Максимум на Руставели. Хендай максимум отзывы покупателей


Автосалон Хёндэ Максимум в Санкт-Петербурге

Отклоненный отзыв

5

18 ноября 2016 15:35

Хочу выразить свою искреннюю благодарность салону МАКСИМУМ на ул.Руставели, 53 не только за слаженную работу всех отделов, ответственных за продажу автомобиля, но и за те эмоции, за то удовольствие, которое я испытала при его получении (31.10.2016г.). Все эти Ваши «фишечки» как то: отдельная зона выдачи автомобиля, этот замечательный огромный праздничный бант, бой в рынду при передаче ключей, аплодисменты… Все так торжественно))) Ребята, вы молодцы - вы создаете маленький праздник и многократно усиливаете радость от приобретения!!! Честно скажу, даже мой первый, купленный в салоне, автомобиль не доставил мне столько приятных впечатлений. СПАСИБО ВАМ!!! Ну, и конечно же, ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ человека, благодаря которому, собственно, и состоялась покупка моей новой, замечательной во всех смыслах машины, именно в МАКСИМУМЕ. Это Артем Буваленко. Как я уже засвидетельствовала в книге отзывов, если бы не его внимательное и ответственное отношение, индивидуальный подход к клиенту, я либо так и продолжала бы ездить на своем прежнем автомобиле, либо выбрала бы ближайший к Петергофу автосалон. Он меня буквально «провел» через все этапы «большого пути»: от принятия решения до, непосредственно, покупки. На это ОТ и ДО ушло около полутора месяцев: сначала я никуда не торопилась, изучала рынок, потом машины нужной мне комплектации разобрали… Короче говоря, у меня было время оценить его грамотный, ненавязчивый, но конструктивный подход к делу. Да, и «последний штрих к портрету»))) Прекрасно понимая, что, несмотря на внесенный мною залог, я могу соскочить в любой момент, ибо диагностика и оценка моего старого автомобиля пришлась на день сделки (так, увы, сложилось), Артем приехал в свой выходной(!) к 9ти утра (!) и помог мне разрулить все противоречия, возникшие с отделом trade-in после оглашения цены покупки. Осадочек от безобразно низкой оценки (несмотря на длительные торги) остался бы, если б не довольно щедрые подарки, которые салон в лице Артема был вынужден мне презентовать. Т.о., разрыв между ожидаемой ценой и фактической был компенсирован действительно необходимым допоборудованием. По большому счету, принимая во внимание тот факт, что абсолютно все манипуляции, связанные с приобретением нового авто и сдачей старого, происходят в одном месте и одним днем (а это, конечно, большое дело), то ИМХО, я ничего не потеряла, а покупка действительно доставила удовольствие. Засим, кланяюсь и рекомендую Вас друзьям;) НЕ ПОДКАЧАЙТЕ С СЕРВИСОМ!!! А то, тут разное пишут….))))

Полезно

Ответить

www.yell.ru

Отзывы посетителей дилерского центра Максимум Авто на улице Руставели

Я не любитель писать отзывы. Но не могу удержаться, чтобы не предупредить товарищей автомобилистов, таких же как и я, об опасности обращаться в малярно-кузовной центр этого «замечательного» дилера «Максимум».Буквально неделю назад ремонтировал там свой автомобиль KIA Sportage по КАСКО по направлению страховой компании…

Привез машину накануне, в четверг вечером, чтобы бригада с утра пятницы дружно взялась за ремонт моей машины: замена бампера, левого блока фар и покраска крышки багажника. М… показать весь текст

астер Александр пообещал выполнить работы за 3 дня, и в понедельник отдать отремонтированный авто…

Косяк 1.В понедельник никто автомобиль мне не отдал. И даже не позвонил предупредить, что ремонт затягивается…Звоню в дилерский центр во вторник — никто не знает, что с машиной, у мастера выходные до пятницы — звоните в пятницу…— Отличный менеджмент!

Косяк 2.В пятницу звоню — пообещали вечером отдать машину. Приезжаю. Начинаем приемку…Обнаруживается, что левая задняя фара поцарапана. — При мне полируют.Продолжаем…Обе фары не прикручены! Саморезы просто «наживлены». — При мне прикручивают…Указываю на большой зазор между бампером и накладкой над левой аркой. — Отвечают: «зазоры в пределах нормы до 5 мм, это не дефект»…Аналогично указываю на зазоры между крышкой багажника, правым и левым крыльями (слева зазор больше на 2—3мм, это даже визуально видно без линейки). — Отвечают: «зазоры в пределах нормы до 5 мм, это не дефект. У Вас и до этого так было, Вы просто не замечали. Все крепления крышки багажника на своих местах. Вот смотрите: следов старых мест креплений не видно. — Значит, крепления стоят на старых местах»…Заднее стекло, спойлер, фары — мутные, запачканы грунтовкой или еще «чем» (химический анализ не проводил). — При мне отмывают обезжиривателем…Обнаруживаю царапины на спойлере крышки багажника. Они, конечно, в таком месте, что «в глаза не бросаются», но всё же… — Отвечают: «У Вас так и было, Вы просто не замечали… Тем более мы эту деталь не ремонтировали»… — Не доказать :(— Ничего не поделать, бесполезно…, если у специалистов руки растут из… С горем пополам забрал машину.

Косяк 3.На следующий день на парковке обнаружил, что заднее левое колесо подспущено, измерил давление в шине: вместо 2.3 бар - 1.1 бар. Присмотрелся: саморез торчит!Хорошо, увидел сразу на парковке! Накачал шину, поехал на шиномонтаж.На шиномонтаже оказалось, что у меня в шине 3 ржавых искареженных самореза «сидит» и след на шине, что на ней на полностью спущенной ездили!Я на полностью спущенной шине не ехал, у меня давление было как минимум 1.1 бар. — Делаю вывод, что хранился мой автомобиль у «официального дилера» на какой то свалке, на которойи попали 3 самореза в мою шину. Перегоняли мой автомобиль по территории дилера на полностью спущенной шине. Перед выдачей автомобиля шину тупо накачали. Так и отдали автомобиль, даже не предупредив, что шина проколота, уроды (извините, по другому не могу назвать)!Шину отремонтировал: поставили 2 грибка и 1 жгут. А мог бы и в аварию попасть на большой скорости!..

В общем, мой Вам совет: проезжайте этот дилерский центр стороной!

hyundai-maksimum-auto.ru

Автосалон Максимум на Руставели (СПб)

Адреса: ул. Руставели, 53; Торфяная дорога 8/3; Непокорённых, д. 47 (Kia)Метро: Гражданский проспект; Старая Деревня; Площадь МужестваСайты: максимум.рф | maximum-auto.ru (только с пробегом) | ford-spb.ru | maximum-honda.ru | mitsubishi-maximum.ru | hyundai-maximum.ru | maximum-suzuki.ru | uaz-maximum.ru | lifanmaximum.ru | maximum.lifan-car.ru | sales.kia-maximum.ru | genesis-maximum.ruНовинки на Авито: avito.ru/maximum (только с пробегом) | avito.ru/kia-maksimum (новые KIA в наличии на Непокорённых) | avito.ru/maximum-honda (Honda на Торфяной) | avito.ru/maximum-ford (Ford на Руставели)Купить на Авто.ру: auto.ru/maximumТелефоны: 8 (812) 777-77-11; 8 (812) 245-27-32; 8 (812) 413-91-87; 8 (812) 413-92-41; 8 (812) 501-21-16; 8 (812) 702-33-55; 8 (812) 213-63-53; 8 (812) 213-63-54Режим работы: с 9.00 до 21.00

Читать отзывы сразу

Четыре марки новых и полтысячи экземпляров с пробегом представлены по двум адресам автодилера.

Обновление: У холдинга теперь шесть марок. К Форд, Хонда, Мицубиши, Хендай и Сузуки добавились УАЗ и Лифан. Ссылки на сайты приводятся.

Обновление: пресса сообщила в начале декабря 2017, что в портфель холдинга добавилась марка Киа. Максимум выкупил дилерский центр Киа на Непокорённых у Авроры, которая испытывала трудности с выдачей авто. Адрес и сайт добавлены в начало карточки.

Обновление: развивается онлайн-продажа авто холдинга Кармарт.

Обновление: компания стала официальным дилером суббренда Hyundai Genesis, сайт добавлен.

Как лучше доехать

Очень удачное место смог занять автодилер Максимум на Торфяной дороге для продажи авто Honda и Suzuki. Многие отзывы клиентов о автохолдинге Максимум в СПб упоминают о том, что добраться туда просто, две минуты от метро.

До восточного филиала пешеходу проще добраться с пересадкой от Гражданки на трамвае 51 или 100. Дорога получится дольше на маршрутках, 208 или 188.

Общие преимущества расположения:

  • рядом ГИБДД;
  • можно отыскать кафе для отдыха;
  • у малоопытных водителей не исключены сложности с тест-драйвом.

Представленный ассортимент

Кроме двух брендов на западе, продаются Mitsubishi, Hyundai и Ford. По последнему подборка очень разнообразная. Фургоны, грузовики, машины спецназначения и семь легковых серий есть в одном салоне сразу.

На вторичной продаже можно найти такие марки как Audi, BMW, Opel. Автомобиль из каталога автоцентр Максимум в Санкт-Петербурге может перегнать к филиалу рядом с клиентом. Очень полезно взять независимого эксперта, который проверит реальное состояние машины.

Ещё один продавец Hyundai KIA на севере Санкт-Петербурга — Автопорт.

Бонусы

Как и у большинства официальных дилеров, основные акции связаны с платными услугами:

  1. продление КАСКО;
  2. оформление “зелёной карты” для тех, кто отправляется за рубеж;
  3. скидки на послепродажное обслуживание автомобиля.

Интересно разыгрываются льготы при техобслуживании. Если гости приобрели машину у другого дилера, но 15-е ТО им провёл автомобильный холдинг на Торфяной или Руставели, то  оформляется 5-летняя гарантия. Но договор действует, если в другую службу автовладелец больше не обращается.

Насколько выгодны покупки в этой сети, расскажут отзывы покупателей  об автосалоне Максимум на Руставели и Торфяной. Если вы уже были там, расскажите другим полезные подробности.

  • Обслуживание
  • Сервис
  • Цены
  • Персонал

Рейтинг посетителей 2 (5 голосов)

antisalon.ru

Hyundai (Хендай) Максимум отзывы, Руставели 53

Hyundai МаксимумСанкт-Петербург Руставели, 53т. 8 (812) 777-70-02часы работы: 09-21http://hyundai-maximum.ru

Hyundai (Хендай) Максимум - официальный дилер Hyundai (Хендэ) в Санкт-Петербурге. Политика дилерского центра, работающего по новым технологиям компании Hyundai – премиальный сервис каждому.

Hyundai Максимум предлагает новые автомобили всего модельного ряда Hyundai, сервис и техническое обслуживание, оригинальные запчасти и аксессуары, полный пакет финансовых услуг, а также автомобили с пробегом. Для комфорта посетителей в салоне предусмотрены кафе, современная зона отдыха, бесплатный WI-FI, большая парковка,а также детский уголок для самых маленьких.

Если Вы являетесь клиентом дилерского центра Hyundai Максимум отзывы пишите в форме ниже.

Hyundai Максимум все отзывы (8)

Оля

На Руставели давно захаживала, смотрела другие варианты подешевле и решила что проще будет жить если сразу и купить и обслуживать в одном месте. Насчет тарифов Максимума в курсе, ну кусаются, но мне спокойнее так. Через неделю привезли мою комплектацию простенькую, а кредит и каско я сама оформила, купила за полную стоимость. Видно что у них продажи на потоке, просто продают машины и все. Кстати мне допы не навязывал никто. 04.07.2017 Читать целиком >>

Сергей

Приезжаю стабильно, все обслуживание у них, ТО, всякие акции, типа бесплатной диагностики или замена масла и т.п. В целом, конечно, салон приятный, отношение профессиональное. Модельный ряд обновляется регулярно. Крайне редко, но бывает, что все сервис бюро пустое, приходится ждать минут 10-20. Оплачивают такси, в некоторых случаях предоставляют подменные автомобили. Жена брала в прошлом году у них киа рио в кредит, все бы ничего но пытались впихнуть кучу допа, в итоге, конечно, все разрешилось в нашу пользу, но как и любая организация пытаются навариваться. 02.04.2017 Читать целиком >>

Юлия

Хочу выразить свою искреннюю благодарность салону МАКСИМУМ на ул.Руставели, 53 не только за слаженную работу всех отделов, ответственных за продажу автомобиля, но и за те эмоции, за то удовольствие, которое я испытала при его получении (31.10.2016г.). Все эти Ваши «фишечки» как то: отдельная зона выдачи автомобиля, этот замечательный огромный праздничный бант, бой в рынду при передаче ключей, аплодисменты… Все так торжественно))) Ребята, вы молодцы - вы создаете маленький праздник и многократно усиливаете радость от приобретения!!! Честно скажу, даже мой первый, купленный в салоне, автомобиль не доставил мне столько приятных впечатлений. СПАСИБО ВАМ!!! Ну, и конечно же, ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ человека, благодаря которому, собственно, и состоялась покупка моей новой, замечательной во всех смыслах машины, именно в МАКСИМУМЕ. Это Артем Буваленко. Как я уже засвидетельствовала в книге отзывов, если бы не его внимательное и ответственное отношение, индивидуальный подход к клиенту, я либо так и продолжала бы ездить на своем прежнем автомобиле, либо выбрала бы ближайший к Петергофу автосалон. Он меня буквально «провел» через все этапы «большого пути»: от принятия решения до, непосредственно, покупки. На это ОТ и ДО ушло около полутора месяцев: сначала я никуда не торопилась, изучала рынок, потом машины нужной мне комплектации разобрали… Короче говоря, у меня было время оценить его грамотный, ненавязчивый, но конструктивный подход к делу. Да, и «последний штрих к портрету»))) Прекрасно понимая, что, несмотря на внесенный мною залог, я могу соскочить в любой момент, ибо диагностика и оценка моего старого автомобиля пришлась на день сделки (так, увы, сложилось), Артем приехал в свой выходной(!) к 9ти утра (!) и помог мне разрулить все противоречия, возникшие с отделом trade-in после оглашения цены покупки. Осадочек от безобразно низкой оценки (несмотря на длительные торги) остался бы, если б не довольно щедрые подарки, которые салон в лице Артема был вынужден мне презентовать. Т.о., разрыв между ожидаемой ценой и фактической был компенсирован действительно необходимым допоборудованием. По большому счету, принимая во внимание тот факт, что абсолютно все манипуляции, связанные с приобретением нового авто и сдачей старого, происходят в одном месте и одним днем (а это, конечно, большое дело), то ИМХО, я ничего не потеряла, а покупка действительно доставила удовольствие. Засим, кланяюсь и рекомендую Вас друзьям;) НЕ ПОДКАЧАЙТЕ С СЕРВИСОМ!!! А то, тут разное пишут….) 18.03.2017 Читать целиком >>

Иванов Иван Иваныч

Звонил заказывал авто,сказали все есть без проблем! приехали родственники бронировать, даже авто не показали, сказали на складе. вдобавок оказалась дороже на 1000$. и бронь на нее тоже оказывается не делают!!!! 14.02.2017 Читать целиком >>

ольга

Думаете отделаетесь.... ошибаетесь!даже если вы боитесь перезванивать,это вас не спасет, лушче если б вы работали честно,и не обменивались,это вас не красит...... 09.02.2017 Читать целиком >>

Виктория

В конце декабря стала счастливой обладательницей Creta. Машину выбирала с июля, в одном салоне даже заключила предварительный договор, но машины нужной комплектации и цвета не было. Начиталась отзывов и в декабре "заряженная" приехала в салон Максимум на Руставели. Со мной пообщался менеджер Амет, выслушал что я хочу, рассказал еще раз про машину, провел тест драйв и я уехала. Вскоре он стал предлагать различные варианты и вот за неделю до Нового года, пришла моя машинка!!! В тот же день приехала, заключила договор и внесла 20 тр. Обсудили страховку, допы (которые к слову сказать не навязывали, что приятно), и записали меня на диагностику моего старого авто по трейд ин. Уже в воскресенье провели оценку авто и дали приемлемую цену (минимум на что я рассчитывала). В пятницу 30.12.2016 в 12 часов я приехала в салон, менеджер показал мне мою новую машинку, тут же оформила и отдала старую, посчитали страховку, и в 13.30 я уже оплатила все в кассе. Счастью не было предела, спасибо большое Амету за терпение и внимательность, так как повторюсь приехала "заряженная" и докапывалась до всего, договор читала полчаса и сравнивала каждую страницу на идентичность перед тем как подписать. Еще хочется отметить удобство наличия хорошей заправки рядом и МРЭО, которое также быстро отработало. В итоге на все повсе ушло пол дня!!! Всем удачи на дорогах!!! 08.01.2017 Читать целиком >>

Виктор

Добрый день!Хочу поблагодарить сотрудников салона за возможность приобретения автомобиля Хендай грета 14.12.2016 в автосалоне МАКСИМУМ-ХЕНДАЙ на Руставели,53. После покупки автомобиля было ощущение настоящего праздника,т. к. в салоне работают профессионалы своего дела,четко слаженная команда. Особенно хочу поблагодарить менеджера Кирилла Трушова - настоящий компетентный специалист, к каждому клиенту имеет индивидуальный подход, а главное честный, умеющий работать в продажах добросовестно без обмана и лукавства.За внимание, доброжелательность прошу руководство салона отметить работу Кирилла премией к Новому году. За профессионализм, добросовестную работу хочу пожелать сотрудникам салона успеха и процветания в наступающем году! 17.12.2016 Читать целиком >>

Filip

Давно мечтал приобрести Хендай Солярис. Наконец собрал нужную сумму денег и купил данное авто. На деле еще ​​и хорошую скидку получил. Цена и качество автомобиля меня порадовали 22.09.2016 Читать целиком >>

rater.su

Максимум авто отзывы

Ничего не могу сказать о данной организации как об автосалоне, но вот о работе как дилера и сервиса могу сказать одно - шарашкина контора к сожалению, по другому невозможно охарактеризовать! В марте мой автомобиль Хонда был направлен на ремонт к данному дилеру после ДТП – были повреждения задней части автомобиля (бампер, крыло, фонарь и сопутствующие внутренние дефекты). В течение недели была проведена дефектация, потом неделя ушла на согласование листа планируемых работ со страховой. После чего мастер Сергей Мамай отзвонился с подтверждением, озвучил сроки заказа и доставки запчастей (1-1.5 месяца) и последующего ремонта (2 недели). Долго конечно, но поскольку на сегодняшний день машина на нашем рынке редкая, и запчасти везутся либо из Европы, либо с Америки, деваться некуда. При этом Сергей предложил оставить машину в сервисе, если мы не планируем на ней ездить, это с его слов могло сократить время ремонта в дальнейшем, поскольку можно начинать работы по приходу запчастей. На том и решили. После всех разговоров, обещаний, ожиданий машину я получила в начале июня – это 2.5 месяца вместо обещанных 1.5. Но это не самое печальное, как оказалось после. При осмотре машины мы выявили большое количество огрехов ремонта, включая некачественную покраску и сборку автомобиля, а также нарушения в работе электрики автомобиля. При обращении к Сергею мы озвучили все дефекты. Сергей готов был принять дефекты, касающиеся малярно-кузовного ремонта, но пытался отказаться принимать дефекты, связанные с электрикой, ссылаясь на то, что мы такую машину и привезли. В итоге сошлись на том, что они снова забирают машину в ремонт для устранения малярно-кузовных дефектов, а с электрикой отправят нас потом по другому адресу, поскольку как оказалось подобных специалистов у них нет. Забирая машину после 2недельного очередного ремонта мы понимаем, что из наших замечаний (10 позиций) было исправлено только 2! Скажите, о каком сервисе и удовлетворении запросов клиентов с уважением также к затраченному времени с их стороны здесь может идти речь? Теперь мне снова придется привезти машину, опять согласовывать работы, ждать возврата машины, в лучшем случае (если наконец-то все будет исправлено) потом ехать отдельно устранять дефекты с электрикой и тратить на это время, и остаться снова без автомобиля! Очень хочется посмотреть в глаза руководству данной организации и поинтересоваться – когда в России за наши деньги будут оказывать достойный сервис, а не трепать нервы и тратить наше время?

otzivavto.ru

Максимум на Руставели отзывы об автосалоне в Санкт-Петербурга

«Максимум» — автосалон на улице Руставели 53, а так же по адресу Торфяная Дорога 8/3 в Санкт-Петербурге поможет вам приобрести качественный автомобиль с пробегом, тем самым, вы получаете возможность приобрести качественный автомобиль с пробегом.

Автосалон «Максимум» готов предложить покупателям хорошие условия для приобретения автомобиля, например, мы предложим, вам оптимальные условия по авто кредиту, который предоставляют ведущие банки страны.

В нашем автосалона «Максимум» работает слаженная команда профессионалов, которая готова оказать всемерную помощь в приобретении автомобиля в нашем автоцентре.

Наш автосалон «Максимум» входит в число лидеров среди автосалонов Санкт-Петербурга, что позволит вам получить не только качественные услуги, но и весьма привлекательные цены.

«Максимум» услуги автосалона для клиентов

Автосалон «Максимум» предложит своим клиентам только качественные услуги, среди которых есть как давно известные нашим постоянным покупателям, так и новинки.

Среди услуг, нам особенно хотелось бы отметить следующие:

  1. помощь в подборе и покупке автомобиля;
  2. Помощь в получении авто кредита;
  3. Помощь в получение всех видов страхования автомобиля;
  4. Помощь в постановке автомобиля на учет в ГИБДД, и многое другое.

Обратившись в автосалон «Максимум» покупатель всегда может быть уверенным в том, что он получит максимально качественный и ни один раз проверенный автомобиль, и совершенно не важно – какой это будет автомобиль – новый или с пробегом, в любом случае вы можете быть уверены, в том, что автосалон «Максимум» прикладывает максимум усилий для того что бы наши клиенты получали только высоко качественные автомобили по самым доступным, а значит выгодным ценам.

В автосалоне «Максимум» всегда вас ждут не только полный перечень приятных услуг, призванных облегчить приобретение автомобиля, но и богатый набор подарков и бонусов, которые вы сможете выбрать по собственному усмотрению.

Автосалон «Максимум» на карте Санкт-Петербурга

otzivalko.ru

Отзывы посетителей официального дилера Hyundai Максимум Авто, Ford, Mitsubishi в Калининском районе

Здравствуйте! Отзыв, совершенно, негативный! Всегда ясно, что халявы не бывает. Но настолько нагло врать, переходит все границы. История такова. Искал «соляру» с пробегом, наткнулся на предложение данного салона (а/м 2017 г., новый, по привлекательной цене). Позвонил первый раз, пообщались с девушкой, оказалось что такая машина продана, но есть с другим мотором. Предложение не заинтересовало, поговорили и забыл. Через несколько дней натыкаюсь опять на такое же объявление. Звоню. Уже другая девуш… показать весь текст

ка отвечает, что да такая машина есть, нужно быстренько приезжать и оформлять. Говорю, что из другого города, прошу подтвердить на 100% наличие автомобиля. Договариваемся, что позвонит после обеда и скажет точно. Звонок!!!! Да, машина есть приезжайте как можно скорее. Чтобы ускорить процесс прошу человека из Питера поехать туда, посмотреть авто, проверить условия. Сам ищу тачку и гоним в Питер. Пока едем, человек уже там. Общаюсь с ним по телефону: 1. Машина есть (уже радует), но мотор 1,4. Ладно, уже соглашаюсь. Едем дальше.2. Машина есть, но оказывается уже забронирована. Разбираются, кто-то снимает бронь. Опять радость, едем дальше!3. Машина есть, но она в отстойнике, её сегодня не достать, увидите только завтра. Мой человек там уже 3 ЧАСА!!! По ходу дела протестил мотор 1,4, понравилось.))) Прошу его попросить менеджера со мной связаться. Подъезжаем к Питеру!!!!!4. Менеджер звонит. Спрашиваю, как же так, еду 300 км. за а/м, но авто не увидеть??? И ВОТ ОНО — «Так мы же с вами должны обговорить цену!!!!! Какую, спрашиваю, цену всё обговорено 20 раз по телефону + человеку, уже, 4 часа льют воду в уши в салоне, что авто есть.Дальнейшую беседу писать не буду. Окончилась она на въезде в Питер и никуда я не поехал. Итог: затраты на пустую поездку с ночевкой в Питере — 7000 р. Отношение к «Максимум-Авто» негативное!!! Замануху никто не отменял, но способы должны быть иные! Всё возвращается!!!! До свидания!!!

ford-maksimum.ru