Машины › Hyundai › Sonata › Sonata VI (YF) › Hyundai Sonata "WHITE". Хендай соната салон 2011


Фото внешнего дизайна Хундай Соната 2011 (Часть 1) (35)

Фото представительного и изящного седана класса «D» Хундай Соната 2011 белого, красного, серебристого, серого и черного цветов. Волнообразная форма капота, радиаторной решетки и вытянутые фары делают внешность авто необычной, запоминающейся.Стремительный силуэт Hyundai Sonata подчеркнут боковым изгибом корпуса, который начинается у передних арок и, проходя через ручки дверей, завершается над задней светотехникой. Все изображения кликабельны.

www.hundaj.ru

Отзыв от владельца Hyundai Sonata VI 2011 года (1998 см3, 168 л.с., 70500 км): оценка 3.7 балла

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с багажником, структурно отделённым от пассажирского салона и без подъёмной двери в задней стенке.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с дверью в задней стенке и укороченным задним свесом.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с дверью в задней стенке, багажником, объединённым с салоном, и крышей багажника продлённой до заднего габарита.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, являющийся промежуточным между седаном, универсалом и хетчбеком. От хетчбэка он отличается большей длиной заднего свеса: у лифтбэка он по длине такой же, как у седана. Задняя часть крыши при этом может быть как покатой, так и (реже) ступенчатой, напоминающей седан.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отделённым багажником, без двери в задней стенке. Объём заднего пассажирского отделения обычно не превышает 0,93 м³.

Тип кузова легкового автомобиля с откидывающимся мягким или жёстким верхом и двумя дверьми. Число мест более двух.

Тип кузова двухместного спортивного легкового автомобиля без крыши или с жёсткой крышей.

Тип кузова легкового автомобиля, являющийся разновидностью спортивного 2-местного родстера с жёстко закреплённым ветровым стеклом, дугой безопасности (roll bar) сзади сидений, съёмной крышей и задним стеклом.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, с жёсткой, обычно оснащённой подъёмным стеклом, перегородкой между отделением водителя и остальным салоном. Кузов удлинён в разной степени по сравнению с обычным седаном.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, выполненного посредством физической врезки в кузов дополнительной секции, расположенной между передними и задними дверьми, что способствует удлинению салона.

Тип закрытого кузова автомобиля, обладающий повышенной проходимостью и увеличенным просветом.

Тип закрытого кузова автомобиля, сочетающий в себе свойства внедорожника и универсала или хетчбека.

Тип кузова коммерческого двухместного автомобиля с открытой грузовой платформой.

Тип закрытого кузова коммерческого двухместного автомобиля с закрытой грузовой платформой (багажное отделение с дверью на задней стенке).

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, совмещённый с багажным отделением, обычно — с тремя рядами сидений. Увеличенный внутренний объём салона. Максимальная вместимость салона – 8 пассажиров.

Тип закрытого кузова коммерческого автомобиля, являющегося автобусом малого класса с числом мест от 8 до 16 и непредусмотренными стоячими местами.

bycars.ru

Hyundai Sonata "WHITE" | DRIVE2

Покупая эту машину меня подкупил ее роскошный, солидный внешний вид, и не менее роскошный внутренний. Машина большая, вместительная, просторный салон позволит даже человеку с ростом метр девяносто удобно разместиться в ней как на переднем, так и на заднем сидении. Глубокие удобные кресла обеспечивают комфорт во время поездки, как по городу, так и на длительные дистанции. Наличие откидного подлокотника, со встроенными отделениями для хранения вещей, позволяет держать всё самое необходимое рядом.

Невероятно мягкая комфортная подвеска, замечательная изоляция салона. Всё в салоне продумано и удобно, чуствуешь себя очень защищенным и очень комфортно.

Удобная компановка приборов, замечательная функция — многоуровневная регулировка дворников, а еще складывающие зеркала с электроприводом.

Если говорить о технических характеристиках новой Hyundai Sonata, то седан Хундай Соната YF уже в базовой комплектации имеет антиблокировочную систему тормозов и дисковые тормоза на всех колёсах. Защиту жизнедеятельности пассажиров обеспечивают фронтальные и боковые подушки безопасности. А амортизаторы с изменяемой жесткостью (ASD) обеспечивают максимальную управляемость и комфорт на любом типе дорожного покрытия.Российская версия “Сонаты” 2011 модельного года комплектуется новыми моторами — Theta II MPI объёмом 2.4 литра и 2.0 . Максимальная мощность развиваемая этими двигателями — 178 и 150 л.с. (при 6000 и 6200 оборотах, соответственно). А максимальный крутящий момент, выдаваемый этими силовыми агрегатами, составляет 228 и 198 Нм (при 4000 и 4600 оборотов, соответственно). Данный автомобиль предлагается как 6-ступенчатой “механикой”, так и со 6-ступенчатым “автоматом” (с подрулевыми лепестками).

Тест – драйв Hyundai Sonata 2011-2012 модельного года в целом показал её положительно. Наконец Хундай Сонату «заточили» под европейский манер. Рулевую колонку можно регулировать как по углу наклона так и по вылету, что позволяет легко подобрать наиболее комфортное расположение руля, педалей и водительского кресла. Тормоза прилично работают во всех режимах. Шумоизоляция, как и положено для данного класса автомобилей — на высоте.За год езды на этом автомобиле, у меня небыло с ним никаких проблем, машиной очень доволен и очень влюбился в нее. Сейчас немного занимаюсь маленьким тюнингом своей красоткой.

Планирую сделать.

ДИСКИ R18- СДЕЛАНО

ТОНИРОВКА ЛОБОВОГО СТЕКЛА- СДЕЛАНО

ДВОЙНОЙ ВЫХЛОП-СДЕЛАНО

РЕСНИЧКИ-СДЕЛАНО

МУЗЫКА-СДЕЛАНО

КСЕНОН В ТУМАНКИ 5000К-СДЕЛАНО

КСЕНОН В ДАЛЬНИЙ СВЕТ 5000К-СДЕЛАН

Семь лет на сайте Описание изменено 5 лет назад

www.drive2.ru