Автоспеццентр Внуково: отзывы. Дилер хендай внуково отзывы


Хендай Внуково - 9 Отзывов Покупателей об Автосалоне АвтоСпецЦентр

Дилер Хендай Внуково - Автосалон АСЦ

В автосалоне АвтоСпецЦентр Hyundai Внуково можно выбрать и купить новый корейский автомобиль, а так-же авто с пробегом. Автоцентр расположен по адресу: Москва, Киевское шоссе, 5 км от МКАД. Продажа машин – одно из главных направлений деятельности салона АвтоСпецЦентр Hyundai Внуково на протяжении многих лет, в наличии все модели корейских автомобилей Хендай, если отсутствует нужная модификация или комплектация, мы быстро закажем и доставим.

Услуги, предоставляемые автосалоном: • гарантийные обязательства, • тест-драйв, • кредитование и лизинг, • страховка и многое другое.

В нашем дилерском центре в районе Внуково можно сдать старый автомобиль с пробегом и получить скидку на новую модель машины по программе (Trade-in). Цена на Хендай вполне демократична, как и на сервисное обслуживание. Наш автосалон проводит предпродажную подготовку и диагностику корейских машин легкового и коммерческого типа с последующим ремонтом в жатые сроки. Специалисты помогут с выбором модели Хендай под ваши нужды и требования, будь это новый или бу автомобиль.

Чтобы связаться с сотрудниками организации во Внуково, вы можете набрать номер телефона +7 (495) 152-31-15 и уточнить у них всю интересующую Вас информацию. Кроме того, вы можете посетить официальный сайт автосалона hyundai-vnukovo.ru и там увидеть всю нужную информацию. Режим и время работы организации: ежедневно с 9:00 до 22:00

После посещения автосалона АвтоСпецЦентр Hyundai Внуково напишите отзыв о качестве их работы - так вы поможете другим автовладельцам в выборе качественного и надежного автоцентра.

Оценочная категория

Рейтинг

Общие вопросы:

Расположение, парковка

4

Внешний вид персонала, культура общения

3

Клиентская зона отдыха

3

Отдел продаж:

Оценка отдела продаж в целом

4

Работа менеджеров отдела продаж

5

Выбор автомобилей в салоне

3

Информация по автомобилю

1

Выбор аксессуаров и доп. оборудования

2

Отдел сервиса:

Оценка отдела сервиса в целом

2

Работа менеджеров отдела сервиса

3

Информация по работам

1

Срок выполнения работ

3

Качество выполненных работ

1

review-salon.ru

АвтоСпецЦентр Внуково отзывы клиентов | Отзывы об автосалонах

Популярные автосалоны

просмотров: 3 104

Отзывы об автосалоне АвтоСпецЦентр Внуково

История партнерских отношений Компании «АвтоСпецЦентр Внуково» и Компании «Хендэ Мотор СНГ» началась в июле 2009 г., с момента подписания Дилерского соглашения.На сегодняшний день дилерский центр обладает шоу-румом площадью более 800 кв.м, что позволяет экспонировать полный модельный ряд, а главное — создать комфортные условия для знакомства с высокотехнологичными и современными автомобилями Hyundai.

Контактная информация автосалона «АвтоСпецЦентр Внуково»

Я подтверждаю, что данный отзыв – мое субъективное мнение, основанное на личном опыте общения с организацией в качестве клиента. Я предупрежден, что администрация сайта удаляет отзывы, написанные латинскими буквами, содержащие ненормативную лексику, оскорбления личного, национального, религиозного и политического характера. Мой отзыв не нарушает законодательство РФ, в противном случае я в полной мере готов нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и публикацию информации, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию. В случае необходимости я готов(а) предоставить администрации сайта доказательства, подтверждающие мое взаимодействие с организацией. Ресурс Ratingsalon.ru не является средством массовой информации, Администрация ресурса не обязана осуществлять редактирование размещаемой информации, ее предварительную модерацию и не несёт ответственность за её содержание.

Реклама на сайте

 

ratingsalon.ru

Отзывы о компании Восток-Авто Внуково

Что понравилось

Давно собирался написать свой отзыв о покупке в АвтоСпецЦентре Внуково, так как знаю, что многие по отзывам иногда и ориентируются. Так вот, купил год назад здесь Hyundai Elantra (HD), 1,6 бензин с автоматом. Выбирал между Маздой 3, Фордом Фокусом, Шкодой Октавия. о покупке совершенно не жалею. минусы можно найти в любой машине, если настойчиво ковыряться. Для меня он только один - жесткость подвески. Да, Фокус немного мягче, но он существенно проигрывает по вместимости в салоне и по цене. Cредний расход у меня 9 литров 92 бенза - не напрягает абсолютно. Гоняться за экономией в 1-2 литра и переплачивать сотню тыщ за другую машину нет желания. В целом - хороший семейный автомобиль. До этого ездил на Пежо 3008, Джили МК - есть, с чем сравнивать. По поводу процесса самой покупки – вполне удовлетворен. Орехов Илья (менеджер тогда был, хороший парень) все рассказал, показал, провели тест-драйв, оформили документы. Уже прошел на в АвтоСпецЦентре ТО1. Стоимость ТО тоже адекватная (заплатил если не ошибаюсь 10 500 руб). Сделал тонировку и шумку - очень рекомендую, т.к. стоит не дорого, а эффект потрясающий. С клиренсом проблем не было - не чиркал вообще. езжу и по городу, и по межгороду, и на вылазки. При обгонах - ракета. Машиной доволен, обслуживанием в салоне тоже. Так что рекомендую. Максим на Elantra.

Что не понравилось

Все гуд.

Оценка клиента

Культура обслуживания Сроки поставки автомобиля Наличие доп. оборудования Зона ожидания

www.autodrive.ru

Автоцентр Внуково отзывы клиентов | Отзывы об автосалонах

Популярные автосалоны

просмотров: 5 441

Отзывы об автосалоне Автоцентр Внуково

Автоцентр Внуково – это развивающийся активно московский автосалон являющийся официальным дилером 30 марок автомобилей. У нас существует большой выбор программ  кредитования клиентов при покупке автомобиля.Контактная информация автосалона «Автоцентр Внуково»

Наш адрес (Юг): г. Москва, Киевское шоссе 1
Единая справочная: 8(495) 150-15-87
Отдел продаж: +8 (800) 500-35-13 (Звонок по России бесплатный)
E-mail:
Часы работы: с 8-00 до 22-00 ежедневно без выходных
Метро: «Тропарево»
Сайт: http://ац-внуково.рф

Я подтверждаю, что данный отзыв – мое субъективное мнение, основанное на личном опыте общения с организацией в качестве клиента. Я предупрежден, что администрация сайта удаляет отзывы, написанные латинскими буквами, содержащие ненормативную лексику, оскорбления личного, национального, религиозного и политического характера. Мой отзыв не нарушает законодательство РФ, в противном случае я в полной мере готов нести ответственность за распространение ложных сведений, клевету и публикацию информации, порочащей честь, достоинство, деловую репутацию. В случае необходимости я готов(а) предоставить администрации сайта доказательства, подтверждающие мое взаимодействие с организацией. Ресурс Ratingsalon.ru не является средством массовой информации, Администрация ресурса не обязана осуществлять редактирование размещаемой информации, ее предварительную модерацию и не несёт ответственность за её содержание.

Реклама на сайте

 

ratingsalon.ru

Автоспеццентр Внуково - отзывы клиентов о Дилерском Центре

АвтоСпецЦентр Внуково – это один из крупнейших официальных дилер таких автомобилей как Шкода (Skoda), Хендай (Hyundai) и Ниссан (Nissan) на территории России. Дилерский центр во Внуково был открыт в 2015 году на Киевском шоссе (всего 5 км от МКАД) и объединил широкий спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей мировых производителей.

В настоящий момент под брендом АвтоСпецЦентр работает штат профессиональных менеджеров по продажам, консультантов, высококвалифицированных техников и механиков, осуществляющих ремонт и обслуживание автомобилей всех моделей Skoda. Внизу страницы можно знакомиться с отзывами клиентов АвтоСпецЦентр Внуково.

АвтоСпецЦентр Внуково Шкода

Продажа новых автомобилей

Реализация новых автомобилей Шкода, Ниссан, Хендай от производителя – одно из основных направлений в деятельности дилерского центра «Внуково». Сегодня у официального дилера можно приобрести всю линейку моделей этих марок вне зависимости от комплектации. Благодаря этому вы можете стать владельцем практичного, недорогого и надежного автомобиля для любых нужд, что и отметили покупатели автосалона в своих отзывах. В линейке моделей, доступных для продажи в автосалоне на Киевском шоссе, присутствуют стремительные и компактные седаны, вместительные хэтчбеки и выносливые кроссоверы, специально адаптированные производителем для эксплуатации в России.

Приобретение автомобиля у официального дилера – это возможность не только доверить дальнейшее обслуживание авто профессионалам, но и воспользоваться специальными программами лояльности и выгодными предложениями. Сегодня «АвтоСпецЦентр Внуково» предлагает своим клиентам:

  • Возможность приобретения авто в кредит по специальной программе от «Фольксваген банка»;
  • Обмен старого автомобиля на новый с доплатой по программе Trade-in;
  • Покупку в лизинг на выгодных условиях для юридических лиц;
  • Услугу проката авто.

Сервисное обслуживание и ремонт

При покупке нового автомобиля клиенты автосалона получают возможность заключить договор на сервисное обслуживание в сертифицированных производителем технических центрах. Гарантия на автомобили Шкода составляет два года (на модели Рапид в различных комплектациях – 3 года). В течение гарантийного срока можно воспользоваться услугами технического обслуживания: проверить состояние ходовой части и подвески, своевременно заменить масло в двигателе и коробке передач, провести диагностику шин и тормозной системы. Все работы проводятся опытными специалистами в строгом соответствии с регламентом производителя, поэтому качество и итоговый результат не должны вызывать сомнений.

При необходимости ремонта официальный дилер предоставляет клиенту другой автомобиль на время проведения всех работ. Данная услуга является платной, но условия такой замены гораздо выгоднее, чем долгосрочный прокат авто. При ремонте мастера технического центра используют только проверенное оборудование и оригинальные комплектующие от концерна Skoda, что позволяет предоставлять длительную гарантию на все виды работ. Заказать выполнение кузовного ремонта, починить двигатель, тормозную систему и автоэлектрикуможно по адресу: Киевское шоссе,6. При ремонте в обязательном порядке проводится диагностика всех систем авто, благодаря чему многие сопутствующие неисправности выявляются еще на начальной стадии.

Особого внимания заслуживает такая услуга, как оформление карты «АСЦ Помощь». Владельцы карты могут рассчитывать на круглосуточную техническую и юридическую помощь, выезд аварийного комиссара на место ДТП, проведение независимой экспертизы и целый ряд вспомогательных услуг.

Автоспеццентр Внуково: отзывы

Average rating:   15 reviews

Dec 27, 2017

Через трейд-ин покупаю уже не первый раз. До этого момента была Шкода Румстер, очень нравилась. Отъездил на ней 3 года, продал вполне удачно в замен на новый Ети. Во Внуково всегда есть из чего выбрать, был и полноприводный Йети, его и взял, это мой первый опыт вождения подобного агрегата. Устраивает это мало сказать, я в восторге, особенно сейчас. В очередной раз оставляю свой отзыв об этом дилере, т.к. после любого посещения остаются только полоджительные эмоции.

Dec 1, 2017

Обслуживаю свою Шкоду в автоспеццентре Внуково, где и покупал 3 года назад. Брал не новую, до меня был один хозяин, который откатал на ней год. Думал тогд если уж брать б/у, то как миниму такую. Иначе потом и вкладывать придется нормально. Но за 4 года минимум вложений, в основно м только на ТО, на которое всегда действует бонусная система и периодический акции) В автосервисе все чисто, работники опрятные, культурно общаются, очень приятно находится у них. В данный момент иеня все устраивает и ничего менять не собираюсь. Да и привык я уже к ним, если честно)

Oct 3, 2017

Много ли можно знать о машине не владея ею? Я думал, что, выбирая Шкоду Октавия с пробегом, узнал про нее достаточно – расспрашивал друзей шкодоводов, общался на форуме и читал отзывы в интернете. Но только после общения с менеджером автосалона Автоспеццентр Внуково я действительно до конца понял, что я покупаю! Спасибо, ребятам, за развернутую консультацию, быстрое оформление всех документов и предпродажную подготовку машины! Уже появилась необходимость в покупке второй машины для жены и в этот раз я также приеду к ним!

Aug 5, 2017

Месяц назад отремонтировал на станции во Внуково свою старушку Фелицию (полностью весь кузов). Сын сдал на права, решили отдать ему. Когда пригнал домой, жена просто не узнала. Сварочные работы и покараска выполнены настолько качественно, что с расстояния 5 метров её невозможно было отличить от машины с конвеера, отличная модель, жаль такие уже не выпускают.

Jul 30, 2017

При покупке машины в Автоспеццентре еще порадовали подарком в виде комплекта шин. Очень круто, такие вещи стоят не дешево. Молодцы, умеют радовать клиента! Успехов Вам, ребята!

Jul 29, 2017

Обращалась месяц назад в Автоспеццентр Внуково по направлению страховой. Приехала по записи, оговорили с мастером-приемщиком сроки работ с условием, что они будут меньше обычного, так как мне машина нужна ежедневно для работы. Уложились за 5 дней, за что я ему, да и всему персоналу очень сильно благодарна! Для меня это было действительно важно.

Jul 26, 2017

Пишут разные отзывы, а в основном негативные, потому что когда хорошо - все принимают как должное, а когда плохо - начинают трубить во все голоса… А меня вот, лично, очень даже устравивает центр во Внуково. Про салон ничего не скажу, но вот сервис я за столько лет выучил и знаю как там люди работают. За все время было только несколько отрицаткльных случаев, один раз не помыли машину после ремонта, как обычно это делают. А однажды пришлось ждать машину без вай-фая, какие то технические проблемы были и журналы все были старые. Но согласитесь, совокупности с позитивными моментами - это ерунда.

Jun 10, 2017

Хочу выразить благодарность менеджеру АСЦ Внуково Шкода Королеву Евгению. В терминах не плавал, давал ответы на все наши вопросы по машине. Главным вопросом стала комплектация Rapid Ambition или Style и с каким двигателем. Долго объяснять, короче Style 1.4tsi+DSG7. Выбором довольны, поэтому и решили написать благодарность Евгению, и всем остальным, кто участвовал в продаже.

May 31, 2017

Приехала на стандартное тех.обслуживание, заполнила заявку и устно озвучила мастеру одно пожелание дополнительно. Чтобы подтянули мне ручник - перестал держать хорошо. Пока за руль не села и забыла про этот ручник. А ребята из Шкоды Внуково сделали и денег даж не взяли! Красавцы! Спасибо!

May 24, 2017

У меня в мае мечта исполнилась! У официального дилера Шкоды во Внуково купила машину. Цвет желтый, с черной крышей. Не огромная машина, но и не маленькая. Шкода Рапид называется! Сначала думала что получится только с ручной коробкой взять, а в мае скидку были у автоспеццентра и я смогла автомат взять то что хотела больше всего. Жеотую и на автомате.

Apr 29, 2017

Тест-драйв в АСЦ, на сделку полдня, машина через 2-дня, стоимость предсказуемо чуть выше запланированной. Это если точно знаешь что нужно.

Apr 25, 2017

Пришлось обратиться за помощью в Автоспеццентр Внуково после того, как один му**к помял мне бампер и крыло. Уже присмотрела в тырнэте весло на случай комментариев про женщин за рулем. Важно: жалела, что без весла, пока в сервис ехала - в предвкушении острот в свой адрес со стороны мужиков на приемке. Чудеса - но обошлось. Или я глуховата. Сделали за 2 недели, по окраске без претензий. Главное - обошлись без язвительных сексистких шуточек. Но весло все равно куплю.

Apr 23, 2017

Собрал Skoda Octavia под себя через конфигуратор на сайте, перезвонили из Шкоды на киевском шоссе. Сказали, есть похожая готовая комплектация (Style), нужны допы. Согласился, чтоб не ждать - прождал все равно недели две. Оформляли во Внуково, допов по итогу вышло почти на100к.

Apr 19, 2017

Проверенные опытом плюсы: ТО без задержек и пока без подводных камней, запись через инет. Непроверенные плюсы (обещали при необходимости, сам не брал): возможность подменного авто. Если зависишь от машины на 24/7 - вариант хороший. Минусы: решить ЛЮБОЙ вопрос по телефону - невозможно. Брал Йети Аутдор у дилера Шкода во Внуково

Apr 18, 2017

Мало выбрать Шкоду - надо достать менеджера и найти наконец то что надо - Rapid в пакете Monte Carlo, белый с черной крышей и дисками. Менеджеру А. вынужден отвесить респект за долготерпенье. Минус - вылез за рамки планируемой суммы, допы потянули. И на оформление полдня.

autospeccentr-otzyvy.ru

АвтоСпецЦентр Hyundai — автосалон, 13 отзывов — Москва, 2-я Машиностроения улица, 6

Сдала машину по каско -замена бампера и покраска крыла,у меня стоит жсм модуль в машине, во второй половине дня открываю приложение смотрю- она на каширском шоссе- звоню приемщику- он мне отвечает все нормально это у нас там кузовной цех-на вопрос почему не предупредили ничего разборчиво ответить не мог, на вопрос почему я не могла подъехать туда сама -сказал что так не положено, приемка только здесь на дубровке.. Еще через 2 часа захожу на мониторинг старлайн, и вижу , что моя машина проехала расстояние от дубровки до каширки своим ходом, с остановками у заправки! (у меня было очень мало бензина, не заправлялась, так как сервисный центр находится недалеко от дома, думала заправлюсь потом, когда получу машину) Далее, до восьми вечера я наблюдала открытие закрытие дверей, и ее перемещения. На следующее утро поехала в салон на дубровку и потребовала машину обратно, рассказав о сигнализации и показав перемещения машины. Менеджер конечно сделал вид, что удивился, но было ясно - они не ожидали что у меня стоит этот модуль, и зачастую машины клиентов они перегоняют своим ходом, экономя таким образом на эвакуаторе. Далее – когда машину привезли с зашпатлеванным крылом, на сей раз на эвакуаторе, менеджеры меня стали убеждать - что такого быть не может, что-то с сигнализацией и т.д. Я ответила что машину больше им не оставлю, и буду обращаться в СК, чтобы направили к другому дилеру, они предложили оставить машину на стоянке на дубровке, снять крыло и бампер покрасить и установить обратно. На мой вопрос не скажется ли это на качестве - сказали нет, при мне позвонили начальнику кузовного цеха – согласовали - все будет нормально. Подумав, согласилась все-таки продолжить ремонт у них. Срок в акте приемке был указан неделя, неделя прошла – позвонила - оказывается они покрасили бампер от дорестайлинга! – они типа похожи! - вместо моего – ну ладно, жду еще 4 дня. Приезжаю забирать машину, внимательно осматриваю, было яркое солнце, вроде все нормально - перекрестилась, уехала. Через несколько дней при пасмурной погоде замечаю ,что крыло прилично отличается от остальных деталей кузова- имеет белый молочный оттенок-цвет машины холодный белый. Машина была нужна, приехала к ним через месяц после ремонта - гарантия 6 месяцев, 2 человека смотрят машину, что-то вроде и видят, но сказать не могут - ответственность на себя брать не хотят. Потом пришел герой моего рассказа – представившись начальником кузовного цеха - начал меня убеждать, что вся машина у меня разномастная (машине год, покупалась новой), и он ничего страшного не видит, на мой вопрос как я буду продавать машину с явно отличающимся крылом--посоветовал сдать в трейд -ин, что есть два дурака продавец и покупатель, и что они могут конечно покрасить - но будет еще хуже!!! Отойдя от шока, после общения с этой кристально честной и высокоморальной особью, я поняла, что оставлять свою машину точно там не хочу, даже если согласятся на перекрас, отдала претензию и уехала. Вывод один – никому никогда не советую обращаться туда с ремонтом, во всяком случае с кузовным ( тем более своего кузовного ремонта у них нет, в каком сервисе они делают - я не знаю), также не мешает проверить пробег - не ездили ли на вашей машине, а если на ремонт направит страховая – однозначно требовать направления к другому дилеру!

avtotochki.ru

отзывы покупателей о SKODA центре

Автоспеццентр ВнуковоАвтоСпецЦентр Внуково

Автоспеццентр Внуково входит в состав крупного отечественного автомобильного холдинга с 2015 года. Как показывает статистика, лишь салоны под торговой маркой АСЦ по итогам 2016 года сумели минимизировать снижение объемов продаж. Если в среднем по стране этот показатель составил –32%, то для Автоспеццентра всего –2,5%. Для нового дилерского центра, располагающегося на Киевском шоссе всего в 5 километрах от МКАД, это серьезное достижение. Сегодня здесь можно купить любую модель Шкода в понравившейся комплектации, а также установить на авто пакет дополнительных обновлений для максимального комфорта и безопасности.

Преимущества обслуживания

Сотрудники дилерского центра Шкода (SKODA), Хендай (Hyundai) и Ниссан (Nissan) во Внуково готовы предложить богатый ассортимент услуг, начиная от оформления покупки в рассрочку или кредит по сниженной процентной ставке от банков-партнеров и заканчивая приобретением полиса добровольного страхования. Сервисное обслуживание и ремонт, замена комплектующих и расходных жидкостей, диагностика и шиномонтаж – все это доступно клиентам автосалона на выгодных условиях, что не раз было отмечено положительными отзывами. Заключение договора на сервисное обслуживание в АСЦ Внуково дает владельцам авто следующие преимущества:

  • Быстрый ремонт с использованием оригинальных комплектующих;
  • Качественная диагностика всех систем авто с соблюдением технического регламента производителя;
  • Возможность быстрой установки дополнительного оборудования;
  • Длительная гарантия на все виды производимых работ.

Желаете получить более подробную информацию? Ознакомьтесь с отзывами об «Автоспеццентре» внизу страницы и изучите мнение покупателей и постоянных клиентов. Здесь можно оставить и собственный отзыв: заполните простую форму и поделитесь мнением об уровне сервиса, надежности авто и другой ценной информацией с автовладельцами.

Average rating:   12 reviews

May 25, 2018

Взяли на организацию в лизинг Тускон, условия очень хорошие. Помогли с банком отношения наладить и выбить необходимые условия. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и это только начало. Пока все нравится, особенно индивидуальный подход и адекватного менеджера для организации.

May 11, 2018

Крутые цены на солярис сейчас у Автоспеццентра. Мне нравится салон во Внуково, там тебе всегда рады, проконсультируют и расскажут что по чем, какие выгодные предложения. На ТО езжу, в очередях ждать не надо, цены адекватные и не навязывают лишних услуг - все хорошо в этом плане. Хендай не разочаровал, две машины этой марки куплены у дилера.

Apr 24, 2018

Всегда интересно почитать отзывы покупателей и тех, кто обслуживается тут. Я рада, что мое мнение схожее - все нравится, все у них для клиентов. В прошлом году куплена Сантафе. Стильная, мощная и покладистая. Проблем не оставляет, только на ТО вовремя стараюсь возить и все. Сервис у них хороший, даже предложили скидку на следующее обслуживание, что тоже приятно.

Apr 11, 2018

Заказывал в Автоспеццентре Шкоду. Комплектация самая оптимальная с учетом допов, цвет серый металик. Ждал неделю всего, не тянули с выдачей. Как уже сложившийся покупатель советую дилера. У них пару салонов Шкод по Москве, модно выбрать ближайший. Уверен во всех так слаженно продажи идут

Apr 1, 2018

Настали жаркие деньки, резина я уже на летнюю поменял и как солнышко припекло через стекло, включил кондей, а он не холодненьким не веет))). А вот до сервиса все доехать не мог. Кондиционер совсем слабо выдаетМчу во Внуково (ближайший). Загнал к ним машину на диагностику. В моей Сентре была перебита одна трубка. Быстренько заменили и заправили систему. Я на все потратил час. По-моему это заслуживает положительный отзыв!))

Dec 1, 2017

Мне нравится обслуживаться у них, потому что компания развивается и не стоит на месте. В этом скорее смысл моего отзыва. Постоянно придумывают что-то для клиентов. Удобный график работы. Я спокойно отдаю сутра машину и забираю после работы никуда не спеша. Еще и живу близко. Если есть какой-то вопрос, то мастер звонит, согласовывает, но в основном все гладко проходит. Машину забираю исправной и читсой.

Nov 28, 2017

смотрел в асц внуково подержаный суперб, 60 т.км. машина в нормальном состоянии, не убитая, по тех состоянию все нормально работает на удивление, в этом убедился на тестдрайве, а после показала диагностика, осмотрел ее со свсех сторон и решил что нада брать. ценник на нее дилер предложил очень сладкий, не больше не меньше, сошлись очень быстро. в договорах я не особо, доверил все менеджеру. хороший парень, сам все сделал, я лишь расплатился. откатал уже 3 тысячи - претензий ноль.

Sep 6, 2017

Этот автосалон и его персонал достойн моего похвального отзыва! Каждый сотрудник хорошо знает свое дело и отвечает за свой участок. Работают все слаженно, от чего оформление моей машины прошло в максимально сжатые сроки!) Без внимания не остался ни один мой вопрос, все очень дружелюбные и вежливые! Имеено во Внуково почему-то увидела такое искреннее отношени. Нет, в других салонах Skoda этой компании я тоже была, но задолго до покупки, когда еще присматривалась к моделям. Не скажу, что плохо кто-то ко мне относился, просто наверно настронеие было не то, а здесь же целенаправлено, за автомобилем приехала!) В течении недели мы закрыли все вопросы с покупкой были решены и мне вручили автомобиль вместе с подарочными фирменными ковриками!) Здорово, очень рада!)

Aug 10, 2017

Мое знакомство с этим салоном состоялось в мае этого года) Мы с мужем подбирали мне машину, понимаете, такую, чтобы была не сильно габаритная, но в то же время довольно динамичную, для передвижения по нашим нервным пробкам она должна быстренько набирать скорость) Менеджер во Внково нас услышал и посоаетовал расмотреть hyundai i30. Внешне машина понравилась, но менеджер наставивал на тест-драйве, а мы и не отказывались)) Короче, что я могу сказать: мы ее купили, только другого цвета (синего). Предлагали нам еще сигнализацию установить, но у нас частный дом, и машина ноходится на территории. Менеджер снова нас услышал и больше не предлагал) Отличное обслуживание в этом автосалоне, мне очень понравилось!)

Aug 6, 2017

Отзыв об автосервисе Автоспеццентра. Я пишу основываясь на двух посещения и не скажу что мне не нравиться когда мне предлагают большой список деталей для замены, но мне нравиться, что все пункты мы обсуждаем с масетром-приемщиком. И если весомых причин нет, то они это не меняют, тобеж все по согласованию. Цены средние по Москве, как и удригих официалов. Обращаться можно.

Jul 26, 2017

Кустарными способами новую машину уже не починишь:) Как ни крути, а придется раскошелиться. Коль такой банкет, то и обратился к официалу во Внуково. У меня не совсем новая машина, 2014 года, но по технической составляющей все запутано и там нужна рука мастера.. Был приятно удивлен ценам за работы, правда я приехал со своими расходниками и не могу оценить стоимость объективно, но за работы это приемлимая сумма. Все сделали за два дня, что меня естественно порадовало:) Категорически рекомендую этих ребят:)

Jul 20, 2017

Жена захотела Шкоду, скзала что хорошие машины, не огромные, как мой Х6. Ну я ее в этом плане поддерживаю, хотя своего икса ни начто не променяю. Полазил по форумам и ничего плохого про эту марку не нашел, народ впринципе доволен и любит свои машины. Ну ладно, поехали во Внуково смотреть. Решили остановить свой выбор на Шкода Superb, на удивление действительно отличная машина, динамичная. Жене очень понравилась на тест-драйве, но больше, естественно - внешне. Оформили быстро, но из-за полной комплектации забрали только через 10 дней, все как по договору. Хороший салон, для народа.

autospeccentr-otzivi.ru


Смотрите также