Hyundai Tucson 2016 года может стать лучшим компактным внедорожником. Новости хендай туссан 2016


Hyundai продемонстрировала свой обновленный кроссовер Tucson 2016

Внедорожник Hyundai Tucson модельного ряда 2016 года поступит в продажу в этом месяце. Он будет реальной угрозой для Ford Escape, а также статусного кроссовера Honda CR-V, которые считались лучшими компактными внедорожниками на рынке.

200-мильные дорожные испытания показали, что автомобиль предлагает много просторного места в машине, удобный салон, длинный список привлекательных функций, а ещё приемлемую мощность. Его цена, а также экономия топлива очень конкурентоспособной с ведущими компактными внедорожниками.

Цена за Tucson 2016 варьируется в диапазоне от 22700$ до 34050$ в зависимости от комплектации и оборудования.

Предлагается два двигателя: базовый 2,0-литровый двигатель и 1,6-литровый. Более мощный 1.6L турбированный двигатель принимает полномочия как самый экономичный и спортивный в этой версии. Специальная экономия топлива «Эко» увеличивает пробег благодаря уменьшенному весу, уменьшенным колёсам и другим доступным функциям.

Внешний дизайн Таксон схож с большим Santa Fe Sport SUV — пятиместный внедорожник среднего размера компактней любого шести- или семиместного автомобиля из семейства Santa Fe. Hyundai Tucson 2016 на 3″ длиннее и на 8,5″ шире, чем Santa Fe Sport, который, в свою очередь на 8,5″короче, чем три модельных ряда Santa Fe.

Tucson короче, но шире, чем Escape, CR-V и Toyota RAV4. Он предлагает больше пассажирского пространства, но меньшую площадь, чем грузовой Escape и CR-V.

Хорошо оборудованный полноприводный автомобиль с турбодвигателем и коробкой передач с двойным сцеплением имеет цену около 31000$ и рейтинги экономии топлива EPA в 24 мили на галлон по городу, 28 на шоссе и 26 комбинированного.

Мощность 1.6-литрового двигателя является приемлемой, но не захватывающей. Hyundai и другие автопроизводители получали жалобы клиентов из-за двойного сцепления передач, которое довольно-таки отличается от обычной автоматики. Новая семиступенчатая коробка ведёт на дороге себя отлично.

Внушительный список доступных функций безопасности включает в себя предупреждения мёртвых точек и автоматическое торможение, которое может остановить машину до контакта с пешеходом или с транспортным средством, что приведёт машину к полной остановке.

Hyundai рассчитывает продать около 90000 Tucsons в этом году, а это примерно в два раза больше, чем было со старой моделью.

365cars.ru

В России будет представлен новый внедорожный автомобиль Hyundai Tucson 2016-ого года

На автомобильном рынке России будет представлен новый компактный кроссовер Hyundai Tucson 2016-ого года. Данная модификация представляет собой преемника модели ix35, она появится в продаже уже в четвертом квартале текущего года. Стоимость Hyundai Tucson в России, а также типы комплектации автомобиля будут известны только ближе к старту продаж.

Внедорожный автомобиль Hyundai Tucson был впервые представлен широкой публике несколько дней назад на всемирно известном автосалоне, проходящем в Женеве. На автомобильном рынке европейских стран этот автомобиль станет предлагаться в оснащении как с передним, так и с полным приводом. В гамме силовых установок нового автомобиля Hyundai Tucson присутствуют: 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат, мощность которого моет быть равна либо 135 лошадиным силам, либо 176 лошадиным силам. Также Вы можете выбрать один из трех дизельных моторов, таких, как 1,7-литровый двигатель с мощностью, которая составляет 115 лошадиных сил, двухлитровый агрегат мощностью 136 лошадиных сил, а также 184-сильный мотор с рабочим объемом, равным двум литрам.

С данными двигателями в паре могут работать и агрегатироваться с шестиступенчатой механической трансмиссией либо с семиступенчатой роботизированной коробкой переключения передач 7DCT в оснащении с двумя сцеплениями.

Этот новый компактный внедорожный автомобиль Hyundai Tucson 2016-ого модельного года построен на основе совершенно новой платформы. Данный автомобиль обладает следующими габаритами: длина равна 4475 миллиметрам, ширина составляет 1850 миллиметров, высота достигает 1645 миллиметров. При этом Hyundai Tucson может похвастаться довольно короткими свесами, равными 910 и 895 миллиметрам. Рабочий объем багажного отделения кроссовера Hyundai Tucson составляет 513 литров.

В зависимости от того, какой тип комплектации будет выбран для Hyundai Tucson в список оснащения компактного кросса могут быть включены современная система экстренного торможения с возможностью выбора из трех режимов, таких, как «трасса», «город» или «пешеходная зона», инновационная система мониторинга «слепых» зон при движении задним ходом и прочее.

Как сообщалось ранее, компактный внедорожный автомобиль Hyundai Tucson 2016-ого модельного года по своему существу представляет собой модель ix35 нового поколения, которому разработчики вернули достойный статус.

12.03.2015

Другие новости Hyundai

23.05.2015
Кроссовер Tucson Fuel Cell 2016-ого модельного года приобрел американскую версию
20.05.2015
Изображения нового седана Elantra 2016-ого модельного года уже у нас
05.05.2015
Южнокорейская компания выпустила в продажу новый кроссовер с водородным двигателем
24.04.2015
Южнокорейский автомобильный бренд станет реализовывать в РФ новую модель Hyundai i40
11.04.2015
В четвертом квартале 2015-ого года на автомобильный рынок России поступит новый внедорожный автомобиль Hyundai Tucson.
06.03.2015
Компания Hyundai продемонстрировала новый мощный модернизированный хэтчбек

driveboom.ru

Hyundai официально представил Tucson 2016 – Новости – automotobike

Автопроизводитель Hyundai официально опубликовал информацию об обновленном кроссовере Tucson или ix35. Новинка займет место в модельном ряду 2016 года, а в продажу поступит во второй половине следующего года.

Кроссовер Hyundai Tucson 2016 заметно отличается от предшественника. Дизайнеры компании Hyundai позаимствовали стиль от последнего поколения модели Santa Fe и самое интересное перенесли на новинку. В итоге их работы экстерьер Tucson 2016 получил массу изменений, и теперь автомобиль смотрится более спортивным, и даже премиальным.

Особенно «свежо» выглядит хромированная решетка радиатора, угловатой формы светодиодные фары головного света и ходовые огни. Также массивный передний бампер со встроенными противотуманными фарами придает автомобилю некую «мускулистость» и визуально увеличивает его размеры.

Габаритные размеры Hyundai Tucson/ix35 2016 составляют 4 475 мм в длину, 1 850 мм в ширину, 1 645 мм в высоту, а колесная база равна – 2 670 мм. Багажное отделение увеличилось до 513 литров.

В салоне обновленного Hyundai Tucson 2016 применяются более качественные и дорогостоящие материалы отделки, поэтому у водителя создается впечатление, что он управляет настоящим премиальным внедорожником. К новым опциям относятся новый мультируль с кожаной отделкой, спортивные передние кресла с подогревом и вентиляцией, хромированные вставки и сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.

Под капотом  Hyundai Tucson 2016 будут устанавливаться два бензиновых и три дизельных двигателя различной мощности: 1.6 GDI – 135 л.с.1.6 T-GDI – 176 л.с.1.7 CRDi – 115 л.с.2.0 CRDi – 136 л.с. 2.0 CRDi – 184 л.с.

В паре с мотором будут работать 6-ступенчатая механическая и 7-ми ступенчатая автоматическая коробка передач.

Кроме того, автомобиль получил различные системы безопасности и помощи водителю. Новинку оснастили системами экстренного торможения, мониторинга «слепых» зон, автоматического ограничения скорости Speed Limit Information Function и системой активного капота Active Bonnet System, поднимающая капот автомобиля во время лобового столкновения.

Более подробно о стоимости Hyundai Tucson 2016 в различных комплектациях станет известно ближе к старту продаж новинки, которые начнутся во второй половине 2015 года.

www.automotobike.ru

Hyundai Tucson 2016 появится в России до конца года

Объявлены сроки появления Hyundai Tucson 2016 модельного года в России. Под таким названием будет продаваться преемник ix35.

Новое поколение Hyundai Tucson 2016 модельного года, представленное в рамках Женевского моторшоу появится на российском рынке в четвертом квартале 2015 года. Производитель пока не раскрывает силовую гамму и комплектации российской версии.

На европейском рынке новый Hyundai Tucson получит передний и полный привода и обширный выбор моторов:

  • бензиновый 1,6 литра 135 л.с.;
  • бензиновый турбо 1,6 литра 176 л.с.;
  • дизельный 1,7 литра 115 л.с.;
  • дизельный 2,0 литра 136/184 л.с.

Турбированный бензиновый двигатель агрегатируется с новом роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением 7DCT или 6-ступенчатой механической КПП.

Такой автомобиль отлично подойдет для любителей активного отдыха и дальних поездок, в которых не лишним станет практичный прицеп. В оптимальном выборе последнего вам поможет официальный импортер прицепов.

Производитель представил новый Hyundai Tucson 2016 в начале этого месяца на автосалоне в Женеве. Автомобиль получил новую платформу и его длина составляет 4 475 мм, ширина – 1 850 мм, высота – 1 645 мм. Передний свес кроссовера – 910 мм, задний – 895 мм, а объем багажника – 513 литров.

Перечень оборудования автомобиля включает: система экстренного торможения, функционирующая в трех режимах на выбор – трасса, город и пешеходная зона, система мониторинга «мертвых» зон при езде задним ходом и в обычном режиме, система слежения за рядностью движения, система слежения за лимитами максимальной скорости.

Стоит отметить, что Hyundai Tucson и ix35 идентичны, отличаясь только названием и географией продаж. Производитель решил снова начать продажи кроссовера в России под старым именем.

avtovesti.com