Бензиновая газонокосилка HYUNDAI L 5100S. Газонокосилка бензиновая хендай 5100


Газонокосилка бензиновая Hyundai L 5100S L 5100S

Описание

Газонокосилка бензиновая Hyundai L 5100S - многофункциональная модель для скашивания травы на больших участках. Двигатель Hyundai ICV180 OHV обладает мощностью 6 л.с. и отличается низким расходом топлива, а также низким уровнем шума во время работы. Газонокосилка способна работать в трех режимах: мульчирование, сбор в травосборник и боковой выброс. Стальной аэро-нож и турбина создают сильный воздушный поток, который втягивает скошенную траву в корпус и перемещает её в травосборник, утрамбовывая в нижней части. Высота среза регулируется с помощью рычага в диапазоне 25-75 мм. Данный агрегат отличается облегченным пуском, самоходным принципом перемещения и большим моторным ресурсом (более 800 моточасов). Косилка снабжена компактной топливной системой и вместительный травосборником с индикатором заполнения. Высоту рукоятки можно подстраивать под рост пользователя. Мойка деки после работы продлевает срок службы газонокосилки.

  • Бензиновый двигатель HYUNDAI ICV180
  • Стальной аэродинамический корпус.
  • Привод на задние колеса.
  • Центральная регулировка высоты скашивания.
  • Увеличенные колеса на подшипниках.
  • Турбосистема.
  • Комбинированный травособорник.

 

Индикатор заполнения травосборника позволяет оператору контролировать степень заполненности травосборника. При пустом травосборнике крышка индикатора поднята, по мере заполнения она опускается.

Удобная система очистки для быстрого и комфортного очищения внутренней поверхности деки. Достаточно присоединить поливочный шланг к штуцеру на корпусе газонокосилки и промыть её водой при включенном двигателе.

Вместительный и легкий травосборник из синтетической нити объемом 60 литров, позволяет дольше работать без перерыва на очистку. Легкое крепление для съема и установки травосборника одной рукой.

hyundaionline.ru

Бензиновая газонокосилка HYUNDAI L 5100S

Диаметр колес передние/задние (дюйм):

8/10

Емкость топливного бака, (литры):

1

Материал корпуса:

Сталь

Мощность двигателя, (л.с.):

5.17

Мульчирование:

Есть

Наличие привода движения:

Да

Наличие турбины:

Да

Объем картера, (л):

0.5

Объём травосборника, (л):

70

Производитель, модель двигателя:

ICV180

Регулировка высоты кошения:

Центральная

Режущий нож:

2-лопастной

Родина бренда:

Южная Корея

Тип двигателя:

Бензиновый, 4-тактный

Ширина среза, (см):

51

Боковой выброс:

Да

Инструкция (20151204_MA_L5100S_L5500S_003_RUS_RL.pdf, 8,845 Kb) [Скачать]

garden-mall.ru

Бензиновая газонокосилка Hyundai L 5100S

Бензиновая газонокосилка Hyundai L 5100S

Газонокосилка Hyundai L 5100S - это мощный агрегат полупрофессионального класса с расширенной функциональностью. В конструкции газонокосилки предусмотрены три режима эксплуатации: скашивание газона со складированием травы в травосборник, кошение с боковым выбросом, а также мульчирование почвы, для чего в газонокосилке имеется функция тщательного измельчения скошенной травы. Агрегат является самоходным. Увеличенные колеса с протектором обеспечивают легкое передвижение косилки по газону. Управление осуществляется непосредственно с рукоятки агрегата, что позволяет безотрывно регулировать рабочие параметры механизма. Центральный рычаг газонокосилки Hyundai L 5100S обеспечивает удобную регулировку высоты скоса, которая может варьироваться от 25 до 85 мм при ширине кошения 50 см. Высокое качество среза травы и ее сбор обеспечивает встроенная турбосистема, которая создает мощный воздушный поток, улучшая функциональные возможности газонокосилки. Вместительный травосборник объемом в 70 л снабжен индикатором заполнения, опущенная крышка которого сигнализирует о том, что емкость пора освобождать. Травосборник выполнен из прочного капронового материала, не представляет сложности в уходе. Скашивание газона осуществляется двухлопастным аэро-ножом из высокопрочной стали. Очищение деки по завершении работ осуществляется посредством системы, где предусмотрена возможность присоединения поливочного шланга к штуцеру, расположенному на корпусе косилки. Промывание необходимо проводить при включенном двигателе.Выходная мощность двигателя газонокосилки составляет 5.2 л. с. В качестве топлива для агрегата используется бензин. Вместительность топливного бака - 1 л, этого объема горючего хватает на продолжительную работу газонокосилки - агрегат обладает высокой функциональностью при экономном потреблении топлива. Особенности двигателя обеспечивают его легкий запуск и пониженный уровень вибрации косилки.

Технические характеристики

Двигатель Hyundai ICV180
Мощность 5.2 л.с.
Ширина захвата 50 см
Объем травосборника 60 л
Тип перемещения самоходная
Вес 42 кг
Тип газонокосилки Полупрофессиональная
Тип двигателя 4-х тактный с воздушным охлаждением
Объем двигателя 180 куб.см
Объем топливного бака 1,0 л
Объем масла в картере 0,5 л
Регулировка высоты скашивания Центральная
Высота скашивания 25-85 мм
Сбор травы в травосборник Есть
Тип травосборника Капроновый
Боковой выброс Есть
Мульчирование Есть
Режущий нож 2-х лопастной
Материал корпуса Сталь
Размер передних колес 20 см
Размер задних колес 25 см
Габариты (Д*В*Ш) 69х51х44 см
Страна производитель Китай
Срок гарантии 1 год

hyundai-kuban.ru

Газонокосилка бензиновая Hyundai L 5100S

Газонокосилка бензиновая Hyundai L 5100S - многофункциональная модель для скашивания травы на больших участках. Двигатель Hyundai ICV180 OHV обладает мощностью 6 л.с. и отличается низким расходом топлива, а также низким уровнем шума во время работы. Газонокосилка способна работать в трех режимах: мульчирование, сбор в травосборник и боковой выброс. Стальной аэро-нож и турбина создают сильный воздушный поток, который втягивает скошенную траву в корпус и перемещает её в травосборник, утрамбовывая в нижней части. Высота среза регулируется с помощью рычага в диапазоне 25-75 мм. Данный агрегат отличается облегченным пуском, самоходным принципом перемещения и большим моторным ресурсом (более 800 моточасов). Косилка снабжена компактной топливной системой и вместительный травосборником с индикатором заполнения. Высоту рукоятки можно подстраивать под рост пользователя. Мойка деки после работы продлевает срок службы газонокосилки.

  • Бензиновый двигатель HYUNDAI ICV180
  • Стальной аэродинамический корпус.
  • Привод на задние колеса.
  • Центральная регулировка высоты скашивания.
  • Увеличенные колеса на подшипниках.
  • Турбосистема.
  • Комбинированный травособорник.
  • 2-х лопастный режущий нож.

Индикатор заполнения травосборника позволяет оператору контролировать степень заполненности травосборника. При пустом травосборнике крышка индикатора поднята, по мере заполнения она опускается.

Удобная система очистки для быстрого и комфортного очищения внутренней поверхности деки. Достаточно присоединить поливочный шланг к штуцеру на корпусе газонокосилки и промыть её водой при включенном двигателе.

Вместительный и легкий травосборник из синтетической нити объемом 60 литров, позволяет дольше работать без перерыва на очистку. Легкое крепление для съема и установки травосборника одной рукой.

Газонокосилки
Мощность, л.с. 5,2
Ширина скашивания, см 51
Высота скашивания, мм 25-75
Тип передвижения Привод на задние колеса
Объём травосборника, л 70
Модель двигателя Hyundai ICV180
Объем двигателя, см³ 173
Регулировка высоты среза Центральная
Емкость топливного бака, л 1,0
Объем картера, л 0,5
Выброс травы Боковой
Материал корпуса Сталь
Мульчирование Есть
Масса, кг 39,1

store-master.ru

Бензиновая газонокосилка Hyundai L 5100S ⋆

Описание

Многофункциональная бензиновая самоходная газонокосилка Hyundai L 5100S предназначена для ухода за большими по площади участками. Газонокосилка L 5100S оборудована аэро-ножом и турбиной, что позволяет использовать ее не только для стрижки газона, но и для сбора листвы и травы с поверхности газона.

Силовым агрегатом газонокосилки Hyundai L 5100S является фирменный 4-тактный двигатель мощностью 5.2 л.с. Двигатель HYUNDAI ICV180 OHV отличается малым потреблением топлива, а также низким уровнем шума. Запускается двигатель с помощью ручного стартера. Для облегчения пуска предназначена предварительная подкачка топлива в карбюратор с помощью праймера, ручного насоса. После обогащения топливной смеси в карбюраторе, она легко воспламеняется от одного рывка. Во время работы оператор может сам подбирать необходимую величину оборотов двигателя, с помощью специального регулятора.

Газонокосилка Hyundai L 5100S двигается при помощи привода на задние колеса, который находится рядом с рабочей рукояткой. Задний привод способствует еще большей маневренности косилки, ее легкому и свободному передвижению между препятствиями.

Бензогазонокосилка Hyundai L 5100S может работать в трех режимах. Первый – сбор отходов скоса в травосборник, объем которого составляет 70 л. Травосборник легко снимается, поэтому вы сможете без труда очищать его по мере заполнения. Он оснащен индикатором заполнения и изготовлен из прочного пыленепроницаемого материла. Второй – функция мульчирования, собранная трава может быть в дальнейшем использована для удобрения почвы. Третий режим работы – боковой выброс травы при снятом травосборнике.

Стальная дека косилки Hyundai L 5100S, оснащенная двухлопастным ножом способна производить за один проход кошение шириной в 51 см. Высота кошения имеет возможность регулировки в пределах 25 – 75 мм. Простая регулировка уровня среза реализована центральным рычагом.

Благодаря сочетанию турбины и аэро-ножа с особой формой закрылок, создается мощный поток воздуха, который позволяет захватывать всю срезанную траву, даже мокрую, собирая также листья и мусор, оставляя идеально чистую поверхность. Струи воздуха отправляют растения в травосборник, утрамбовывая в нижней части, постепенно поднимаясь вверх бака.

Колеса на шарикоподшипниках облегчают движение и маневренность бензогазонокосилки, а также не повреждают поверхность газона. Бензиновая газонокосилка Hyundai L 5100S оборудована штуцером для подключения воды, что позволяет быстро и просто очистить деку. Прорезиненная накладка на рукоятке сглаживает вибрацию, что способствует более комфортной работе. Все рычаги управления находятся на рабочей рукоятке, в том числе и рычаг запуска, прямо под рукой у оператора. Рабочая рукоятка может регулироваться по высоте, для выбора наиболее комфортного положения для оператора. Рукоятка складывается, что позволяет легко транспортировать газонокосилку, а также занимать мало места при хранении.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Подробные характеристики

Мощность: л.с. 5.17Ширина скашивания: см 51Травосборник: естьМульчирование: естьСамоходная: даПривод: заднийАвтозапуск: нетБольшие задние колеса: естьПлощадь: кв.м 2000Вес: кг 39.1Производитель двигателя: HyundaiМодель двигателя: ICV180 OHV

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

va23.ru

Газонокосилка бензиновая Hyundai L 5100S

Код:

id652480

Производитель: Hyundai
Тип:

бензиновая самоходная газонокосилка

Ширина скашивания:

51 см

Номинальная мощность двигателя:

5.17 л.с.

Тип двигателя::

бензиновый 4-х тактный

Объем двигателя:

173 см&sup3

Самоходная:

да

Привод:

задний

Травосборник:

есть

Тип травосборника:

комбинированный

Объем травосборника:

70 л

www.techport.ru

ПЫЛИ НЕТ - Газонокосилка бензиновая HYUNDAI L 5100S

Двигатель: Hyundai ICV180
Мощность двигателя: 6 л.с.
Объем двигателя: 179 см3
Тип двигателя: четырехтактный
Тип перемещения: самоходная
Объем топливного бака: 1 л
Объем масляного бака: 0.5 л
Ширина скашивания: 51 см
Индикатор заполненности травосборника: есть
Высота скашивания: 25-85 мм
Травосборник: 70 л
Материал травосборника: ткань
Сбор в травосборник: есть
Функция мульчирования: есть
Боковой выброс: есть
Задний выброс: есть
Регулировка высоты: центральная, 7 положений
Подшипники в колёсах: есть
Рукоятка: эргономичная, складная, регулируемая
Ножи: 2-х лопастной режущий нож
Материал корпуса: сталь
Диаметр колес: 8" (передние), 10" (задние)
Дополнительная информация: турбина, тормоз двигателя
Привод: задний
Вес: 39.1 кг
Страна производитель: Китай-Корея
Гарантия: 1 год

pylinet.net