не осталось. Вот это я понимаю - профи.

Mar 21, 2018

На Кашкае в Автоспеццентре хорошую рассрочку дают, выгодную - от 7% на три года. Посчитал, прикинул,что мне банк дает. Реально через дилера многим лучше оформлять финансовые вопросы. Ниссан ожидания оправдал, знал, что беру. Как покупатель я получил полный сервис в плане услуг.

Mar 19, 2018

Отзывы по Skoda были изучены от корки до корки, от форума до форума. Точно знал какую Octavia хочу и какая на нее "красная цена". Немного пообщался по телефону с представителями салона, остальное решалось на месте. Покупал машину за наличные в тот же день, так что никаких проволочек не было. Если еще нужны будут Skoda, то начну от сюда.

Mar 13, 2018

Хочется отметить профессионализм персонала, подкованность в каверзных вопросах. Осталось ощущение, что тут про хендай знают все. Во Внуков впервые был у дилера. Отметил много преимуществ. Раньше жил в другом городе и дилер был другой. Есть с чем сравнивать.

Mar 6, 2018

Моя Шкода Октавия куплена в АвтоспецЦентре по выгодному предложению. У них часто что-то выстреливает, а тут скидка хорошая и ставка по кредиту низкая. Помогли прошерстить все нужные бумаги, чтобы все сделать гладко и быстренько. Мне понравилось отношение - тебе заинтересованы не просто продать машину, а чтобы ты был в курсе того, что покупаешь, оформляешь и чем будешь владеть.

Nov 20, 2017

Мне подарили новую зимнюю резину!:) Может показаться, что я резине рад больше чем новой машине, но это не так, просто в моей истории это впервые, когда тебе дарят, просто из уважения как к клиенту! Из плюсов салона могу выделить профессионализм сотрудников и четкость в действиях. Я считаю это главное, а то бывает всякое, я много о ком читал отзывы и честно, иногда людям не позавидуешь. Во Внуково не обманули, все так как в договоре, ни днем позже ни копейкой больше. Всем рекомендую перед покупкой тест драйв, елс есть такая возможность, даже с новой машиной. Ведь я изменил модель в день покупки) Менеджеру благодарности за консультацию и поддержку при выборе, действительно все взвешенно и по делу!

Nov 2, 2017

В АСц Внуково купил Ниссан Террано этого года выпуска. Машина свои деньги оправдывает, понял сразу как сел за руль. Покупка продлилась 4 дня, от приезда, до выдачи. С менеджером общались только по бумажным делам, т.к я прекрасно знал, что покупаю. Жена поддержала выбор, хоть и не сразу, потому что хотела Хендай, но разницу в авто я ей рассказал). На выходе получилась скидка, т.к. оформляли в кредит. Приятно и неожиданно, хотя это у них есть на сайте) КАСКО также оформили в салоне, никуда дополнительно ехать не пришлось. Так что мне салон понравился. Советую.

Sep 19, 2017

Знакомство с этим дилером начал с обычного ТО. К своей машине отношусь очень щепетильно, поэтому сервисы меняю как перчатки, частенько читаю отзывы) Автоцентр внушительных размеров, с хорошим складом запасных частей, если не успел прикупить свои или впринципе не заморачиваешься (а есть и такие). В последний раз заменили масло и фильтры, проверили ходовую, каждый раз проверяют, работают ли все лампочки (зачастую реально не смотришь за этим). На меня не похоже, но я остановлюсь на этом автоцентре. Желаю им процветания и развития во всех их направлениях. Рекомендую данный автоцентр, если вам не наплевать на ваше авто)

avtospeccentr-news.ru

АвтоСпецЦентр - отзывы покупателей о компании

Группа компаний «Автоспеццентр» – это один из крупнейших автодилеров Российской Федерации, который входит в число топ-25 игроков в секторе ритейла на автомобильном рынке страны. В настоящий момент под брендом «АСЦ» успешно функционируют 28 дилерских центров на территории Москвы и Подмосковья, а также сеть сервисных центров по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей популярных марок.

АвтоСпецЦентр

История

Датой рождения компании считается 30 июля 1998 года, когда на Таганке был открыт первый дилерский центр Audi в России. Уже спустя год компания подписала партнерский договор со SkodaAuto и начала реализацию и обслуживание автомобилей от легендарного чешского автоконцерна. В ближайшие несколько лет «Автоспеццентр» расширил спектр оказываемых услуг и модельный ряд предлагаемых авто. В 2003 году дилерские центры получили на реализацию автомобили Nissan, в 2006 году – Infiniti. Этот шаг стал заметным событием не только для автомобильного рынка России, ведь АСЦ сумел одним из первых в Европе получить статус официального дилера Infiniti. В этом же году в торжественной обстановке был открыт новый дилерский центр компании – Автоспеццентр Химки.

В 2011 году начали работу пять новых авторизированных производителями дилерских центров. К популярным брендам Infiniti и Skoda добавились Citroen и Porsche. Сентябрь 2014 года ознаменовался возникновением объединенной группы компаний «АСЦ», которая включала в себя 19 дилерских центров по реализации легковых и грузовых автомобилей. 11 февраля 2015 года был открыт новый центр по продаже и сервисному обслуживанию Nissan – «Автоспеццентр Внуково». В апреле 2016 года состоялось открытие четвертого по счету дилерского центра КИА. К значимым центрам по продаже и обслуживанию мировых марок стоит отнести АвтоСпецЦентр Каширка, Марьино и центр на Таганке.

Услуги

Дилерские центры компании специализируются на продаже новых автомобилей от популярных европейских и мировых автоконцернов. Модельный ряд автосалонов постоянно пополняется новинками от Porsche, Audi, BMW/MINI, Infiniti, Volkswagen, Nissan, Mazda, SKODA, KIA, Citroen, Peugeot, Datsun, Hyundai, Mitsubishi.

Помимо продажи новых автомобилей, группа компаний «Автоспеццентр» оказывает следующие услуги:

  • Оформление автокредита на весь предложенный модельный ряд. Покупателям доступна как беспроцентная рассрочка, так и кредиты без поручителей и с минимальным пакетом предоставляемых документов.
  • Обмен старых автомобилей на новые по программе Trade-in.
  • Оформление полисов КАСКО в сотрудничестве с ведущими страховыми компаниями России.
  • Реализация авто с пробегом, которые прошли тщательную предпродажную подготовку и диагностику в сервисных центрах компании.
  • Прием автомобилей на комиссию для продажи.

На данной странице вы можете ознакомиться с мнением клиентов об уровне обслуживания в дилерских центрах компании и прочитать объективные отзывы. При желании оставить свой отзыв заполните простую форму и поделитесь впечатлениями о работе ГК «Автоспеццентр».

Автоспеццентр: отзывы

АвтоСпецЦентр Марьино: за Киа – сюда

Первая рио была с пробегом. Машину покупал в отличном состоянии – все проверки, диагностики, предпродажная подготовка, все дела. Красавица а

Read more.

Отзыв о покупке мазда в АСЦ Каширка

Автоспеццентр славится своим подходом к обслуживанию, И я это прочувствовал сам. Я клиент компании почти с момента ее основания. Все

Read more. Average rating:   17 reviews

Jan 22, 2018

Весь процесс покупки и оформления кредита для Хендай Солярис рассказали в асц от и до, ничего дополнительно не навязывали. Разговаривали только в рамках выбранной комплектации. После офрмили договор часа за 2 и через трое суток я забрал свою машину. Впечатления остались приятные, буду советовать товарищам и коллегам и напишу еще обязательно парочку отзывов где-нибуть.

Jan 5, 2018

Сдавала свою малолитражку С1 в трейд-ин и брала сходу новый Ситроен С4=) Знаю, что такое покупать новую машину, поэтому готова была к любому повороту. Но Австоспеццентр показал себя как надежный дилер и помощник в плане смены машины. Мне же, как покупателю, было важно чувствовать поддержку и заинтересованность, что они с радостью и делали=) Очень рада что выбрала этого дилера. Они мне даже сигнализацию со скидкой установили, очень приятно! Брат хочет себе Ниссан Альмеру купить, я уже ему посоветовала куда обратиться=)

Nov 3, 2017

В АСЦ я приобрел новую Шкоду по специальной программе трейд-ин, о которой не раз слышал от знакомых и читал отзывы покупателей именно таким способом. Идея обменять старое авто на новое зародилась уже давно, но я не знал с чего начинать: продавать сначала или покупать и потом неспеша продавать. А так ты делаешь сразу два дела одновременно. Все, что мне было необходимо, мне рассказали сотрудники автосалона, как все проходит и какая у кого выгода. После диагностики мое старой машины вынесли радужный вердикт: машина оценивается в мою сторону, т.е. приблизительно то что я и хотел за нее выручить. Доплатив разницу они оформили договор кп на новую Шкоду Октавия, а за трейд ин они мне предоставили еще небольшую, но приятную скидку.

Jul 30, 2017

Тоже в АСЦ покупал, но только с пробегом, В6 Пассат, в добротном состоянии, даже удивился пробегу, потому что выглядит как новая. Возможно мне просто не повезло, но консультант не очень попался, все хотел мне другую машину показать, может настроения у него не было или не выспался, хз:). Но купил что хотел, доволен. Хочу теперь на обслуживание к ним записаться, можт там тоже условия хорошие.

Jul 2, 2017

Всем доброго времени суток. хотела бы оставить свой отзыв о покупке авто в Автоспеццентре. Все прошло по "высшему разряду", как говорит мой знакомый реаниматолог))) Мне попался очень хороший менеджер, который дотошно относится к своей работе, уделил мне максимум внимания и сделал все так, что бы покупка машины в их салоне оставила у меня только хорошие воспоминания. Свою ласточку ждала всего три дня, наверно как и многие покупатели. Выдали вместе с ПТС, почти торжественно, только без фанфар)) Всему персоналу низкий поклон, молдцы!))

Jun 15, 2017

Как-то особо и не задумывался какой марки взять машину для жены. Сам на шкоде уже с 2010 года. Самое выгодное предложение по цене было у АвтоСпецЦентра. Вернее как, по цене и наличию. Несколько раз скатался в салоны впустую. По телефону есть, а по приезду под заказ. Поэтому приехал когда в АСЦ за Рапидом, сразу предоплату внес. Получать через неделю поехал с супругой, хороший день был!

Jun 7, 2017

Выбирал себе машину на протяжении полугода. О программе DWA мне рассказал коллега. У некоторых официалов шкоды и фольксвагена есть гарантия на бу машины это и есть DWA. Cтоит такая машина дороже, чем на рынке. но это же гарантия! Мне достался вариант вообще сладкий. В АСЦ 3-летняя октавия в хорошей комплектации за вменяемые деньги с гарантией на пол-года. Хожу теперь сам пропагандирую эту DWA.

Jun 5, 2017

люблю приезжать в автоспеццентр потому что там постоянно что-то происходит, всякие акции, распродажи. последнее меня теперь мало интересует, а вот акции на ТО очень даже. менял масло фильтры, заодно салонный, в подарок сделали антибацильную обработку-мелочь а приятно, позаботились обо мне.

May 31, 2017

Лучший отзыв это рекомендация от того, кого ты хорошо знаешь. Кум покупал в АСЦ Рапид и остался доволен. У меня вопросов нету, я куму доверяю. Поехали вместе с ним в АСЦ на Таганке. Порадовал выбор комплектаций Рапида, а не то как некоторые, только самые дорогие привозят и хотите берите или ждите 4 месяца. Вот тут сразу есть выбор. Взяли мне не самую скучную, но и не самую заряженую. Амбишен 1,6 на механике (110 сил). Шкодоводы объединяйтесь!

May 2, 2017

Ходила с мужем в начале марта на презентацию Тигуана в АСЦ Внуково. Он давно хотел глянуть эту машину, а тут подвернулась возможность. Что до самой машины, то я слабо могу отличить новое поколение от старого. Понравился внедорожный тест. Когда вернулись, опробовали всякие штуки типа 3D ручки и очков виртуальной реальности. В общем, было прикольно. Совместили, так сказать, приятное с полезным.

Apr 22, 2017

после 3 мес поиска сносного варианта взял себе джетту в асц. изначально сомневался по поводу динамики младшего двигателя в линейке. это ж 1,4, а не 2,5 или хоть 2,0, зато с турбиной. менеджер посоветовал протестить чтоб наверняка. тянет нормально, подвеска жестковата но отрабатывает, гула нету. если есть такие же сомнения, стоит глянуть отзывы и обзоры

Apr 16, 2017

пока ждала машину с ТО в сервисе АСЦ, хотела попить кофе. но в кофейном автомате закончился кофе, Это подпортило конечн впечатление. собственно по этому и решила написать отзыв. мелочь а не приятно. Но главное коечно что у них хорошие автослесари не заканчиваются.:D

Apr 16, 2017

Оф. дилеров куча- есть где разогнатся. За последние три недели сьездил в пару салонов. В пятницу был в асц- менеджеры дают спокойно посмотреть, не лезут в глаза со своим заученым текстом, да и машины неплохие, есть из чего выбрать чуть что. По общему впечатлению - не самый худший вариант.

Apr 14, 2017

Почитал об асц не один отзыв перед тем как поехать к ним на станцию. машина не новая - шкода суперб2 10 года Проблма была в том, что у водительской двери перестали работать электростеклоподъемники. Вроде не глобально, но я люблю чтоб все было до толку. составили заявку о неиспрвностях, указал эти стеклоподъемники. мастер предложил бесплатную диагностику, отказыатся не стал. назад своего суперба получил через 5 дней что многовато по моему для такой проблемы. хорошо что мне было не к спеху. В любом случае диагностика за "спасибо" не каждый день на голову падает. да и проблему решили. 2в1 )

Apr 13, 2017

Решили с женой наконец обновиться и взять не б/ушную, а новую машину. Просмотрел отзывы по киа сид, но погоды они не сделали. Поездили по ДЦ глянуть вживую что и как, сам разузнал про цены на ТО. По дороге домой заехали в Автоспеццентр. Упал глаз на одну машину, но надо было подумать и погоорить с тестем. Когда вернулся, комплектации классик уже не осталось, была только комфорт, но подороже. Пришлось ждать с неделю. Нормально, это ничто по сравнению с нашей почтой.DD

Apr 13, 2017

Записался на тест-драйв Фольц Поло в АСЦ. Поеду во Внуково в начале следующей недели. Еще факт что буду брать у них, но за тест же денег не сдерут 😛 Авось устроит

Apr 12, 2017

Найти живую бу машину в трейдыне даже у дилера все-таки легкий гемор. Попытали счастье и в Шкоде на Таганке. Нашли там Йети 2012 года. Машина ничего, правда комплектация не совсем та, что хотели. ну да бог с ней, нам не в кругосветку ехать. пока забронировали, надо время на подумать. но скорее всего вернемся за этой в АСЦ.

autospeccentr-otzyvy.ru


Смотрите также