Новый универсал Hyundai i30 представили досрочно. Хендай i30 вагон 2017


Как будет выглядеть универсал 2017 Hyundai i30? — DRIVE2

Полный размер

О Hyundai i30 сразу после появления дебютной модели на 2016 Paris Motor Show начали распространяться слухи, предвосхищающие появление вместительного варианта в кузове универсал.

Hyundai i30, также известный как Elantra GT в Америке, не так давно был показан в своем новом поколении. На французской земле презентовали корейский красный хэтчбек. Это не единственный автомобиль, который планируется выпускать под этой моделью. Также будут собирать купе и обязательно машину в кузове универсал.

Поскольку, некоторые этапы разработки и проектные работы проходят в Германии, а немцы как известно, просто обожают универсалы, Touring BMW 3-Series и Skoda Octavia Combi входят в топ-10 самых продаваемых моделей в этой стране, было бы странным, если немецкие корни не повлияли на развитие этой модели Hyundai.

Создание рендеринг фотографии i30 Wagon, вероятно, было не очень сложным. На существующей фотографии модели было достаточно немного вытянуть багажник, установить задние боковые стекла и вуаля! Перед нами корейских симбиоз Opel Astra и VW Golf, который вероятно через короткий промежуток времени действительно станет реальным автомобилем. Но ведь то, что он не выделяется из толпы, это ведь хорошо? Разве покупатели семейных универсалов не предпочитают затеряться среди себе подобных? Надеемся это действительно так и любители универсальных моделей примут разработанный концепт.

Линейка двигателей Hyundai для i30 Wagon не станет какой-то неординарной. Уменьшение, вот ее главный конек. Корейцы сделали важные выводы на примере популярных сегодня моторов EcoBoost от Форд. Поразмыслив как лучше создать свой собственный 1-литровый турбированный двигатель, инженеры Hyundai принялись за дело. Новый мини мотор должен производить примерно 120 л.с. и 171 Нм, так что по крайней мере на бумаге, у него достаточно мощности для нормальной жизни в современном дорожном потоке.

На хэтчбеке i30 также устанавливается 100 сильный 1,4-литровый, мотор. Правда на универсал его вряд ли поставят, невелика мощность. А вот бензиновый 1,4-литровый T-GDI турбированный четырехцилиндровый 140 сильный мотор с 242 Нм крутящего момента будет на этом кузове ко двору.

И наконец для экономных будет предложен 1,6-литровый дизель, который будет доступен в трех версиях: 95 л.с. и 280 Нм, 110 л.с. и 280 Нм, а также 136 л.с. и 300 Нм крутящего момента. На многих вариантах модели i30, автоматическая 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением может быть заказана вместо стандартной ручной 6-ступенчатой КПП.

Источник: www.1gai.ru/news/

www.drive2.ru

Официальные фото универсала Hyundai i30 нового поколения

Компания Hyundai распространила официальные фото i30 Wagon следующего поколения и поделилась данными о модели. Публичная премьера новинки состоится на Женевском автосалоне.

 

Длина универсала равна 4 585 мм – это на 245 мм больше, чем у хэтчбека i30. Высота составляет 1 465 мм (1 475 мм с рейлингами), ширина и размер колесной базы – такие же, как у хэтча: 1 795 и 2 650 мм соответственно. Минимальный объем багажного отделения равен 602 литрам, при сложенных задних сиденьях этот показатель увеличивается до 1 650 литров.

]]> ]]> ]]> ]]>

Новый универсал получил то же оборудование, что и хэтчбек. Так, в арсенале «сарая» значатся светодиодная оптика, системы автоматического экстренного торможения и удержания в полосе движения, интеллектуальный круиз-контроль, системы мониторинга «слепых» зон, контроля усталости водителя и автоматического переключения света фар.

]]> ]]> ]]>

Еще для Hyundai i30 Wagon предусмотрены мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, беспроводная зарядка для смартфонов.

Европейцам универсал предложат с тремя бензиновыми турбомоторами, включая трехцилиндровый 1.0 T-GDi и четырехцилиндровый 1.4 T-GDi с отдачей в 120 и 140 л.с. соответственно, а также с турбированным дизелем 1.6 мощностью 96 л.с., 110 л.с. или 133 л.с. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

]]> ]]>

Мировая премьера нового i30 Wagon состоится 7 марта на мотор-шоу в Женеве. Производство универсала для «старосветского» рынка наладят на чешском заводе Hyundai, где уже выпускают хэтчбек. Дата старта продаж пока не раскрывается.

Напомним, в семейство i30 войдут еще две модели – «заряженный» хэтч и некий фастбэк.

 

www.kolesa.ru

Обзор автомобиля Hyundai i30 Wagon Hyundai

Обзор автомобиля Hyundai i30 Wagon

Презентация нового универсала i30 от Хендай состоится в рамках ежегодного автосалона в Женеве в марте 2017 года. На данный момент доступна предварительная информация о техническом оснащении, внешнем и внутреннем дизайне новинки.

 

 

 

 

 

 

Экстерьер универсала Hyundai i30

Кузов новинки выполнен в современном стиле с учетом последних тенденций в автомобильной моде и предпочтений целевого потребителя.Передняя часть кузова демонстрирует стильные светодиодные фары наружного света, широкую радиаторную решётку оригинальной формы, массивный бампер с компактными противотуманками и вертикальными дневными ходовыми огнями.

Силуэт кузова характеризуется внушительными “универсальными” размерами, плавными линиями и правильными пропорциями. Широкие двери и достаточно высокая линия крыши обеспечивают удобство посадки для первого и второго ряда сидений.Задняя часть кузова оснащается современными габаритными фонарями с трёхмерной графикой, компактной дверью багажного отделения и крупным бампером с защитной пластиковой накладкой.

Габаритные размеры Хендай ай30 в новом кузове
  • длина кузова универсала составляет 4,585 м, что почти на 25 см больше длины соплатформенного хетчбека i30;
  • расстояние между осями — 2,56 м;
  • ширина кузова составляет 1,785 м;
  • высота — 1,465.

Главное достоинство автомобиля, принадлежащего к классу универсалов — вместимость багажного отделения. Для нового i30 этот показатель составляет внушительные 600 литров (при сложенных спинках сидений второго ряда — 1650 литров).

Кроме того, дополнительные возможности по перевозке багажа даёт наличие рейлингов, расположенных на крыше автомобиля. (Высота кузова с учетом рейлингов составляет 1,475 м).

Оформление интерьера Hyundai i30 универсал

Оформление салона универсала аналогично интерьеру хетчбека ай30. Автомобиль встречает водителя и пассажиров удобными креслами и достаточным количеством места для ног и над головой.Центральная консоль оборудована широким тачскрином мультимедийной системы, диагональ которого составляет 5 либо 8 дюймов в зависимости от уровня комплектации авто.

Автомобиль имеет современную приборную панель с информативным бортовым компьютером.

Оснащение Хендай ай 30

Новинка имеет богатый уровень оснащения, который зависит от комплектации. За безопасность в автомобиле отвечают следующие опции, доступные в качестве базового и дополнительного оборудования:— 7 подушек безопасности;— Система аварийного торможения;— Функция контроля физического состояния водителя;— Мониторинг мертвых зон;— Система контроля рядности движения;— Помощник при движении задним ходом;— Автоматическое управление дальним светом фар и т.д.— Комфорт во время движения обеспечивает наличие следующих систем:— Климатическая установка с удобным блоком управления;— Современная мультимедийная установка с дополнительными элементами управления, расположенными на рулевом колесе;— Комфортные сиденья первого ряда с анатомической формой спинки, боковой и поясничной поддержкой.

Технические характеристики ай 30 универсал

Для автомобиля в кузове универсал доступны следующие модели двигателей:1. Бензиновый турбированный 1.0-литровый 3-цилиндровый двигатель мощностью в 120 л.с.;2. Бензиновый 4-цилиндровый мотор 1,4 л с отдачей в 140 л.с.;3. 4-цилиндровый турбодизель 1,6 л, выдающий в зависимости от настроек 110 либо 133 л.с.Трансмиссия — на выбор 6-ступенчатая механика либо 7-диапазонный робот с двойным сцеплением.Заявленный расход топлива для бензиновых моторов составляет 5,5-6 литров на 100 км пробега в комбинированном цикле, для дизельных силовых агрегатов — 3,5-4 литра.

Старт продаж и цена универсала

Серийное производство универсала стартует в апреле текущего года на производственной площадке в Чехии, там же, где собирают соплатформенный хетчбек.Продажи новинки в России начнутся в начале лета, автомобиль заменит собой не только предыдущее поколение универсала i30, но и старшую модель i40 tourer, которая будет снята с производства.Стоимость универсала i30 для России и стран Европы составит 18,85 тысяч евро и выше в зависимости от уровня комплектации.

Hyundai i30 Wagon 2017-2018 видео тест:

Источник: infocar.ua

two-auto.ru

Hyundai i30 Wagon 2017 - фото, цена, технические характеристики

В корейской компании Hyundai рассказали о новом поколении популярного i30, которое в том числе получит кузов универсал. Премьера этого автомобиля состоится в рамках женевском автосалона.

Длина i30 в кузове универсал составит 4585 миллиметров, что на 245 миллиметров больше, нежели чем у базовой модели хэтчбека i30. При этом ширина и колесная база в сравнении с хэтчбеком не изменится. Объем багажника у универсала Wagon составит 602 литра и 1653 при сложенном заднем ряду сидений.

Новинка получит техническое оснащение, идентичное хэтчбеку. Так, отметим наличие оригинальной светодиодной оптики, специальной системы экстренного торможения, функцию удержания в полосе, в которой движется автомобиль, интеллектуальный круиз, также специальную акцию мониторинга слепых зон.

Универсал Hyundai i30, который получил название Wagon, будет оснащаться 8-дюймовым мультимедийным сенсорным комплексом, поддерживающим Android и Apple. Также покупателям в базовой комплектации предложат беспроводную зарядку для смартфона и камеру заднего вида.

В Европу машина с универсальным кузовом будет поставляться с тремя бензиновыми турбированными двигателями. Отметим трехцилиндровый однолитровый мотор, который развивает 120 лошадиных сил. Можно с уверенностью утверждать, что в Европе популярностью будет пользоваться дизельный двигатель, который выдает мощность в зависимость от своей версии от 96 до 133 лошадиных сил. На выбор можно будет заказать семискоростной автомат или шестиступенчатую механику. Стоимость универсала нового поколения i30 в настоящее время неизвестна. Продажа машин начнется сразу после официальной премьеры Hyundai i30.

Еще интересное по теме:

avtonovosty1.ru

Hyundai I30 Wagon универсал 2017 год

Hyundai I30 Wagon универсал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корейский автопром на Женевской выставке  2017 представила всем новую модель Hyundai I30 WagonИнтересная модель, по словам экспертов  для Российского рынка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автомобиль оснащён большим багажником  вместимостью  600-1650 л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аналитики прогнозируют, что эта модель Hyundai I30 Wagon будет востребована на Российском рынке.Корейский автопром стал отказываться от своего привычного  азиатского дизайна. Пересмотрев свои  взгляды, дизайнеры стали применять Европейские технологии для своих машин. На примере Hyundai I30 Wagon. Это добавило машине грациозность и элегантность, что говорит само за себя - автомобиль почти ничем не отличается от европейского брата.

Также автомобиль оснастили 3 видами новых моторов.Базовая комплектация оснащается 1 литровым тубовым мотор(120 л\с).Завод будет комплектовать и 2 моторами для тех, кто любит быструю езду: 1,4 турбо-140 л\с и 1,6 турбо. Устанавливается 2 вида коробок передач -7 ступенчатой АКПП и 6 ступенчатый робот.

Российский рынок надеется, что Hyundai I30 Wagon  приедет  к нам с привычным и традиционным  атмосферным мотором и полноценной  6 ступенчатой АКПП.

Дилер в автосалоне  предложит  вам модель, полностью оснащённой светодиодной оптикой. Это идёт как опция!!

Модель производиться в Чехии.

 

Ну, а на российский рынок Хёндай будет поставляться российской сборки.

 

 

 

 

 

 

 

https://sergik123.ru

 

Источник информации....

subscribe.ru

Новый универсал Hyundai i30 Wagon

Компания Хюндай выводит на рынок новый универсал i30 Wagon/Тourer. Сборка автоновинки 2017 года будет проходить в Чехии, официальные продажи начнутся летом.

Пятидверный практичный универсал с объемом багажника до 1650 л является соплатформенником хэтчбека Хюндай ай 30 последнего поколения, у автомобилей общая внешность, уровень оснащения, техническая начинка. Габариты кузова Hyundai i30 Wagon составляют 4,585 м х 1,785 м х 1,465 м. База колес раскинулась на 2,56 м. Таким образом, универсал на 24,5 см длиннее и выше на 1 см, чем хэтчбек. Объем багажного отделения составляет стандартно 602 л, со сложенным вторым рядом кресел – 1650 л. Стоит отметить продуманный и правильный проем для погрузки, наличие массы креплений для фиксации, полозьев, дополнительных боксов и отделений для хранения мелочей и негабаритных предметов.

Помимо вместительности новый универсал Hyundai i30 Wagon может похвастаться современным салоном и высоким уровнем оснащения. В наличии мультируль, приборная панель с цветным дисплеем бортового компьютера, 7 ПБ, несколько вариантов мультимедийных комплексов (дисплей 5,8 дюймов), обширный список электронных систем безопасности и помощи, среди которых мониторинг состояния водителя, экстренное автоторможение, контроль слепых зон авто, интеллектуальное переключение света, ассистент при маневрах задним ходом с обзорностью на 180˚, удержание авто в полосе движения, контроль пересечений разметки, адаптивный круиз-контроль. Правда, большая часть опций доступна только за доплату.

В технической части универсал Hyundai i30 Wagon 2017 получит самые мощные моторы из линейки семейства Хюндай ай30: это бензиновые турбированные 3-цилиндровый T-GDI, объемом 1 л и отдачей 120 лс, 4-цилиндровый 1.4 T-GDI на 140 лс со скромным расходом 5,5-6 л на 100 км. Дизельный движок для универсала Хюндай ай 30 2017 – это Turbo Diesel 1.6 на 4 цилиндра с несколькими вариантами мощности в зависимости от настроек – 110 или 130 лс, расходующий по заверению производителя всего 4 л на 100 км пути. Трансмиссия — 6 МКПП или роботизированная 7DCT с двумя дисками сцепления.

Как отмечалось выше, старт продаж Hyundai i30 Wagon состоится летом, заявленный ценник автоновинки 2017 – от 18,8 тысяч евро.

autopilot-korea.ru