Юг Авто в Краснодаре. Хендай юг авто отзывы


Юг Авто в Краснодаре: отзывы, адреса, телефоны

Анна Гость

25.04.2018 | 10:02

14 апреля 2018г в салоне Хундай приобрели автомобиль Хундай Грета в кредит с первоначальным взносом 45% от стоимости автомобиля. На недостающую сумму оформили кредит прям в этом салоне (Ситилем банк). Пока ждали одобрения кредита,менеджеры автосалона просто облизывали( капучино с пирожным угощали за счет салона). Представитель банка Сваруха Карина со всей своей внимательностью подбирала нам удобные ежемесячные платежи по кредиту, подарили БЕСПЛАТНУЮ карту "Шоколад" на год обслуживания, машину намывали, одним словом нашему счастью и радости не было границ. Приехав домой решили изучить кредитный договор и ПОДАРОЧНУЮ карту от автосалона !!!!! И вот тут наступила жестокая реальность !!!!! Кредит вместо 575 тыс у нас 785 тыс (на 5 лет) . Начали звонить в банк узнавать и тут просто началась истерика. 210 тыс руб представитель банка включила в кредит ( 153 тыс страховка жизни, 15900 ПОДАРОЧНАЯ КАРТА та самая , 2500 страхование каких то личных вещей и т.д). После обращения в автосалон к Сварухе, зачем она включала не нужные нам страховки и не огласила сумму каждой из страховок , она нагло ответила: "Я не имею права оглашать стоимость каждой из страховок". Развели по полной. Сейчас растограем договора со всеми страховыми компаниями ( а они все в Москве отправляем по почте, через интернет) Соответственно теряем проценты от полной стоимости, ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ автосалон с горем пополам только собирается вернуть деньги (15900 руб) При появлении нас в салоне все разбегаются кто куда, а как начиналось все красиво и с комфортом. Самый что не наесть конченный салон и сотрудники этого салона. ЛЮДИ!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! если Вас туда когда либо занесет, проезжайте мимо и стороной, там ждут лохов., ни в коем случае не ведитесь на подарки автосалона, которые стоят денег, дабы не оказаться как мне сейчас "ногами в жиру"!!!!!!

Оценка: 1 из 5 - очень плохо

константин Гость

25.07.2017 | 13:43

Я главный механик ООО Анод Плюс в г.Краснодар Вчера отправил автомобиль по записи в 8,30 к дилеру лада юг-авто(на дзержинского) на Т.О 45000т. автомобиль отдали в 16,00 обратился к мастеру приемщики что бы он объяснил почему так долго он сказал что машина уже готова но ему некогда ее отдать он занят другими клиентами (фамилия мастера украинский) обратился к директору сервиса он сказал что так бывает и пожал плечами. после такого отношения ни один автомобиль отправлять к этому дилеру я не буду а у нас из не мало !!!

Оценка: 1 из 5 - очень плохо

Cтанислав Гость

27.06.2016 | 21:16

Покупал Хундай солярис в 2013 году в автосалоне хундай Юг-авто на ул.Дзержинского.. Сотрудники при продаже были,приветливы,вежливы прям ангелы. Но как дело коснулось гарантийного обслуживания автомобиля, начался сплошной не побоюсь этого слова ад!! Это самое ужасное и наплевательское отношения к клиенту из всех оф.дилеров в которых я бывал в городе! работа связана моя с автомобилями по этому опыт общения с дилерами есть. В общем 18.04.2016 начались не большие толчки в Акпп, я незамедлительно позвонил к оф.дилеру Юг-авто хундай на ул.Дзержинского с данной проблемой,меня записали на диагностику Акпп на 21.06.2016. Авто я поставил на стоянку, по боялся ездить на нём дальше. Пришлось пару дней мататься на такси и общественном транспорте . Дождался 21 числа и поехал к дилеру к 9:00,меня встретил мастер приемщик, я озвучил проблему,он попросил чтобы я сел за руль и возле автосалона проехался с ним,чтобы он явно посмотрел на толчки в Акпп. После чего я оставил авто у них и поехал домой. И тут началось самое интересное, через час как я отъехал от автосалона, сотрудники сели в мой авто и катались по городу до 21:00 со скоростью до 130 км/ч.(забыл сказать,что на авто у меня стоит Gps датчик. Был плачевный опыт с угоном,по этому теперь себя стараюсь максимально обезопасить) так вот, звонит мне сотрудник на следующий день и говорит,что я спалил коробку передач и это не гарантийный случай,что прейдеться мне оплачивать полностью весь ремонт Акпп. Я был очень удивлен,так как Акпп я обслуживал в оф.дилере хундай ключ-авто, сотрудник сказал ни чего не знаю! Не гарантия и всё!! я ему сказал какого хрена сотрудники ваши катались на моем авто весь день по всему городу?! может это они спалили мне Акпп! он сразу успокоился и попросил приехать для решения проблемы к ним. Приехал на след. день к дилеру, соответственно с претензией почему на моем авто катались, на что мне ответили что они имеют право и давайте не будем ругаться,что якобы мы заинтересованы отремонтировать ваш авто,единственное нужно разобрать Акпп и посмотреть более точно что там,да как. Попросили подписать бумагу на согласие. На след день позвонили попросили чтобы я приехал,по тел отвечать что с Акпп отказались,только лично. Я поехал к ним,в итоге говорят,что коробку я спалил и обязан заплатить за все услуги по разборки и диагностики,так же пока я не заплачу им они отказались давать мне мотивированный отказ о том,что это не гарантийный случай,пока не оплачу всё. Попросил отвести меня к директору,они отказались. Повели к клиентскому отделу,там ни кого не было,сказали сидите ждите,когда будет сотрудник мы не знаем развернулись и ушли. Я позвонил на Горячую линию хундай,мне сказали вызвать полицию и написать претензию,чтобы делали экспертизу. Написал претензию,назначили экспертизу. Экспертиза состоялась почти через месяц,я попросил моего присутствия во время экспертизы. Приехал с юристом,завели нас в ремонтную зону, лежит куча запчастей,двигателей и Акпп в комнате. Показывают на одну из них и говорят это ваша,на мой вопрос чем они могут доказать что это моя,они отказались отвечать!! эксперты взяли по фоткали и говорят мы всё, я задаю опять вопрос почему не берёте пробы масла для заключения, сказали нам не надо. Потом посмотрели мои документы с авто, и самое интересное,что инженер по гарантии не дал им справки о том,что я проходил обслуживание в Акпп. Я заставил его принести все подтверждающие док-ты,после чего сказали,что мы вас не задерживаем по итогу экспертизы мы вам позвоним. Сказали будет проводится 2 недели. Прошло 2 недели - звоню дилеру, ответ оператора,что все заняты вам перезвонят. И так целую неделю!!! Я не выдержал стал ругаться,меня сразу соединили с клиентским отделом, те в свою очередь говорят,что экспертиза пришла мы вам отправили письмом. Я попросил чтобы мне по тел. озвучили итог экспертизы... И тут меня просто убило,заключение: Акпп сломалась из-за не своевременной замены масла в Акпп!!! Я говорю вы что шутите,я вам предоставил сервисные док-ты об обслуживании, мне говорят во время экспертизы эксперты брали масло!! Я объясняю ,что присутствовал на экспертизе и масло они не брали,когда я спрашивал почему они его не берут! Мастер по гарантии сказал я ни чего не знаю,мне типа того что все равно, юристы готовят док-ты и заказ на ряды на оплату экспертизы и работ дилера,плюс стоянка автомобиля за 2.5 месяца!! в общем я просто в шоке!! Буду подавать в суд,другого выхода я не вижу! Остался без машины,на такси потратил кучу денег,все таксисты в лицо уже знают, да и кучу нервов! Ни кому не пожелаю такого отношения!! Поэтому прежде чем покупать авто у официального дилера Юг-авто хундай на ул.Дзержинского ПОДУМАЙТЕ не 100 раз а 200!!! Всем мира и добра!!

Оценка: 1 из 5 - очень плохо

Анастасия Гость

20.12.2015 | 20:23

17.12.15.Проводилась акция "хенде мания" те кто купил машину вроде бы за 3 месяца,давали лотереи потом 17 декабря приходили и кидали лотереи в карабок.Ведущий доставал лотереиназывал номер,ввзывал человека и довал подарок.Подарки обещали обсалютно всем,типо лотерея беспроигрышная,в итоке через пару часов у них подарки закончились и больше половины людей остались без подарков...

Оценка: 1 из 5 - очень плохо

Мария Гость

21.05.2015 | 10:32

Здравствуйте. Были записаны по замене блока в сигнализации, были указаны конкретные суммы оплаты по телефону( за работу и само оборудование)... Но по факту с нас содрали двойную сумму за работу (за какуюту диагностику и за работу)... В диагностики мы не нуждались, мы конкретно приехали с данной поломкой... Данная работа проходила ровно 20 минут, с нас по наряду содрали как за 1 час... После такого обслуживания нет желания к Вам возвращаться!!!

Оценка: 2 из 5 - плохо

анна Гость

10.10.2014 | 12:24

Здравствуйте.8 октября вечером договорились по тел на тест -драйв приехали с другого города.приехали даже раньше чем договорились нам сказали что директор уехал на этой машине домой.как -то неприятно и обидно .покупку авто просто планируем на конец октября.

Оценка: 1 из 5 - очень плохо

krasnodar.narule.ru

отзывы, цены, адрес, фото. автосалон ЮГ-АВТО, Уральская, 136/3

Покупал Хундай солярис в 2013 году в автосалоне хундай Юг-авто на ул.Дзержинского.. Сотрудники при продаже были,приветливы,вежливы прям ангелы. Но как дело коснулось гарантийного обслуживания автомобиля, начался сплошной не побоюсь этого слова ад!! Это самое ужасное и наплевательское отношения к клиенту из всех оф.дилеров в которых я бывал в городе! работа связана моя с автомобилями по этому опыт общения с дилерами есть. В общем 18.04.2016 начались не большие толчки в Акпп, я незамедлительно позвонил к оф.дилеру Юг-авто хундай на ул.Дзержинского с данной проблемой,меня записали на диагностику Акпп на 21.06.2016. Авто я поставил на стоянку, по боялся ездить на нём дальше. Пришлось пару дней мататься на такси и общественном транспорте . Дождался 21 числа и поехал к дилеру к 9:00,меня встретил мастер приемщик, я озвучил проблему,он попросил чтобы я сел за руль и возле автосалона проехался с ним,чтобы он явно посмотрел на толчки в Акпп. После чего я оставил авто у них и поехал домой. И тут началось самое интересное, через час как я отъехал от автосалона, сотрудники сели в мой авто и катались по городу до 21:00 со скоростью до 130 км/ч.(забыл сказать,что на авто у меня стоит Gps датчик. Был плачевный опыт с угоном,по этому теперь себя стараюсь максимально обезопасить) так вот, звонит мне сотрудник на следующий день и говорит,что я спалил коробку передач и это не гарантийный случай,что прейдеться мне оплачивать полностью весь ремонт Акпп. Я был очень удивлен,так как Акпп я обслуживал в оф.дилере хундай ключ-авто, сотрудник сказал ни чего не знаю! Не гарантия и всё!! я ему сказал какого хрена сотрудники ваши катались на моем авто весь день по всему городу?! может это они спалили мне Акпп! он сразу успокоился и попросил приехать для решения проблемы к ним. Приехал на след. день к дилеру, соответственно с претензией почему на моем авто катались, на что мне ответили что они имеют право и давайте не будем ругаться,что якобы мы заинтересованы отремонтировать ваш авто,единственное нужно разобрать Акпп и посмотреть более точно что там,да как. Попросили подписать бумагу на согласие. На след день позвонили попросили чтобы я приехал,по тел отвечать что с Акпп отказались,только лично. Я поехал к ним,в итоге говорят,что коробку я спалил и обязан заплатить за все услуги по разборки и диагностики,так же пока я не заплачу им они отказались давать мне мотивированный отказ о том,что это не гарантийный случай,пока не оплачу всё. Попросил отвести меня к директору,они отказались. Повели к клиентскому отделу,там ни кого не было,сказали сидите ждите,когда будет сотрудник мы не знаем развернулись и ушли. Я позвонил на Горячую линию хундай,мне сказали вызвать полицию и написать претензию,чтобы делали экспертизу. Написал претензию,назначили экспертизу. Экспертиза состоялась почти через месяц,я попросил моего присутствия во время экспертизы. Приехал с юристом,завели нас в ремонтную зону, лежит куча запчастей,двигателей и Акпп в комнате. Показывают на одну из них и говорят это ваша,на мой вопрос чем они могут доказать что это моя,они отказались отвечать!! эксперты взяли по фоткали и говорят мы всё, я задаю опять вопрос почему не берёте пробы масла для заключения, сказали нам не надо. Потом посмотрели мои документы с авто, и самое интересное,что инженер по гарантии не дал им справки о том,что я проходил обслуживание в Акпп. Я заставил его принести все подтверждающие док-ты,после чего сказали,что мы вас не задерживаем по итогу экспертизы мы вам позвоним. Сказали будет проводится 2 недели. Прошло 2 недели - звоню дилеру, ответ оператора,что все заняты вам перезвонят. И так целую неделю!!! Я не выдержал стал ругаться,меня сразу соединили с клиентским отделом, те в свою очередь говорят,что экспертиза пришла мы вам отправили письмом. Я попросил чтобы мне по тел. озвучили итог экспертизы... И тут меня просто убило,заключение: Акпп сломалась из-за не своевременной замены масла в Акпп!!! Я говорю вы что шутите,я вам предоставил сервисные док-ты об обслуживании, мне говорят во время экспертизы эксперты брали масло!! Я объясняю ,что присутствовал на экспертизе и масло они не брали,когда я спрашивал почему они его не берут! Мастер по гарантии сказал я ни чего не знаю,мне типа того что все равно, юристы готовят док-ты и заказ на ряды на оплату экспертизы и работ дилера,плюс стоянка автомобиля за 2.5 месяца!! в общем я просто в шоке!! Буду подавать в суд,другого выхода я не вижу! Остался без машины,на такси потратил кучу денег,все таксисты в лицо уже знают, да и кучу нервов! Ни кому не пожелаю такого отношения!! Поэтому прежде чем покупать авто у официального дилера Юг-авто хундай на ул.Дзержинского ПОДУМАЙТЕ не 100 раз а 200!!! Всем мира и добра!!

krasnodar.tulp.ru

Юг-Авто Hyundai Яблоновский — отзывы • Автосалон в Тахтамукае • Яндекс.Карты

Дорого и качественно

Ответ владельца

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно тщательно следим за качеством обслуживания в нашем дилерском центре, а также постоянно проводим акции и делаем приятные скидки на ТО и другие услуги сервиса. С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами Ключкина Наталия.

17 октября 2018

Купоны на бесплатный кофе или чай при ТО. Налетай. Скидочная акция на ТО. Налетай

Ответ владельца

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов акциями и приятными мелочами. Ждем Вас снова на очередное ТО! С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами Ключкина Наталия.

2 октября 2018

Очень понравилось обслуживание и дресс-код персонала. Рекомендую

Ответ владельца

Добрый день! Мы рады, что наши клиенты высоко оценивают нашу работу! Спасибо! С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами Ключкина Наталия.

2 октября 2018

Только положительные отзывы. Всегда приветливый коллектив

Ответ владельца

Добрый день! Мы рады, что оставляем у наших клиентов только положительные эмоции! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами Ключкина Наталия.

2 октября 2018

Отличный автосалон! Проходила очередное ТО, как всегда все чётко по времени, работники автосалона доброжелательные, внимательные, все подробно объясняют.

Ответ владельца

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно получать такие комментарии! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!

25 сентября 2018

Отличный коллектив. Цены самые низкие что нашёл. И акциями балуют всегда. Нее, можно конечно и подороже опций набрать. Но если ты голодранец все равно можно уложиться в бюджет. Забыл написать, я про Хундай говорю.

Ответ владельца

Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать наших клиентов приятными акциями и специальными предложениями!

14 сентября 2018

продали машину в ужасном техническом состоянии, проехал на машине 470 км, и полетела дросельная заслонка, кое как доехал до сервиса стали смотреть а там масло как отработка и с запахом бензина, диагностика показала 8 ошибок, электроника глючит своей жизнью живет при открывании водительской двери стекло открывается, и при движение стекло открывается закрывается самостоятельно а мне ехать от этого автосалона 4500 км до дома и они мне на следующий день предложили акцию по замене масла за пол цены бесплатную диагностику, проверка сход-развал за 99р.

Ответ владельца

Добрый день! Для уточнения информации и разрешения данной ситуации, пожалуйста, свяжитесь с руководителем отдела по работе с клиентами Ключкиной Наталией по ном. +7 (861) 210-44-00 (доб. 1188), либо по эл. почте nataliya.klyuchkina@yug-avto.ru

5 сентября 2018

Отличный салон, грамонтные менеджеры, приветливый персонал.

Ответ владельца

Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего дилерского центра Hyundai. Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Ждем Вас снова.

27 августа 2018

Очереди большие. Не сразу консультируют. А так всё как везде.

Ответ владельца

Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Мы учтем Ваше замечание и будем делать все возможное для комфорта наших клиентов.

27 августа 2018

Все на высшем уровне!!!

Ответ владельца

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в нашем дилерском центре!

17 августа 2018

yandex.ru

Отзывы покупателей об автосалоне Автоцентр Сити Юг, 2018 год

ППавел 2 Янв 2018

ЛЮДИ!!! Еслм Вы себя уважаете и Вам жалко свои кровные, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот салон - бывший оф.дилер ОПЕЛЬ!!! Вывеску сменили, а люди теже!!! Им вскм на всех и всё насрать!!! Сегодня, 02.02. 18 приехал пройти тех. осмотр и получить диагностическую карту. При чем в декабре они меня сами приглашали!!! Я в 13-м году покупал у них ОПЕЛЬ, обслуживал, тоже, только у них. Так вот лицо кавказской национальности на рецепшн сказало, что некому сейчас, да и некогда, может вечером, а может и нет. Короче иди мужик, не до тебя. Навеное "косынка" не раскладывалась? Очень пристадьно в монитор смотрел своим пустым взглядом!!! Вообщем куда угодно, только не в АвтоЦентрСити!!! В хачгараже встречают теплее, чем в автосалоне на 22-м км МКАД!!!

ВВиктор 14 Июн 2014

Для семейных поездок решили приобрести семи или восьмиместный минивен вместо обычного универсала. Выбрали Hyundai h2, проанализировав все подобные варианты, которые выходили дороже или были недостаточно надежными. Никаких плохих отзывов об этом автомобиле от пользователей не я не нашел, по остальным характеристикам авто вполне устраивало. Принципиально хотели взять машину из салона, чтобы пробега не было даже минимально. Выбор пал на несколько салонов Москвы, где машина должна быть в наличии. Обзвонил их и начал объезжать в выходной день. Первые три салона отпали сразу, в них, несмотря на заверения по телефону, новых моделей не было в наличии. В двух других мне настойчиво пытались продать б/у машины, так как новых тоже не было. В автоцентр СИТИ-ЮГ попал уже под закрытие. Впечатлил большой выбор подходящих минивенов разных цветов - помимо черного и серого, в салоне находились синее авто и белое. Продавцы все объяснили и предложили внести залог. Осмотрев машину и ее документы, я согласился и сразу договорился о некоторых преобразованиях. Заплатил за машину на следующий день, а в течение еще четырех дней машину по моему желанию переоборудовали из категории D в B. Все документы оформили соответствующим образом, поставили на учет (бесплатно!). Преобразования заняли незначительное время, мастера пошли нам навстречу. За рулем этого авто уже три месяца и всем доволен. Благодарен работникам салона за стоящие советы! Взял наиболее удобную комплектацию и за время поездок понял, что это именно то, что надо. Вся семья осталась довольна.

xn----dtbhj2agbuje1c3c.xn--p1ai