Автосалон «Дакар». Хендай дакар пулково отзывы


Дакар — автосалон, 4 отзыва — Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 44к 1

Группа Компаний «ДАКАР» - на региональном автомобильном рынке с 1994 года.«ДАКАР» является официальным дилером:

- Hyundai Motor Company,В Группе Компаний «ДАКАР» трудится свыше 500 человек. Квалифицированные специалисты компании прошли обучение на специальных курсах в Москве и Санкт-Петербурге, и авторизованы для проведения всех видов работ и обслуживания. Компания активно развивает различные направления бизнеса, но основными являются продажа и сервисное обслуживание легкового и коммерческого автотранспорта. Продвигая популярные автомобильные брэнды, с каждым годом уверенно завоевывающие лидирующие позиции в мире, «ДАКАР» одновременно продвигает их высокие стандарты качества.

Награды

«ДАКАР» (ООО «АВТОГРАФ») был признан лауреатом премии в номинации «Лучший налогоплательщик России». Церемония награждения Международной премией «Лидер экономического развития России», состоялась в Москве 23 июня 2007 года в рамках экономического форума по инициативе Международного фонда развития «ЕврАзия» и Международного экономического социального фонда. Официальный дилер Hyundai автоцентр «ДАКАР» получил звание Лучшего продавца запасных частей и аксессуаров Hyundai на территории Российской Федерации в 2006 году. Приз был вручен 31 октября 2006 года в Южной Корее.

Трудовой коллектив Автоцентра «ДАКАР» за вклад в укрепление экономического и интеллектуального могущества государства Российского отмечен грамотой «За доблестный труд во славу Отечества» в рамках регионального этапа ежегодного Общероссийского конкурса «Национальное достояние».

Журнал «ДАКАР NEWS», учрежденный официальным дилером Hyundai, KIA, Isuzu Автоцентром «ДАКАР», принимал участие в межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити - Северо-Запад 2008».

Журнал Автоцентра «ДАКАР», первый номер которого вышел в июне 2007 года, был признан победителем в номинации «За креативный дизайн».

Работа в профессиональных и бизнес объединениях

Группа Компаний «ДАКАР» принимает активное участие в работе профессиональных организаций, в частности является:- членом Ленинградской торгово-промышленной палаты;- ТПП Санкт-Петербурга;- Северной ТПП;- Ассоциации торгово-промышленных палат Северо-Запада России и Евро-Арктической торговой палаты (Баренц-Палата).

СтрахованиеСтрахование автомобиля - залог комфорта и спокойствия при любых обстоятельствах. Автоцентр «ДАКАР» сотрудничает с ведущими страховыми компаниями, зарекомендовавшими себя на Северо-Западе с лучшей стороны. В дилерских центрах «ДАКАРА» окажут консультации, помогут в оформлении необходимых документов и выборе оптимального варианта страхования.

spb.avtotochki.ru

Дакар отзывы, Кржижановского 15/2 | RATER

Дакар отзывы ДакарСанкт-Петербург Кржижановского, 15/2т. 8 (812) 327-00-00часы работы: 09-21http://dacar.su

ДАКАР предлагает новые автомобили всего модельного ряда Hyundai, Kia, Лада, услуги автосервиса, техническое обслуживание, запасные части, аксессуары и дополнительное оборудование для автомобилей.

Новые автомобили с заводской гарантией или подержанные автомобили с гарантией продавца - выбор зависит только от пожеланий клиента, а профессиональные продавцы-консультанты подберут лучшие варианты по сочетанию комплектации, респектабельности и цены. Опытность сотрудников определяет высокий уровень качества и надежности предоставляемых автосалоном услуг.

Если Вы стали клиентом автосалона ГК Дакар отзывы пишите в форме ниже.

Дакар все отзывы (8)

Владимир

Может Дакар просто от филиала к филиалу разный, я на Пулковском шоссе очень удачно отхватил Хендай Солярис по фирменному кредиту и доволен ими полностью. От гарантийки отбрыкался довольно легко, с допами было труднее потому что оказалось что их манагер тоже по теннису отрывается, не хотелось отказывать ему совсем уж. Но ничего мне не навязали, взял только что хотел. Больше не это беспокоило а чтобы сборка у Солярки была нормальная. Но с этим тоже не подвели, видимо наши умельцы чему-то научились. Осталось только шумку поставить и все. Дакару твердая четверка. 06.07.2017 Читать целиком >>

Анна

Воспользовался услугами автосалона. Они с начала пообещали по кредиту один процент,а потом оказался другой, намного выше. Отвратительное обслуживание персонала. Продают автомобили с дефектами, а когда обращаешься к ним с вопросами о них, менеджеры кормят завтраками. Говорят что Вам перезвонят, но не выполняют свои обещания. Развод полнейший!Потрачены свои нервы и деньги. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! 26.04.2017 Читать целиком >>

Иван

Здравствуйте!Не вздумайте ехать в сервис Дакар на Кржижановского!!!По страховой отдал машину на покраску. Приехал первый раз после звонка из салона, такое ощущение что сверху залили краской грязную машину, ещё и крыло поцарапали!Выдавали мокрую с улицы, чтобы небыло заметно!Через пять дней сказали что крыло покрасили, машину перекрасили и все хорошо...!Приехав во второй раз увидел пыльную машину, на которой была видна грязь под краской (Т.е. Никто Ее не перекрашивал) и не до конца покрашеное крыло!Следовательно я без машины уже третью неделю, которую надо было просто покрасить.Лучшебы не обращался в страховую, а темболее в этот сервис!Теперь видимо Рос потреб надзор может мне помочь( 08.03.2017 Читать целиком >>

алексей

официальный дилер так работать не должен. Я тоже польстился на дешёвую машину. действительно солярис 1.6 за 640000 с доп. обор. интересная цена. правда можно купить только в кредит. а кредит конечно только со всеми страховками. и оп-780000. А без страховки жизни говорю, можно. Можно говорят, только будет 18% а не 8.5%. ну ладно считайте со страховкой, и оп- приходит одобрение со страховкой под 18%. да как так-то? И взнос первоначальный вырос на 100000. Говорю менеджеру что данные условия, координально отличаются от ранее оговоренных и по сему меня не устраивают и прошу вернуть залог. на что мне отвечают, что залог можно забрать только в будний день с 9 до 18. да как так то? внести залог в выходной можно, купить машину можно, а забрать свои деньги нельзя. в итоге 2 убитых выходных дня, один будний день, и стойкое отвращение к данной шараге. так что если Вам не чем заняться в выходные, или просто скучно съездите в Дакар на Пулковском. Только внимательно читайте договор, чтобы не прилипнуть 24.02.2017 Читать целиком >>

Роман

Черт меня принес в автосалон Дакар! Соблазнился низкими ценами! Решил, блин, сэкономить, а в итоги потерял! Хорошо, хоть только время свое потерял, а не на деньги попал! У них еще "вкусные" условия по автокредиту, посчитал - переплата минимальная. Заманивают мастерски! Ну как тут не соблазниться? Приехал, менеджер меня обхаживает, на все лады машинку, что я купить хотел, расхваливает. Ужом вокруг меня вился, и то тебе, и это, я подвоха вообще не почувствовал. Собрался автокредит оформить. Что тут началось! Одна страховка, вторая, третья... Почему о том, что жизнь страховать придется, на сайте ни слова?! Половину условий по автокредиту скрыли! Мошенники! Уехал ни с чем. 07.09.2016 Читать целиком >>

Игорь

К покупке нового автомобиля я решил подготовиться основательно, узнавая у друзей, коллег и просто знакомых хорошие автосалоны Питере. Список получился немаленький, над которым я стал неустанно работать. Просматривая сайты дилеров, я на многих увидел взвинченные до потолка цены, на других консультанты либо не уделяли должного внимания мне либо, наоборот, проявляли его слишком много, так, что подташнивало от их желания втюхать марку подороже. Но салон Дакар удивил меня больше всех! В моем случае цена на сайте и в реальности отличалась не в лучшую сторону, консультант не хамил, но вел себя слишком вальяжно для своей должности. Не знаю, что его к этому подтолкнуло, может то, что я брал бюджетную Ладу Гранту? В любом случае, такое отношение вывело меня из себя. Я понимаю, что у всех есть какие-то недостатки, но это не мелочи, а вопиющие минусы. 10.06.2016 Читать целиком >>

Внезапный

Полное не одекватное отношение к клиентам , все лиш бы и ни очем 19.03.2016 Читать целиком >>

Павел

В автосалоне я купил машину Киа Рио осенью 2014 года. За четыре месяца пришлось контактировать с различными сотрудниками. Поскольку машина на гарантии, автосалон недалеко от места моего проживания, то хотелось бы сделать некоторые конструктивные замечания, чтобы в дальнейшем повысилось качество обслуживания. 1. При покупке автомашины мне назвали её цвет, как "мокрый асфальт". На самом деле её темно-серый цвет был далёк от "мокрого асфальта". Машина находилась в другом р-не города и увидел я её только через несколько дней после оформления документов и оплаты. Меня цвет устраивал, но всё же точнее надо быть в формулировках. 2. Из-за неправильного оформления документов пришлось их пару раз переделывать. 3. При оформлении установки дополнительного оборудования менеджер пыталась завысить стоимость в два раза. После того, как я отказался от такого сервиса, цена была резко снижена. Т. е. пришлось торговаться, как на рынке. 4. После нулевого ТО (замена масла после 1000 км пробега) уже дома (700 м от сервиса) я заметил длинную царапину по левому борту. В сервисе заявили, что они ни при чём, хотя при приёмке авто машину тщательно осмотрели и царапин не было. Поскольку у меня оформлено КАСКО, то страховая компания оплатила окраску. Не понятно, зачем было отрицать свою вину, платить же всё равно не им, а страховой компании. Ну и бережнее надо относиться к машинам. 5. Окраску дверей (закраску царапины) осуществляли в этой же компании. После окраски машину вернули заляпанной грязью сверху до низу: покрашенные элементы, стёкла, крыша и т. д.- всё под сплошным слоем грязи. На моё замечание менеджер оскорбился и вылил ушат грязи. Виноват оказался я в чрезмерных претензиях, а они ни при чём, такие у них условия. Вопрос: а вымыть машину перед сдачей клиенту нельзя было? На ней нельзя было даже увидеть, красили ли её. 6. Очень плохая дорога перед автосервисом: разбитая и грязная, хоть это претензия не к компании, а к дорожным службам. 06.03.2016 Читать целиком >>

rater.su

сеть автоцентров "Дакар" - дилер на Пулковском, Цветочной, Камчатской, Кржижановского и другие филиалы

Никому не рекомендую обращаться в автосалон на ул. Кржижановского! Первый негативный опыт получен при прохождении планового ТО 60000 (одного из самых дорогостоящих). Персонал - хамы и грубияны!!! Не смотря на предварительную запись на определенное время, пришлось ждать целый час, пока освободиться мастер! Все это время он сидел напротив меня и работал на компьютере, делая вид, что меня нет, ни поздоровался, ни объяснил почему задержка и сколько еще ждать, на мои вопросы и попытки прояснить ситуацию - отмахивался рукой....... Администраторы просто разводили руками. После часового ожидания, без извинений, мастер выставил мне счет в полтора раза превышающий стоимость ТО.....включив туда все "рекомендованные" салоном услуги. После моего отказа оплачивать, с выкриками, недовольством в грубом тоне, стал удалять навязанные услуги.... Извинений я так и не дождалась... не смотря на позднее поступивший звонок с целью получения обратной связи, где я подробно описала ситуацию. Во второй раз я решила обратиться по гарантии. Из-за ремонта дороги опоздала на полчаса, приехала, ИЗВИНИЛАСЬ! После чего, милая девушка указала рукой на сидящую женщину и сказала ждать в порядке очереди.... Когда появился мастер Эдуард, девушка указав на меня , объяснила ему ситуацию, после чего последовал выкрик: "Ну и чего она теперь хочет??? Теперь пусть сидит и ждет!" И это без стеснения, при мне и обо мне в третьем лице!!! Я задала мастеру вопрос, я не против ждать, т.к. моя вина есть, но скажите сколько? В ответ: "Я не знаю! У меня сейчас прием, потом выдача!" и позвал двух мужчин, которые пришли после меня. Я не стала ждать очередного хамства и ушла, потратив свое ВРЕМЯ и НЕРВЫ. Хочу подчеркнуть, что два эти обращения были в один период и оба с грубостью и хамством в отношении беременной женщины (не заметить уже сложно!). Никто!!! не предложил присесть или воды!!! Для того чтобы оценить картину происходящего в стенах заведения, предлагаю прочитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы о качестве обслуживания, сервисах и квалификации персонала: http://dacar.su/claims/submit.html. Обидно, что руководство не реагирует на отзывы! Поэтому теперь только в Рольф, т.к. качество сервисов и уровень квалификации персонала гораздо выше!!! А дополнительных услуг, да и просто человеческого отношения на порядок больше!

www.repmy.ru

отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Ардатов

Арзамас

Армавир

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Великие Луки

Великий Новгород

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Д

Дальнереченск

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калачинск

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красное Село

pravda-sotrudnikov.ru