Чехлы на Хендай Матрикс (2001+). Чехлы хендай матрикс 2006


Hyundai Matrix 1.6 Gold Phoenix. › Бортжурнал › Обновился салон, крутые чехлы на Матрёху!

Всем здрасте, вот и очередная обновочка для матрехи, сколько же души вкладывается в эту машину)В общем история про чехлы назревала еще очень и очень давно, потому что на сидениях матрехи, место куда садиться задница, выполнены их перфорации, и в свое время, когда была мода на джинсы с кучей молний я приобрел себе такие без единой задней мысли, и как оказалось, молния на джинсах оказалась куда крепче, чем перфорированная кожа))))Вот так у меня оказалась дырка на перфорации, хотя и в общем салон был уже немного потрепанный, особенно передние сидения, так как на машине я катаюсь очень часто.Вот и пришла мысль в голову о перешиве салона, но узнав цену, эта мысль очень быстро отпала))))В итоге нашел хорошее место в городе в котором я и решил заказывать чехлы.Чехлы шились около недели, цвет решено было оставить заводским, так как ни черный ни какой бы то ни было другой цвет не особо подходил.И вот, спустя неделю мне позвонили и сказали, что я могу пригонять машину, сразу же помчался туда.День ожидания и вот результат.

Полный размер

Вот они — новые сидения)

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Но как обычно есть одно но, которое мне не очень понравилось, но что поделаешь, сам выбрал такое крепление чехлов к сидению, хотя этого не особо то и видно из-за саба)))

Полный размер

Не совсем красиво выглядит из-за того, что чехлы нужно натягивать)

Итог: Чехлы по-мне получились очень и очень достойные, выглядят классно, очень удобные, качество материала на высоте, в эксплуатации очень легкие, вытирается все на раз.

Спасибо всем за внимание, удачи всем!

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

www.drive2.ru

Чехлы на Хендай Матрикс с 2001-2010 г.в.

Чехлы на сиденья Хендай Матрикс из Экокожи, Экокожи Ромб, Алькантары, Алькантары Ромб, Велюра, фабрики Автопилот.

Комплектация:

- Передние сидения + Передние подголовники.

- Задняя спинка и сиденье делятся 40/60, 3 задних подголовника, чехол на подлокотник в спинку переднего сиденья.

Внимание: На передних спинках с обратной стороны есть ТО под столики (установка чехлов производится при сложенных столиках). На передней спинке нет ТО под подлокотник, прорезается по месту после установки чехлов, при его наличии в комплектации.

Период выпуска 2001-2002-2003-2004-2005-2006-2007-2008-2009-2010 год.

В нашем интернет-магазине вы можете купить чехлы на Хендай Матрикс вместе с установкой, у нас трудятся только профессионалы своего дела с многолетним опытом по натяжке чехлов на сиденья! Главное преимущество это выгодная цена на установку авточехлов как с выездом мастера к клиенту, так и в нашем установочном центре.

Характеристики
Размер упаковки Размер сумки: 70х50х15 см. Вес комплекта: от 5-6 кг.
Характеристики материала Толщина верхнего слоя экокожи : 1,15 – 1,2 мм. Толщина верхнего слоя алькантары : 1,00 – 1,05 мм. Цикл истирания: свыше 40.000 раз. Срок службы от 3-5 лет. Гарантия: 1 год.
Страна производства Страна производитель: Россия. Фабрика: Росшвейнгрупп Автопилот.

auto-covers.ru

Чехлы на Хендай Матрикс (2001+)

Характеристики товара:
  • Длина, см: 70
  • Ширина, см: 55
  • Высота, см: 15
  • Масса, кг: 4.5-5
  • Толщина экокожи (от, мм): 1.15
  • Толщина экокожи (до, мм): 1.2
  • Толщина алькантары (от, мм): 1.00
  • Толщина алькантары (до, мм): 1.05
  • Удельный вес экокожи / алькантары, г/п.м.: 550 г / п.м. \ 350г / м2.
  • Цикл стирания, раз: свыше 40000
  • Год выпуска (от): 2001+
  • Спинка заднего дивана: Раздельная 40/60
  • Заднее сиденье: Раздельное 40/60
  • Подлокотник передний: В комплекте маленький
  • Подлокотник задний: Нет
  • Тип передних подголовников: Простые
  • Задние подголовники: 3 штуки Г – образные
Полное описание:

Спинки передние - 2, сиденья передние - 2, спинка задняя большая - 1, спинка задняя малая - 1, сиденье заднее большое - 1, сиденье заднее малое - 1, подголовники передние - 2, подголовники задние боковые - 2, подголовник задний центральный – 1, подлокотник водительский - 1.

описание:
Чехлы изготовлены из матовой экокожи Аригон с полиуретановым покрытием на хлопковой основе. Прочный, легкий, экологически чистый материал не вызывающий аллергической реакции. Тыльные и боковые части чехлов сделаны из гладкой экокожи, а центральная часть из перфорированной экокожи, алькантары или велюра. Более 20 вариантов расцветок. Чехлы изготовлены со всеми технологическими отверстиями и не нарушают заводскую функциональность салона. Страна производства: Россия

mirchehlov.ru