Коврики в салон и багажник Hyundai Tucson 2004-2010. Коврики хендай туксон 2008


Коврики для Hyundai Tucson 2004-2010, заказать автомобильные коврики в салон и багажник

Коврики в салон Хендай Туссан 1

Интернет-магазин товаров для автомобилей ОбвесМаг реализует большое количество ковриков в салон для различных автопроизводителей. На нашем интернет-портале можно увидеть текстильные, полиуретановые или резиновые коврики для Хендай Туссан 2004-2010 и многих других автомобилей. По причине нашего сотрудничества с производителями и больших объёмов поставок, ОбвесМаг может сделать нашим клиентам минимальную стоимость и быстрые сроки получения.

У нас есть в каталоге коврики в салон Hyundai Tucson 2006-2009 из полиуретана различного цвета. Подобные коврики отлично применяются для зимы, у них высокий борт и они отлично избавляют ворс салона от грязи и коррозии. Если вы купили такие коврики, можно быть уверенными, что электрика и кузов будут защищены от влаги и прослужат весь срок службы. Аналог товаров из полиуретана – это автомобильные коврики из резины для Хендай Туксон 2007-2008. Сейчас они не так сильно распространены, так как они тяжелее и сложнее в изготовлении. Они лучше тем, что они менее скользкие и служат дольше.

Коврик в багажник Хендай Туссан 1

Автоковрики для багажника Hyundai Tucson изготавливаются преимущественно из полиуретана. Это достаточно дешёвый и проверенный вариант для защиты пола и поддержания чистоты. И несмотря на то, что вы не перемещаете объёмные или маркие грузы в багажном отсеке, коврик всё равно нужен, потому что какой-то мусор может быть от различных бытовых вещей. Намного удобнее положить и протирать коврик для багажника, чем вытряхивать мелкий ворс.

Коврики из полиуретана и резины бывают разных цветов. Покупатель может приобрести для Хендай Туссан коврик, который будет похож по оттенку на пластиковые детали салона автомобилей, что будет смотреться действительно естественно. Коврики для авто бывают разных форм и расцветок, по этой причине вы имеете возможность найти идеальный вид для нужного авто.

Текстильные коврики для Tucson 1 – действительно классное дополнение салона автомобиля для лета. Подобные коврики небольшого веса и качественные, они совсем не скользят. Наши коврики изготовлены из толстого текстиля, он устойчив к любым воздействиям и прослужит вам не один сезон. Коврик для водителя снабжён надёжными защёлками, они фиксируют его на правильном месте, что поможет избежать смещения под педальный узел.

В ОбвесМаге реализуются коврики от нескольких изготовителей: Novine, Клевер, Элерон. Любой из них специально разработан для только вашего автомобиля и максимально огибает все неровности внутренней отделки. Какой бы вариант вы ни приобрели, мы можем подтвердить качество и совместимость наших ковриков.

obvesmag.ru

Коврики Хундай Туссан 2008, автоковрики Hyundai Tucson 2008.

Коврики в салон автомобиля

Для поддержания  частоты в салоне автомобиля автовладельцы  покупают коврики в салон и багажник. Этот необходимый аксессуар чаще всего выпускается в 3 видах: ворсовые, полиуретановые, резиновые. Коврики в салон бывают оригинальные т.е под модель автомобиля или универсальные.

Оригинальные автоковрики

коврики полностью повторяют конфигурацию пола автомобиля,  нет выступов которые могут помешать фиксации, благодаря точной формы пола коврик  не перемещается под ногами, закрывают боковые элементы от влаги и грязи. 

Универсальные автоковры

коврики в основном сделаны из тяжелой и грубой резины и не имеют бортиков,  зачастую могут перемещаться под ногами во время езды если форма пола слишком отличается.

 

Полиуретановые коврики

В составе материала, которого используются для изготовления ковриков полипропилен и гибкие эластомеры. В зависимости использования объема материала полиуретановые коврики могут отличаться своей долговечностью, гибкостью, скоростью восстановления формы при ее деформации.

Преимущества полиуретановых ковриков для салона заключается:

  • В изящной форме повторяющую конфигурацию автомобиля
  • В зависимости от модели имеют высокие бортики, которые позволяют защищать от грязи и влаги салон автомобиля.
  • Имеется специальный язычок, который полностью закрывает площадку отдыха ноги
  • Отсутствие запаха
  • Морозоустойчивые( до –40 С)

 

Резиновые автоковрики

В силу своей цены и качества пользуются у автовладельцев хорошим спросом. Минусами может являться  тяжесть ковриков, толщина,  не так хорошо подходят салону автомобиля как ворсовые или полиуретановые. Плюсом является многочисленные шипы находящие на обратной стороне (в зависимости от производителя) которые не позволяют коврику двигаться под ногами.

 

Ворсовые коврики

Пользуются большим спросом благодаря предоставлению салону эстетичность, низкая стоимость, влага зафиксирована в одном положении. Большим минусом  для ворсовых ковриков является неспособность удерживать большое количество влаги, долго сохнут.

 

Текстильные 3D коврики 

Гибридные ковры, сочетающие в себе бортики от полиуретановых ковров и ворсовое покрытие от ковровое покрытие от ворсовых ковриков. Обладают безопасным антискользящим покрытием и 5 слойным строением: противоскользящая основа, армирующий слой, гидроизоляционный слой, ковролиновое прочное покрытие.

 

В нашем интернет-магазине РезинаМагазин вы можете приобрести автоковрики в салон автомобиля, а так же в коврик в багажник авто, таких лидеров брэндов как Seintex, L.Locer, Sotra, Boratex, Euromat 3D и Novline. 

www.rzmz.ru

Коврики приехали) — бортжурнал Hyundai Tucson 4WD GLS+ 2008 года на DRIVE2

Изрядно износился водительский(мой) коврик. Все отрывалось уже, дырка того гляди под пяткой будет. Вообщем, отработал свое. Решил заменить. Остальные нормальные, нужен только водительский. Но, его отдельно было не найти. Хотел именно резиновый, полиуретановые не рассматривал, так как они вредны для здоровья. И зимой дубеют. Искал, искал, ничего нет. Только комплекты.На помощь пришел одноклубник, посоветовал Seintex 00580 Коврики резиновые с рисунком "Сетка".Ну, тут все просто, цены везде примерно одинаковые. +-100р. В экзисте заказал пару дней назад. Сегодня забрал. Заменил водительский коврик сразу. Красивый))) Остальные менять пока не буду. Пусть до лучших времен лежат. Вот такая история)

Вот такой старый коврик. Площадка для левой ноги отозвана и т.д. Покоится на мусорке теперь.

Новенький коврик, кросафчег)

Всех Вам благ, друзья!

Цена вопроса: 1 948 ₽

Нравится 26 Поделиться: Подписаться на машину

www.drive2.ru