Генератор бензиновый Hyundai HY 3000Si. Генератор бензиновый хендай 3000


Генератор бензиновый Hyundai HY 3000Si HY 3000Si

Описание

Генератор бензиновый Hyundai HY 3000Si предназначен для бытового использования. Служит источником питания для небольших загородных домов. Данной моделью можно управлять дистанционно. Компактные размеры позволяют легко транспортировать его. Подходит для оборудования, чувствительного к перепадам напряжения. Выход на 12 В позволяет заряжать автомобильные аккумуляторы.

  • Компактный портативный дизайн
  • Стабильные выходные параметры
  • Идеален для чувствительной техники
  • Альтернатор с правильной синусоидой тока
  • Малый вес и удобство транспортировки

Двигатель  • 4-х тактный OHV двигатель  • Низкая вибрация и шумность  • Быстрый и легкий запуск  • Компактная топливная система  • Низкий расход топлива

Альтернатор  • Бесщеточный однофазный  • Компактный и легкий  • Электронное управление  • 100% правильная синусоида

Инверторная технология HYUNDAI  Позволяет преобразовывать постоянный ток в переменный, гася при этом волновые колебания, что делает генераторы данного типа пригодными для чувствительной электроники. Важным отличием инверторных генераторов HYUNDAI является также максимальная мощность при минимальном весе. Генераторы HYUNDAI имеют лучшее соотношение мощности на 1 кг веса среди конкурентов.

Низкий уровень шума Специально разработанный корпус оснащенный системой шумопоглащения и двигатель HYUNDAI с увеличенным глушителем позволили добиться самого низкого уровня шума в классе инверторных генераторов.  Бесшумная работа генератора HYUNDAI делает его незаменимым источником энергии на природе, и также лучшим решением при аварийном снабжении дома без шумных неудобств вашим соседям. 

Электричество для всех Технологии HYUNDAI позволяют универсальное применение генератора и в первую очередь для Высокоточной электроники за счет встроенного стабилизатора напряжения в инверторный блок. Мобильность генераторов HYUNDAI теперь сочетается возможностью выработки качественного и стабильного переменного тока.

Режим HYUNDAI ECO Наличие режима ECO позволяет значительно снизить уровень шума и расход топлива. Одновременно с этим генератор автоматически увеличит обороты двигателя для предоставления Вам максимальной мощности. В случае снижения потребления с Вашей стороны генератор вернется в режим ECO. Генераторы HYUNDAI оснащенные режимом ECO предоставляют Вам именно необходимое количество энергии и именно в тот момент когда она Вам нужна моментально реагируя на увеличение потребления с Вашей стороны.

Зарядка 12 Вольт Наличие в комплекте проводов зарядки и выработка не только переменного, но и постоянного тока делает генераторы HYUNDAI универсальными помощниками при необходимости зарядки аккумулятора. 

Защита Наличие предохранителя защитит Ваш генератор в случае возникновения перегрузок со стороны потребителя, например во время кратковременных пусковых токов.  

hyundaionline.ru

Бензиновый генератор HYUNDAI HHY 3000F

Алексей (29.05.2015)

Достоинства:

данный генератор-это просто рабочая лошадка( на нем построил дом и дачу. тянет весь электроинструмент -просто на ура. не выключался по 2 дня(на выходных) работает до сих пор. уже 4 года . регулярное и грамотное обслуживание и своевременный уход -вот и весь залог долгой работы любого агрегата. менять надо вовремя масло и регулярно чистить воздушный фильтр.

Недостатки:

не имеется

Комментарий:

спасибо

Отзыв полезен? Да 5/1 Нет

Павел (08.07.2014)

Достоинства:

Экономичный, довольно тихий.

Недостатки:

Вроде пока нет, но время покажет.

Комментарий:

Брал как резервный источник на дачу, 3 лампочки телевизор холодильник работают на ура, машинка ураган, на 100% оправдывает свою цену.

Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция!

С уважением, hyundai-pp.ru

Отзыв полезен? Да 7/5 Нет

www.hyundai-pp.ru

Бензиновый генератор HYUNDAI HHY 3000F 2.6 квт

Двигатель Двигатель HYUNDAI серии IC (industrial commercial)• Прочная стальная рама Ø 28мм.• Выключатель защиты при перегрузках• Аварийная остановка при низком уровне масла в картере• Увеличенный стальной топливный бак• Автоматический регулятор напряжения с защитой от КЗ• ВольтметрДвигатель HYUNDAI• 4-х тактный двигатель с верхним расположением клапанов• Моторный ресурс более 1500 м.ч. • Низкая вибрация и уровень шума • Облегченная система запуска• Компактная топливная система • Низкий расход топлива
запускручной
Аварийная остановка при низком уровне масла в картереДатчик контроля уровня масла
Увеличенный стальной топливный бак Увеличенный топливный бак позволяющий работать в непрерывном режиме более 10 часов. Встроенный индикатор, позволяет следить за уровнем топлива.Датчик контроля уровня масла Позволяет избежать работы двигателя, в режиме масляного голодания, что значительно увеличит срок службы.
Автоматический регулятор напряжения с защитой от КЗесть
Экономный расход топливаесть
ATS нет
Альтернатор• Щеточный однофазный • Автоматический регулятор напряжения AVR • Улучшенная система охлаждения• Обмотка альтернатора выполнена на 100% из меди
Панель управления Вольтметр • 2 однофазные розетки 16А х 2• Аварийный выключатель • DC выход 12V 8.3A • Заземление
Зарядка 12 Вольт Наличие в комплекте проводов зарядки и выработка не только переменного, но и постоянного тока делает генераторы HYUNDAI универсальными помощниками при необходимости зарядки аккумулятора.
Защита Наличие предохранителя защитит Ваш генератор в случае возникновения перегрузок со стороны потребителя, например во время кратковременных пусковых токов
Рама 28 мм стальная усиленная рама с порошковым антикорозийным покрытием и усиленными местами крепления двигателя и альтернатора.
Антивибрационная система Виброгасящие подушки, увеличенного размера значительно снижают уровень шума и вибрации
Вес кг41.5
Время работы 50% нагрузки час15
Выходная мощность, л.с7
Емкость топливного бака, л15
Максимальная мощность, кВт3.0
Модель двигателяHYUNDAI IC210
Номинальная мощность, кВт2.6
Объем двигателя, см3208
Объем картера, л0.6
Тип двигателябензин
Тип запускаРУЧНОЙ
Частота Гц50
                                          Особенности в помощь покупателю
Возможность подключения трех-фазной нагрузки нет
 Возможность подключения однофазгой нагрузки есть
 Возможность установки в контейнер нет
Возможность подключения автоматикинет

generatorkupit.ru

Бензиновый генератор Hyundai HHY 3000F

ДВИГАТЕЛЬ HYUNDAI

АЛЬТЕРНАТОР

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 

Одноцилиндровый двигатель оригинальной разработки Hyundai с мощностью в 7,0 л.с. и новейшей технологией OHV – верхней клапанной системой. Помимо длительного ресурса более 1500 м.ч. без технического обслуживания, 4-хтактовый двигатель оснащен антивибрационной системой и глушителем, который в разы снизил уровень шума. Полное сгорание топливной смеси существенно снизило токсичность отработанных газов. Фирменный альтернатор, задача которого производство качественного тока обладает запредельной степенью надежности. В обмотках однофазного генератора используется 100% медь. К ее основным положительным качествам относят долговечность, хорошую проводимость тока, сопротивляемость к повышению температуры. Интегрированная система охлаждения поддерживает необходимый температурный режим. Блок автоматики управляет параметрами выходного напряжения. На панели управления, с интуитивно понятным интерфейсом даже новичкам, находятся 2 розетки с выходным напряжением 230 В, аварийный выключатель, для быстрого реагирования, вольтметр и клеммы заземления. Розетки закрываются крышками, которые препятствуют попаданию влаги и пыли внутрь. Повышенная точность вольтметра помогает оператору более точно контролировать текущие показатели напряжения.

ТОПЛИВНЫЙ БАК

АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ ДАТЧИК КОНТРОЛЯ УРОВНЯ МАСЛА
Вместительный бак на 15 л топлива способен обеспечить бесперебойную работу в течение 15 часов, с уменьшением нагрузки продолжительность работы соответственно увеличивается. Встроенный индикатор помогает наблюдать за расходом бензина и вовремя подготовиться к следующей заправке. Прочный материал топливного бака предохраняет содержимое от физического или механического воздействия. Система AVR отвечает на качество напряжения. Автоматика ликвидирует пики или падения, выравнивает показатели напряжения и удерживает их около 230 В. Высокое качество выходных параметров позволяет подключать к генератору особо чувствительные приборы и качественную технику без опасности поломки и преждевременного выхода из строя. 10-ти процентное отклонение гарантирует стабильную работу любой аппаратуры. В генераторе Hyundai HHY 3000 F находится встроенный датчик, который необходим для наблюдения за уровнем масла в картере двигателя. Он отвечает за безопасность двигателя и за постоянную смазку внутренних деталей. Датчик не позволит запустить генератор без смазочного материала, даже если оператор забыл его долить. Умная система известит оператора о минимальном уровне смазки в генераторе.
АНТИВИБРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ВЫХОД НА 12 В СЧЕТЧИК МОТОЧАСОВ
На основании генератора находятся демпферные подушки, которые гасят механические колебания от работающего двигателя и мешают их распространению. Прокладки находятся между основанием двигателя и металлической рамой. Усиленный каркас, внутри которого находится генератор и двигатель имеет антикоррозийное покрытие, обеспечивает устойчивое положение генератора во время работы. Специальные выступы помогают доставить агрегат на место работы или хранения. Розетка с выходом постоянного тока на 12 В (8,3 А) рассчитана на экстренную зарядку разряженного аккумулятора легкового автомобиля. Зарядка подходит для бытовых приборов или аппаратуры, потребляющих 8,3 А, только следует удостовериться в совместимости потребителей с данным напряжением. Для подключения потребителей в комплектации генератора находятся провода зарядки. Безопасность подключения обеспечивает специальный предохранитель. Конструкция электростанции рассчитана на ресурс более 1,5 моточасов. Встроенный счетчик позволяет владельцу контролировать общую работу. Счетчик подсчитывает рабочие часы с момента запуска двигателя. Когда мотор выключают, счетчик останавливается, с новым запуском продолжает отсчитывать ресурс, начиная с последнего параметра. Усовершенствованный механизм создан в помощь оператору, для подготовки к текущему техническому осмотру.

hyundai-product.com

Генератор бензиновый Hyundai HHY 3000FG

ФИРМЕННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ HYUNDAI

МЕДНЫЙ АЛЬТЕРНАТОР

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 

Брендовый оригинальный двигатель серии IC (industrial commercial) отличается хорошей мощностью (7 л/с), надежностью и низким потреблением топлива. Четырехтактный одноцилиндровый мотор приспособлен к длительной эксплуатации. Верхнеклапанная система способствует низкой вибрации и понижает уровень шума двигателя. Производителем заявлен моторесурс более 1500 моточасов. Корейские разработчики предусмотрели облегченную систему для запуска (плавную и без дёргания), а также  учли потребность в экономии, ощутимо снизив потребление топливной смеси. Конструкция топли? Щёточный однофазный  альтернатор отличается улучшенной конструкцией охлаждения, поэтому его перегрев при работе исключен. На базе синхронного альтернатора,  для стабилизации напряжения, расположен регулятор. Он полностью автоматический, поэтому напряжение на выходе всегда стабильно. Вокруг альтернатора имеется обмотка, изготовлена из стопроцентной меди. Разработчики модели  HHY 3000 FG достаточно потрудились над созданием удобной панели управления, со всеми необходимыми функциями. За счёт ее многофункциональности управлять генератором очень просто. Здесь находиться пусковая кнопка, выключатель на случай аварии, вольтметр (отражающий показатели напряжения), а также пара розеток на 16 Ампер (однофазные). Есть выход под 12 В для зарядки автомобильных аккумуляторов и заземление.

ТОПЛИВНЫЙ БАК

АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ ДАТЧИК КОНТРОЛЯ УРОВНЯ МАСЛА
В генераторе удобно расположен не очень большой на вид, но довольно вместительный бак для топлива. Его емкость составляет 15 литров. Объём бака для горючего позволяет непрерывно работать 15 часов при половинчатой нагрузке, что является несомненным плюсом такого агрегата. У него повышена стойкость к ржавчине. Бак крепкий к возможным ударам и имеет в своём распоряжении датчик, который показывает мерку находящегося топлива. Автоматическая система регулировки напряжения (AVR) предназначена  для того, чтобы не допустить  повышения напряжения в узлах сети больше, чем на 230 В. Такой стабилизатор напряжения необходим для качественного тока, ведь он предохраняет электрическую технику от поломок. Устройство также служит хорошей защитой  на случай короткого замыкания. Стандартный автоматический датчик – ценный и очень важный элемент устройства. Он служит для контроля и регулировки нужного количества масла в картере. Недостача масла в устройстве ведёт к износу деталей и неизбежному ремонту. Чтобы предотвратить  поломку генератора, датчик производит аварийную остановку двигателя при недостатке масла.
АНТИВИБРАЦИОННАЯ СИСТЕМА ГАЗОВАЯ УСТАНОВКА СЧЕТЧИК МОТОЧАСОВ
Установленная антивибрационная система является  типичной для  такого класса генераторов. Суть ее конструкции в том, что на раме устойчиво закреплены резиновые подушки, они гасят любые проявления возможных шатаний и вибраций системы. Демпферные подушки увеличенного размера, плотные и произведены из резины наилучшего качества, поэтому при эксплуатации служат долгое время. Двухтопливный  генератор HHY 3000 FG в своей структуре имеет газовую установку, поэтому он отлично работает как на бензине А-92, так и на сжиженном газу (пропан-бутан), попеременно. Газовый модуль очень легкий и компактный. Он не увеличивает ни размеры, ни вес генератора. Основная составляющая комбинированной топливной системы – специальный коннектор, который предназначен для быстрого переключения с одного топлива на другое. В связи с более низкими ценами на газ, такая конструкция  аппарата очень удобна и экономна. Также экономия достигается уменьшенным р Электронное устройство, которое трудно назвать ненужным. С его помощью измеряется эксплуатация генератора в моточасах. Для чего это надо? Чтобы оператор мог точно определить время для текущей замены масла, проверить степень износа обмоток, убедиться в целостности провода и шины заземления, надежности предохранителя, в герметичности газового топлива. Счетчик запускается, как только установка приводится в рабочее состояние и сохраняет информацию после отключения двигателя.

hyundai-product.com