Отзывы о «Автоцентр Аванта». Аванта хендай очаково отзывы


отзывы клиентов и покупателей о компании

01.07.2016 г. приехал в Аванту поменять масло и фильтры (салонный, топливный и т. п.), а также отрегулировать стояночный тормоз. Автомобиль 'Акцент'. Заказ-наряд № 44656. Машину у меня принял сервисный консультант Коновальцев Сергей. Спустя какое-то время получил машину и поехал домой. Не проверяя ничего, так как ранее менял у них все то же самое пару-тройку месяцев назад. Уже паркуясь у дома обнаружил, что ручник перетянут до одного щелчка (не придал особого значения, так как растянется рано или поздно), а в последствии понял, что он еще и не держит, даже на градусах пяти наклона. Не обнаружил и остатков масла, которое они раньше всегда оставляли после замены, только использованные фильтры. А спустя пару дней, совершенно случайно, обнаружил, что заднее сиденье приподымается с краю. Посмотрел, оказалось, что при замене топливного фильтра мне сломали крепление. Я позвонил в сервис, мне сказали: 'Мы этот решим, приезжайте'. Я приехал 13.07.2016 г., заказ наряд № 45098. 'Мы все исправим' - сказали они. На фото видно, каким методом исправляет официальный сервис 'Хенде' свои косяки. На проволочке. Вот так! А Вы уверены, что в Ваших машинах не происходит того же самого, просто Вам не бросается в глаза, Вы же не проверяете как и что они делают? Я спрашиваю это у тех, кто считает Аванту Запад положительной компанией. Теперь, что касается ручника: да, его подтянули, да, он держит (во дворе, на склоне пока не проверял). Но когда я сегодня заезжал во двор, у меня из заднего правого барабана шел дым! Что это, смазка горит или что?! Что мне там подтянули или смазали? Как мне теперь, ездить и бояться. Я в 'Аванту Запад' больше ни за какие деньги! И Вам советую думать прежде, чем туда обращаться и проверять все, что они делают. Если все-таки решитесь туда обращаться. Дальше буду обращаться на горячую линию, чтобы другие люди не страдали. Ведь мы отдаем свои деньги, а что получаем взамен? В этот же день. Вечером договорился о встрече, надо было ехать на машине. Вышел, сел, завел, работает. Посмотрел задние колеса, вроде никаких проблем. Я трогаться - не едет. Проверил ручник, газанул побольше - не едет. В итоге: задние колеса заблокированы, встреча сорвана и перенесена, я в бешенстве. Вернулся домой, набрал в горячую линию - описал ситуацию, там сказали мы все проверим и спросили о желаемом результате. Мой ответ - чтоб ездила машина. Затем звоню в Аванту и на повышенных тонах объясняю, что к чему. Девушка говорит, что мастер занят и вам перезвонят. Через какое-то время перезванивают: мастер слесарного цеха Сергей (фамилию не помню или не сказал), описываю в очередной раз ситуацию. Говорит, что должен согласовать кое-что и предлагает решение проблемы: на следующий день с утра либо приедут техники, либо на эвакуаторе машину отвезут обратно в сервис. Соглашаюсь, потому что альтернативы нет никакой. Два рабочих дня убито. Утро следующего дня: звонит тот же мастер Сергей и говорит, что в течении 20 минут подъедут техники (живу от Аванты недалеко). Приехали ребята, поддомкратили машину, отрегулировали тормоза слева и справа. 10-15 минут и готово! Я им - спасибо, они мне - извините еще раз. Про крепление сиденья уже промолчал: не до жиру - ездит и слава Богу! И вот, что в общем итоге: машина на ходу, но крепление сломано, два рабочих дня потеряно, нервы и настроение отсутствуют, да вдобавок еще и продуло под 'кондеем' в 'Аванте'. Короче, полный 'фарш'! И возникает вопрос: а почему нельзя сразу, по человечески?

pravda-klientov.ru

Автосалон Аванта - отзывы покупателей

8.6/10 (5 отзывов)

Контактная информация:

Адрес: г. Москва, Аминьевское шоссе, д.1А (на пересечении с Очаковским шоссе)

Сайт: http://www.avanta-auto.ru/

Телефон: 8 (495) 730-22-11

Время работы: 8.00 - 21.00

Московский холдинг "Аванта" серьёзно вложился в охват столичного и подмосковного рынка. Для десяти марок открыты салоны по шести адресам:

  • удалённый в Коломне
  • более доступный Зеленограде
  • почти незаметный в Чехове
  • в московских Филях у метро
  • на периферии Очаково
  • на Таганке

Уровень комфорта у салонов различный, нагрузка тоже разная, как и значение для бизнеса.

Перейти к отзывам

Где легче получить скидки и подарки?

Очень активно продвигают себя автосалоны в Коломне, где возможно купить хендай грета по акции, подержанную киа или новенький амарок. Но если говорить о техсервисе, то весь период владельцу придётся провести в ожидании, если с ним нет другой машины. Кроме шоу-румов в пешей доступности только село Никульское, с общепитом дела обстоят не блестяще.

Второе место по продвижению удерживают салоны в Зеленограде. Добраться туда несравнимо проще: каждому, кто проедет по платному дублёру Ленинградки, компенсируется поездка. Здесь расположен базовый техцентр, а также ведётся дистрибуция запчастей и розничная продажа.

Группа компаний стремится работать по стандартам представляемых брендов. Так, коломенский автоцентр ниссан предлагает финансовый продукт марки для покупки в кредит. Но в основном система продаж организована по принципу мультибрендовости и иногда не обходится без противоречий. В холдинге опорными объявлены модели среднего класса от производителей:

  1. УАЗ
  2. Volkswagen
  3. Альянса Рено Ниссан
  4. Альянса Хендай Киа
  5. General Motors

Но не стоит удивляться, если на одном из сайтов группы компаний встретится лого корейской марки ссанг йонг или эмблема, прославившая автомобили тойота на весь мир. Не исключено, что это просто предложения от отдела подержанных автомобилей.

Иные услуги автодилера

Авто с пробегом появляются в Аванте в результате сделок по трейд-ин, они позволяют сэкономить средства на покупку нового авто. Есть возможность открыть кредит, оплатить наличными или переводом. Юрлицам предоставляются лизинговые услуги, но большая линейка коммерческих авто в салонах не представлена. Внедорожники, седаны и хэтчбэки - обычно это все, с чем работает "Аванта".

Несмотря на очень специфическое расположение некоторых автосалонов, послепродажный сервис позиционируется как важный для бизнеса. Не исключено, что когда-нибудь начнётся работа с фирменными программами помощи на дорогах от представляемых брендов. Но пока в числе преимуществ только внушительный ассортимент запчастей.

Поделиться ссылкой: Перейти к отзывам

Где легче получить скидки и подарки?

Очень активно продвигают себя автосалоны в Коломне, где возможно купить хендай грета по акции, подержанную киа или новенький амарок. Но если говорить о техсервисе, то весь период владельцу придётся провести в ожидании, если с ним нет другой машины. Кроме шоу-румов в пешей доступности только село Никульское, с общепитом дела обстоят не блестяще.

Второе место по продвижению удерживают салоны в Зеленограде. Добраться туда несравнимо проще: каждому, кто проедет по платному дублёру Ленинградки, компенсируется поездка. Здесь расположен базовый техцентр, а также ведётся дистрибуция запчастей и розничная продажа.

Группа компаний стремится работать по стандартам представляемых брендов. Так, коломенский автоцентр ниссан предлагает финансовый продукт марки для покупки в кредит. Но в основном система продаж организована по принципу мультибрендовости и иногда не обходится без противоречий. В холдинге опорными объявлены модели среднего класса от производителей:

  1. УАЗ
  2. Volkswagen
  3. Альянса Рено Ниссан
  4. Альянса Хендай Киа
  5. General Motors

Но не стоит удивляться, если на одном из сайтов группы компаний встретится лого корейской марки ссанг йонг или эмблема, прославившая автомобили тойота на весь мир. Не исключено, что это просто предложения от отдела подержанных автомобилей.

Иные услуги автодилера

Авто с пробегом появляются в Аванте в результате сделок по трейд-ин, они позволяют сэкономить средства на покупку нового авто. Есть возможность открыть кредит, оплатить наличными или переводом. Юрлицам предоставляются лизинговые услуги, но большая линейка коммерческих авто в салонах не представлена. Внедорожники, седаны и хэтчбэки - обычно это все, с чем работает "Аванта".

Несмотря на очень специфическое расположение некоторых автосалонов, послепродажный сервис позиционируется как важный для бизнеса. Не исключено, что когда-нибудь начнётся работа с фирменными программами помощи на дорогах от представляемых брендов. Но пока в числе преимуществ только внушительный ассортимент запчастей.

">

bestautorate.ru

Отзывы о «Автоцентр Аванта» (Очаковское) — 7 отзывов в Москве

  • Рольф лучше )

    LegitAce 05/06/2017
  • Ужасное обслуживание, никто не куда не торопится, всего два мастера-приемщика, очень долго...

    Elizabeth 18/04/2015
  • Аванта-Запад является партнером Drive2.ru и всем кто является обладателем дисконтной карты Драйв2.ру а также владельцем автомобиля HYUNDAI мы предоставляем: Мы гарантируем выгодное предложение!

    Андрей 03/05/2013
  • Покупала тут Хендэ солярис. ТО и сервис тоже тут прохожу. Отличный автодиллер

    Алена Федоровых 05/03/2013
  • Официальный дилер Hyundai. Только до 31 декабря, Новогодние скидки на покупку автомобиля!!! Такого еще не было!

    Irina R 18/12/2012
  • Клиенты hyundai и люди мечтающие о корейце!!!! Ждем Вас! И всегда Вам рады!!!!!

    Irina R 30/11/2012
  • Позитивный Евгений! Продаст вам новый авто, за наличные или же в кредит!!! Просите подарки!

    Илюха 11/06/2012

hipdir.com