HYUNDAI. Генератор дизельный хендай 8000


Генератор дизельный Hyundai DHY 8000SE

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТАРТ

ТОПЛЕВНЫЙ БАК

ШУМОПОГЛОЩАЮЩИЙ КОРПУС

Посредством электростартера установлена система автоматического, дистанционного запуска, которая в случае прекращения подачи электроэнергии автоматически запускает мини электростанцию. Запуск осуществляется с помощью ключа,  12-вольтного аккумулятора, а также встроенного стартера электрического типа. Данный стартер дает возможность без труда и сложностей запустить мотор габаритного и тяжелого устройства даже в сильные зимние морозы. Улучшенная конструкция топливного бака дает возможность генератору на дизеле работать беспрерывно около 16 часов при нагрузке в половину иощности. С помощью встроенного в топливный бак индикатора легко следить за уровнем дизельного топлива и при недостатке осуществить дозаправку генератора. Заправлять генератор топливом можно только в выключенном положении.  17-литровый топливный бак изготовлен из прочной стали, он не подвержен коррозии и механическим повреждениям. Шумоизолирующий металлический  кожух значительно понижает шумовой уровень, возникающий при работе мощного дизельного двигателя. В случае удаления от мини-электростанции на расстояние в семь метров, уровень шума будет составлять не более 72,6 дБ. Действенный шумоподавляющий корпус дизельного генератора Hyundai DHY 8000SE  способствует пригодности его к эксплуатации даже в жилом доме, в отдельном помещении с качественной вентиляцией.
ДАТЧИК КОНТРОЛЯ УРОВНЯ МАСЛА ATS КОНТРОЛЛЕР КНОПКА ПРОГРЕВА ДВИГАТЕЛЯ
Данный датчик встроенного типа дает возможность при критическом понижении уровня масла заблокировать мотор автоматически. Это дает возможность не допустить работу двигателя в период масляного голодания и увеличить срок службы дизельного генератора, поскольку детали и механизмы не изнашиваются. Уровень масла легко можно проверить по метке на щупе, если масло в картере  выработано, есть необходимость в дозаправке. Перед непосредственным подключением блока ATS, необходимо в обязательном порядке внимательно изучить инструкцию по использованию системы ATS. Данная система автозапуска позволяет в автоматическом режиме контролировать включение-выключение генерируемого оборудования. Блок автоматического ввода резерва оснащен модулем управления ( контролером) и силовой частью, которая включает магнитные пускатели и запускает электростартер.  Контролер самостоятельно определяет, что электричество отсоединено. Его можно настроить и на слабое напряжение в сети. Дизельное топливо при низких температурах окружающего воздуха приобретает усиленную вязкость, которая мешает быстрому воспламенению дизельных частиц. Хорошо прогретый двигатель заведется быстрее и легче. Для этого оператор должен нажать специальную кнопку на панели оператора. Следует знать, что даже если холодный двигатель HYUNDAI заведется, то вероятность его быстрого износа возрастает в разы, из-за неравномерного нагрева стенок стального цилиндра и алюминиевого поршня.
КЕЙС С АКСЕССУАРАМИ АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ
Производитель позаботился об удобстве и комфорте потребителя в работе с генераторной установкой и ее техническом обслуживании. Все необходимые принадлежности, которые могут потребоваться во время эксплуатации миниэлектростанции упакованы в пластиковый чемоданчик и находятся каждый на своих местах. Поэтому риск потерять тот или другой аксессуар при транспортировке значительно снижается. В чемоданчике, в частности, находятся провода для подключения к зарядному устройству. Большая кнопка красного цвета находится на боковой панели управления. При возникновении экстренной ситуации, оператор может быстро отреагировать и нажать кнопку, которая мгновенно обесточивает генераторную установку, перекрывая электрические связи. Владелец может быть уверен в аварийном отключении при возникающих проблемах в работе электрических потребителей, либо при внезапном превышении допустимого уровня нагрузки, при недостаточном количестве топлива в баке. Панель управления владельца оснащена специальный жидкокристаллическим дисплеем, который позволяет вести наблюдение за рабочими процессами. На светодиодном экране в любое время дня и ночи высвечиваются основные параметры выходного тока, напряжения, силы тока и частоты. Прочный экран защищен от случайных повреждений и ударов. Герметичная конструкция не пропускает внутрь влагу и пыль. Здесь же на панели находится счетчик моточасов, который показывает общий ресурс.
СИЛОВАЯ РОЗЕТКА НА 32А ВЫХОД НА 12 В ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ КОЛЕСА
Мощная электрическая станция HYUNDAI может обслуживать несколько потребителей одновременно. При необходимости к установке можно подключить однофазное оборудование, которое будет забирать всю максимальную мощность генераторной установки. Перепутать розетку нельзя, так как она внешне отличается от стандартной. Прочный корпус розетки абсолютно не пропускает влагу и инородные частички, которые могут вывести розетку из строя. Розетка защищена от механических повреждений. Помимо выходов для подключения однофазных потребителей, на панели управления оператора находится выход постоянного тока на 12 В. Эта розетка предназначена для зарядки аккумуляторных батарей транспортных средств или других современных приборов. Провода сначала подключаются к потребителям, а только после этого к генераторной установке.

hyundai-product.com

Дизельный генератор HYUNDAI DHY 8000SE

Дизельный генератор HYUNDAI DHY 8000SE

- Двигатель HYUNDAI серии D400/D500

- Электрозапуск 12 volt

- Закрытый шумопоглощающий корпус

- Аварийная остановка при низком уровне масла в картере

- Увеличенный стальной топливный бак

- Автоматический регулятор напряжения с защитой от КЗ

 

Характеристики

 

 

Топливо Максимальная мощность, кВт Номинальная мощность, кВт Модель двигателя Выходная мощность, л.с. Напряжение, В Частота Гц Емкость топливного бака, л. Время работы 50% нагрузки, час Гарантированный уровень шума на расстоянии 7 м, дБ Объем двигателя, см3 Объем картера, л Вес, кг
ДИЗЕЛЬ
5.5
5.0
D500
12
230
50
15
12.5
72.6
456
1.65
156.0

 

Особенности:

 

 

ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ БЛОКА АВТОМАТИЧЕСКОГО ЗАПУСКА (ATS)

ATS автоматически запускает генераторную установку, переключает подачу электричества от основного источника к генератору и обратно после восстановления электроснабжения в сети.

ДАТЧИК КОНТРОЛЯ УРОВНЯ МАСЛА

Позволяет избежать работы двигателя в режиме масляного голодания, что значительно увеличивает срок службы генератора.

ШУМОПОГЛОЩАЮЩИЙ КОРПУС

Специально разработанный корпус, оснащенный системой шумопоглощения и двигатель HYUNDAI с увеличенным глушителем позволили добиться низкого уровня шума при работе генератора.

hyundai-kuban.ru

Дизельный генератор Hyundai DHY 8000LE

ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ HYUNDAI

ПРЯМОЙ ВПРЫСК ТОПЛИВА

СИЛОВАЯ РОЗЕТКА НА 32А

Профессиональный четырёхтактный двигатель является разработкой компании Hyundai, это специальная серия IC (industrial commercial) для генераторов. Работает на дизельном топливе. Мощность повышена, составляет 12 л/с. Надежная заводская сборка дает возможность генератору выдерживать усиленные нагрузки и каждодневную  многочасовую работу. Заявленный в характеристиках продолжительный моторесурс (более  1500 моточасов) полностью отвечает фактическому. Есть надежная современная защита от перегрева и перегрузок, встроен датчик контроля уровня масла. Двигатель отлича? Система прямого впрыска топлива нужна для того, чтобы ускорить процесс сгорания дизельного топлива, которое тяжелее бензинового.  Работает на основе  топливного насоса высокого давления, впрыскивающего горючее в цилиндр напрямую. Продуманная система прямого впрыска CDI (Common Rail Diesel Injection), помогает экономить расход вашего горючего до 15%. Поскольку впрыск происходит напрямую, то выхлопы из оборудования минимальны. Система запускается периодически (по надобности). За один такт работы генератора, впрыск топлива осуществляется пять раз. Мощная электростанция имеет простое управление. На боковой панели находятся несколько розеток, которые обеспечивают питание электроприборов. Однофазная станция может обслуживать только оборудование, которому необходимо напряжение 220-230 В. Отдельная розетка позволяет подключать более мощное оборудование, которое может использовать всю мощность электростанции. Розетка оборудована специальным прочным корпусом, который защищает ее от случайных повреждений.
ТОПЛИВНЫЙ БАК ATS КОНТРОЛЛЕР ПРОГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ
Дизельное топливо заливается в объемный бак. Одноразовой заливки топлива 14 литров достаточно для автономной работы станции в течение 15 часов, с уменьшением нагрузки непрерывное время работы увеличивается. Бак изготовлен из сварной стали, которая обеспечивает его защиту от случайных повреждений, стальная конструкция не поддается воздействию влаги. Бак оборудован индикатором уровня дизеля и надежным топливным фильтром. Владелец может отслеживать расход топлива. В комплекте электростанции находится блок автоматического управления. Его работа происходит без вмешательства владельца. Контроллер произведет запуск дизельного двигателя при отключении главного источника электроснабжения. После запуска генераторная установка HYUNDAI берет на себя обслуживание бытовых приборов и электрооборудования. После появления нагрузки в сети, контроллер дает команду на остановку двигателя. Через 2-3 секунды работа миниэлектростанции прекращается. На боковой панели управления находится специальная большая красная кнопка, которая включает обогрев рубашки двигателя. Прогрев топлива необходим, в связи со свойством дизельного топлива приобретать повышенную вязкость в зимний период года, от низкой температуры окружающего воздуха. Прогрев  топлива обеспечивает быстрое воспламенение жидкости и легкий запуск двигателя. Срочный разогрев рубашки двигателя происходит с помощью усовершенствованной системы воздушного обдува.
ЭЛЕКТРОСТАРТ МЕДНЫЕ ОБМОТКИ АЛЬТЕРНАТОРА ДАТЧИК УРОВНЯ МАСЛА
Миниэлектростанция может запускаться в работу по принципу автомобильного зажигания. От владельца не требуются специальные навыки или физические усилия. Обслуживаемая аккумуляторная батарея находится в комплекте. Кислотный аккумулятор заряжается в процессе работы, может разрядиться в течение месяца, если установка не задействована. В таком случае батарею достаточно зарядить. Есть возможность подключения дистанционного управления генераторной установкой HYUNDAI. В отличие от других производителей, которые чаще всего используют алюминий при изготовлении обмоток, HYUNDAI изготавливает обмотки из 100% меди. Медные обмотки в несколько раз меньше нагреваются, причем, нагрев происходит дольше. Медь быстро восстанавливается после перепада температуры, не теряет своих свойств после нагрева или охлаждения. Медь отлично проводит ток, что способствует достижению максимальной мощности и высокого КПД за короткий промежуток времени. В картер электростанции заливается специальное масло с повышенным уровнем очистки. Масло повышает производительность генератора и уменьшает износ деталей. Встроенный датчик поплавкового типа отслеживает необходимый уровень масла в смазочной системе. В процессе работы уровень масла постепенно уменьшается, как только он достигнет нижнего уровня, система проинформирует владельца световой индикацией об аварийной ситуации и остановит работу двигателя.
БЛОК АВАРИЙНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ИУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ КЕЙС С АКСЕССУАРАМИ
Электростанция имеет специальный блок, который обеспечивает мгновенную остановку двигателя в случае непредвиденных, острых ситуаций. Срочная потребность в остановке может возникнуть при недопустимо высоком значении напряжения, при выходе из строя одного из однофазных потребителей, при превышении максимально допустимой нагрузки. Переключением рычага владелец останавливает станцию HYUNDAI тем самым, исключает ее аварию и выход из строя отдельных ее механизмов. Светодиодный экран показывает текущие показания выходного напряжения

hyundai-product.com