Hyundai ix35 переродился в Китае, и это не Tucson. Хендай ix 35 2017


Сколько стоит Hyundai ix35 2017 года?

Hyundai IX35 – модернизированная версия одного из самых компактных кроссоверов корейского брэнда Hyundai. Весной тринадцатого года, в женевском автосалоне успешно прошла официальная презентация IX 35. Новая модель Хендай IX 35 успешно демонстрирует гармоничное сочетание динамичности, спортивного духа, напористого нрава, беспроигрышную надежность, комфорт класса Люкс и непревзойденную проходимость. Автомобиль слабо отличается от своей предыдущей версии.

В новой рестайлинговой версии к безупречному дизайну разработчики решили добавить немного видоизмененной головной оптики, биксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, новую решетку для радиатора и переработанные бамперы.

Сочетание спортивного и классического стиля выливаются в стильный дизайн кроссовера, теперь он стал многофункциональным и комфортабельным. Салон HYUNDAI IX35 дополнен:

• нишами для очков• отсеками для хранения перчаток• сеткой для кресел• подстаканниками, удобно расположившимися в центральной консоли

Округлая форма шкалы для приборов, хромированные элементы кроссовера, консоль, подсвеченная синим цветом, безоговорочно вызывают ассоциацию со спортивным стилем.

В базовую комплектацию Хендай IX35 включена: двуцветная тканевая отделка, бежевого и черного цвета, ее качество изменилось в лучшую сторону, это видно и визуально, и во время прикосновения. При возникновении желания, обивку всегда можно заменить искусственной или натуральной кожей.

Интерьер

Модернизированная версия кроссовера ай икс 35 с уверенностью можно считать домом на четырех колесах, в котором каждый хозяин будет ощущать комфорт и уют.

Климат-контроль, который предоставляется в некоторых вариантах комплектации, создает различный температурный режим как на пассажирском месте, так и на водительском. Максимальный комфорт достигается за счет регулируемых подлокотников, подогрева сидений и кнопки элеткроподъемников.

Hyundai IX35 – это беспроигрышный вариант городского транспорта, который может быть трансформирован, согласно вашим желаниям. Каждое сиденье может быть сложено и наклонено. Для комфортной перевозки багажа встроены определенные защитные функции, благодаря которым происходит фиксация вещей при быстром передвижении.

Главными помощниками для вас станет бортовой компьютер и приборная панель. Средняя скорость передвижения всегда выводится на жидкокристаллический экран. Также вам предоставляется информация о среднем расходе топлива. При желании для прослушивания музыки можно воспользоваться любым удобным носителем, есть вариант использования гарнитуры через Bluetooth.

Экстерьер

Первое, на что всегда обращает свое внимание покупатель, это внешний вид автомобиля. Конечно, обновленная версия полюбившаяся большинству автомобилистов и увидевшая свет четыре год назад, внешне кардинально преобразилась, хотя ценовая политика также была затронута. В первую очередь преображения затронули бамперы, они не только увеличились, но и обрели видоизмененную форму. Не следует забывать, что предложения производителей относительно дисков, могут отличаться двумя вариантами комплектации: 17-ти и 18-ти дюймовыми.

Разработчики приняли решение кардинально изменить оптику, причем изменения затронули не только переднюю часть, но и заднюю. Спереди и сзади в фарах комфортно расположилась светодиодная полоса. Эти новшества сегодня считаются традиционными. Некоторые параметры все же остались не затронутыми. Габариты остались старыми, и соответствуют модели 2010 года.

Технические характеристики

Линейка агрегатов силового характера в полноприводном Hyundai IX 35 сильно модернизирована и переработана согласно последним тенденциям. Бензиновый двухлитровый двигатель, мощность которого 150 лошадиных сил успешно занял место мотора семейства Theta. Отличие нового двигателя – экономный расход топлива и минимальное количество выбросов в атмосферу.

Экономичным стал и дизельный двигатель, объем которого 2 литра, мощность 163 и 184 лошадиные силы. Новая система LP-EGR рециркуляции газов низкого давления встроена в R-дизель. Значительно расширился ассортимент доступного для кроссовера оборудования, появились:

• рулевой электроусилитель Flex Steer, позволяет водителю контролировать усилие и выбирать комфортный вариант из предоставленных режимов• жидкокристаллическая приборная панель Supervision• парктроники задние и передние• электронная стабилизационная системы для прицепов• мультимедийная система навигации с большим жидкокристаллическим дисплеем

Система безопасности

Главной особенностью автомобилей корейского концерна считается непревзойденная система безопасности. Новая модель Хендай ай икс 35 не стала исключением. Безопасность кроссовера оценили по достоинству и вручили престижные награды: 5 звезд согласно системе оценивания Euro NCAP и награда, полученная из рук представителя американского института Страхования Дорожной Безопасности. Эта система безопасности отмечена, как одна из лучших. Состоит из:

• системы ABS• подушек безопасности• ремней, оснащенных преднатяжителями• опцией предупредительного характера, оповещающей водителей следующих сзади о вынужденной мере экстренного торможения

Система ESP, которая встроена в комплектации «Престиж» и «Комфорт + Нави», предусматривает автоматическое включение, в случае возможной вероятности потери управления во время экстренного торможения или при резких разворотах.

Усовершенствованная система безопасности IX 35 защищает вас как на ровной трассе, так и на крутых виражах и бездорожьях.

Комплектация и предложения

Официальные дилеры Hyundai IX35 предлагают на ваш выбор не только кроссоверы, но и необходимые запчасти, и элементы управления. Сегодня каждое дилерское представительство выполняет не только капитальный или частичный ремонт, но и эксплуатационное обслуживание автомобиля. Дилеры предложат детальное описание запчастей и комплектующих.

Хендай IX35 предлагает несколько вариантов комплектации, позволяющих удовлетворить запросы каждой категории потребителей. Покупателю предлагается выбрать, так называемый «стартовый» пакет, или более усовершенствованный тюнингованный вариант. В итоге водитель сам устанавливает цену своей покупки, выбирая на свое усмотрение установку того или другого оборудования.

Мощность и эффективность

На ваше усмотрение автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем марки Theya II 2.0 MPI или двумя вариантами дизельного двигателя, объем которых составит 2 литра. Каждый мотор отличается своей мощностью и экономичностью в использовании. Бесшумная работа встроенных систем обеспечивается за счет минимальной вибрации двигателя как в ускоренном варианте передвижения, так и на холостом ходу.

В автомобиль встроена шестиступенчатая коробка передач. Производитель предлагает на выбор механическую или автоматическую КПП. Ровное движение и стабильность в управлении обеспечено за счет адаптивных амортизаторов. С того момента, как только вы коснулись руля, машина полностью понимает все ваши желания.

www.carteka.com

Новый Хендай их35 2017 - только для Китая

Апрель 19, 2017, 09:43

Китайский автомобильный рынок огромен, прибылен и высококонкурентен. Кроме того, КНР следует политике протекционизма и облагает импортируемые на территорию Поднебесной машины поистине драконовскими пошлинами. Поэтому мировым автогигантам приходится добровольно-принудительно заключать партнерство с местными производителями для локального выпуска своих моделей.

Но также стоит отметить, что рынок Китая очень сильно сегментирован. Если в европейских странах, США, да и России есть эконом-класс, средний класс и премиум-класс, а в каждом из классов модели делятся просто по размеру, то в Китае подобных градаций великое множество, и за каждой группой стоят миллионы покупателей, ведь население Народной Республики вплотную приблизилось к 1.4 млрд человек

И вот, китайские компании, западные производители и совместные предприятия выпускают автомобили для бедных жителей маленьких городов, бедных жителей средних городов, бедных жителей больших городов, жителей малых городов со средним достатком, высоким достатком, молодых жителей крупных городов, молодых жителей маленьких городов, возрастных жителей городов среднего размера с высоким уровнем дохода… Автомобили для фермеров, предпринимателей и служащих и так далее и тому подобное. Плюс сюда накладываются традиции различных регионов.

В итоге, появляется огромное количество технически-идентичных моделей, которые и по цене могут быть одинаковы и по размеру, но различаться брендом, позиционированием и экстерьером с оснащением, причем последнее не всегда обязательно. Попал в этот «модельный беспредел» и корейский автогигант Hyundai, представивший на проходящем в эти дни Шанхайском автосалоне свой новый компактный кроссовер с хорошо известным российским автолюбителям именем Hyundai ix35.

Кто-то может наивно предположить, что новый ix35 для Китая — это просто переименованный Tucson, и будет не прав, ведь в Китае и так продается новый Hyundai Tucson. Модель, дебютировавшая сегодня в Шанхае — это полностью самостоятельный кроссовер от СП Beijing-Hyundai, который присоединится к обширной линейке SUV компании, уже включающей в себя ix25, Tucson, Santa Fe и Grand Santa Fe. В продажу на местном рынке Hyundai ix35 в новом кузове поступит в конце года, за пределы КНР новинка не выйдет.

Несмотря на полностью новый экстерьер ix35 2017, под капотом кроссовера, скорее всего, будут прилежно трудиться 2.0- и 2.4-литровые бензиновые двигатели на 160 и 170 л.с. от уходящего поколения модели.

Подписка на новости и тест-драйвы!

Свежие новости на почту!

allroader.ru

Кроссовер Hyundai ix35 сменил поколение

Корейцы привезли на Шанхайский автосалон прототип ix35 нового поколения.

 

Пару лет назад на всех основных рынках Hyundai на смену «тридцать пятому» пришел «паркетник» Tucson. Однако в Китае продажи ix35 не прекращались, причем эта модель доступна в Поднебесной одновременно с Tucson, и в отставку она не собирается. В рамках открывшегося сегодня Шанхайского автосалона компания Хёндэ представила предвестника ix35 следующей генерации.

]]> ]]> ]]>

Дизайн нового кроссовера выполнен в довольно брутальном стиле, при этом SUV получил «семейную» решетку радиатора. Длина ix35 увеличилась до 4 435 мм (+15 мм), ширина теперь составляет 1 850 мм (+30 мм). Другие габариты пока не раскрываются.

]]> ]]> ]]>

Умолчали в Hyundai и о моторах новинки. По информации китайских СМИ, ix35 предложат с бензиновым турбированным движком 1.4 T-GDI и двухлитровым «атмосферником». Оба будут сочетаться с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Отдача двигателей неизвестна.

Как отметили в компании, новый Hyundai ix35 разработан специально для Поднебесной, за пределы этой страны кросс не выберется. Продажи модели стартуют в конце текущего года.

]]>

1 / 2

На фото: Hyundai ix35 предыдущего поколения, версия для Китая

]]>

2 / 2

На фото: Hyundai ix35 предыдущего поколения, версия для Китая

Предыдущий ix35 в Китае можно купить с бензиновыми моторами 2.0 и 2.4 мощностью 160 и 170 л.с. соответственно. Первый двигатель работает в паре с «механикой» или «автоматом», второй агрегатируется только АКП. Кроссовер доступен как с передним, так и полным приводом.

Ранее стало сообщалось о том, что в Южной Корее начались продажи Hyundai Tucson в новой модификации Extreme Edition.

 

www.kolesa.ru